29比15 正常吗?

91回复/ 3321830 浏览
9527笑傲江湖(5级)楼主2024-04-17 11:16:22发布于山东
29比15 正常吗?9527笑傲江湖 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

全部回帖

收起

要是因为这场的伤病明年少打比赛真的亏大发了.....毕竟他的合同是要有上场次数的

要是因为这场的伤病明年少打比赛真的亏大发了.....毕竟他的合同是要有上场次数的[捂脸][捂脸][捂脸]

亮了(4)
查看评论(1)

后面几个战术罚球除去是23:15,很偏,如瓦蓝在内线好几个对抗,按照唬人的标准都是罚球。胖虎这场在内线拿了30多分,按照湖人的标准,再加6个罚球都不是问题,

后面几个战术罚球除去是23:15,很偏,如瓦蓝在内线好几个对抗,按照唬人的标准都是罚球。胖虎这场在内线拿了30多分,按照湖人的标准,再加6个罚球都不是问题,

亮了(31)
查看评论(8)

正常毕竟都能补罚球还有啥奇怪的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @零点一T麦 发表的:
只看此人

逆天,球是一点不看的

逆天,球是一点不看的

亮了(30)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

预感今天要双倍快乐了

预感今天要双倍快乐了

亮了(69)
只看此人

希望今天双倍快乐

希望今天双倍快乐

亮了(14)
只看此人

胖虎9个罚球可以了,除了詹姆斯走神防守西安那次,本来是会2+1没吹,我不知道偏在哪里。 退一万步讲,就算你说的《唬人标准》,湖人多了8个罚球,赢了4分,在任何比赛不都是正常差距?!

胖虎9个罚球可以了,除了詹姆斯走神防守西安那次,本来是会2+1没吹,我不知道偏在哪里。 退一万步讲,就算你说的《唬人标准》,湖人多了8个罚球,赢了4分,在任何比赛不都是正常差距?!

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @皮中还带秀 发表的:
只看此人

逆天,球是一点不看的

逆天,球是一点不看的

嗯都不看球,湖人罚球多永远都是对的,这会不提湖人内线强了?29队都罚不过你胡!

嗯都不看球,湖人罚球多永远都是对的,这会不提湖人内线强了?29队都罚不过你胡!

亮了(10)
查看评论(4)

没有领先20多个算好了

没有领先20多个算好了

亮了(0)

战术罚球就6个, 老詹有4次罚球有点体毛。剩下的正常

战术罚球就6个, 老詹有4次罚球有点体毛。剩下的正常

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @皮中还带秀 发表的:
只看此人

逆天,球是一点不看的

逆天,球是一点不看的

人说的全是比赛细节,你不仅不看球,连内容都不看了

亮了(7)
查看评论(3)
引用 @不会表里不一 发表的:
只看此人

要不每场比赛两边罚球数不一样,就罚裁判钱

要不每场比赛两边罚球数不一样,就罚裁判钱

亮了(10)
引用 @虎扑JR0690297883 发表的:
只看此人

其他的我都没回复 你这带鹈鹕牌子的 我回复一下 你平时肯定看鹈鹕比赛吧 锡安的罚球少是只打湖人这样嘛?不是一直都少嘛 其他人也不攻啊 这场判罚真没太大问题吧

其他的我都没回复 你这带鹈鹕牌子的 我回复一下 你平时肯定看鹈鹕比赛吧 锡安的罚球少是只打湖人这样嘛?不是一直都少嘛 其他人也不攻啊 这场判罚真没太大问题吧

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @不会表里不一 发表的:
只看此人

而且这个赛季罚球最多的也不是湖人

而且这个赛季罚球最多的也不是湖人

亮了(6)
查看评论(2)

引用内容由于违规已被删除

马上要化身掘金球迷了?

马上要化身掘金球迷了?

亮了(42)
查看评论(1)

多关心一下自己的鸽鸽吧,是没有自己的区吗?急死你了吧

多关心一下自己的鸽鸽吧,是没有自己的区吗?急死你了吧

亮了(0)
引用 @满城戴迪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

除去战术罚球23:15,多了8个也叫多?胖虎冲进去该给的罚球都给了,不知道在叫什么,输不起就算了承认就靠罚球可以了不

除去战术罚球23:15,多了8个也叫多?胖虎冲进去该给的罚球都给了,不知道在叫什么,输不起就算了承认就靠罚球可以了不

亮了(6)
Re:29比15 正常吗?
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
为啥大家都说胖虎5个赛季了,是不是应该4个赛季?
格里芬说不需要纯控球后卫的潜台词是不是让胖虎打1做持球大核?
【搬运】鹈鹕可能会在夏天把锡安威廉森或者其他人摆上货架
有没有一种可能,胖虎应该增重
跟风版主,10分搞定赛季总结。
莺歌大概率是要走了(转自微博)
赵四+电风扇+火车 签换 英格拉姆 双赢
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
[流言板]不甘!赛后蔡恩坐在替补席与队友依次击掌,迟迟不愿离场
莺哥留鹈鹕的理由只有顶薪且没市场
鹈鹕专区最新帖
格里芬说不需要纯控球后卫,他没看到快船都要引进哈登,湖人都需要引进隆多吗?
格里芬说不需要纯控球后卫的潜台词是不是让胖虎打1做持球大核?
跟风版主,10分搞定赛季总结。
莺哥留鹈鹕的理由只有顶薪且没市场
【搬运】鹈鹕可能会在夏天把锡安威廉森或者其他人摆上货架
真的离谱,随便逛到好几个区都说今年要抢你们琼斯,我寻思他们也根本抢不走啊
赵四+电风扇+火车 签换 英格拉姆 双赢
如果有二轮签可以淘宝崔永嘻,朝戴森 琼斯方向培养 再不济下房发展联盟
有没有一种可能,胖虎应该增重
为啥大家都说胖虎5个赛季了,是不是应该4个赛季?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的