让霸蛆开膛破肚看粉的路人,现在还会关注真相吗? 308回复/ 4898239 浏览

全部回帖

收起
引用 @不倒翁一号 发表的:
只看此人

至少我在联盟里面没见到洗霸qu的,我段位黄金,你要说我段位低那我反驳不了

[图片]

查看更多

至少我在联盟里面没见到洗霸qu的,我段位黄金,你要说我段位低那我反驳不了

【【霸哥】游戏里真的全是骂霸哥说霸哥开挂的吗?我找来了霸哥一整天十一把游戏直播回放-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nuKb4P3

那如果你现在见到了霸蛆真实录像了?这霸凌人是在游戏里还是在你嘴里

【【霸哥】游戏里真的全是骂霸哥说霸哥开挂的吗?我找来了霸哥一整天十一把游戏直播回放-哔哩哔哩】 https://b23.tv/nuKb4P3

那如果你现在见到了霸蛆真实录像了?这霸凌人是在游戏里还是在你嘴里

亮了(0)
引用 @瓜子壳可乐罐 发表的:
只看此人

拾人牙慧不也比拾人石慧好吗?

拾人牙慧不也比拾人石慧好吗?

兄弟人家收米办事的,没必要较真看个乐就行

兄弟人家收米办事的,没必要较真看个乐就行

亮了(2)
引用 @阳光与草莓 发表的:
只看此人

乐,一开始我就说了,这不是锤点,只是个乐子,你一定要当锤点就当。瑞文玩不明白是你的事,你还是先说说用锐雯 q 取消平 A 后摇,和点地板取消 q 的后摇怎么就成了锐雯独有的机制了?其他英雄是没有这个吗?希望你别当鸵鸟

[图片]

查看更多

乐,一开始我就说了,这不是锤点,只是个乐子,你一定要当锤点就当。瑞文玩不明白是你的事,你还是先说说用锐雯 q 取消平 A 后摇,和点地板取消 q 的后摇怎么就成了锐雯独有的机制了?其他英雄是没有这个吗?希望你别当鸵鸟

嗯,你可以问问其他大师,你问问取消平A简单还是瑞文qa简单,是我是个例还是你自己认知错误。

我直白告诉你,能移动时释放,多段,并且能取消平a前后摇的还真只有瑞文。
其他英雄都没有这个机制。可能曹操可以用一下吧

嗯,你可以问问其他大师,你问问取消平A简单还是瑞文qa简单,是我是个例还是你自己认知错误。

我直白告诉你,能移动时释放,多段,并且能取消平a前后摇的还真只有瑞文。
其他英雄都没有这个机制。可能曹操可以用一下吧[奸笑]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @艾萨克送出一记大帽并表示 发表的:
只看此人

我一直都很讨厌bug,在抖音上有人剪它被吊打的视频,我都是当乐子看的,因为我觉得在玩游戏联盟这件事情上它是真的恶心🤢目前这种锤人的风气也蛮离谱,好像大家把对bug的厌恶代入到这件事情去了,认定它开挂,没得讨论的空间,即使官方下场也解释不清不过霸蛆现在这个下场我一点不心疼只是想问问那些跟风的主播这么算?锤人真的没有成本吗?

我一直都很讨厌bug,在抖音上有人剪它被吊打的视频,我都是当乐子看的,因为我觉得在玩游戏联盟这件事情上它是真的恶心🤢
目前这种锤人的风气也蛮离谱,好像大家把对bug的厌恶代入到这件事情去了,认定它开挂,没得讨论的空间,即使官方下场也解释不清
不过霸蛆现在这个下场我一点不心疼
只是想问问那些跟风的主播这么算?锤人真的没有成本吗?

还真没成本,唯一有成本的只有云神

还真没成本,唯一有成本的只有云神

亮了(0)

人在上路秒点下路眼不开脚本我不知道谁能反应这么快

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @玲珑骰子丶丶 发表的:
只看此人

对啊,你自己说的霸区一区峡谷都没隐藏战绩,你们可以去查,这句话本来就是错的啊?就是你现在死不承认罢了。

对啊,你自己说的霸区一区峡谷都没隐藏战绩,你们可以去查,这句话本来就是错的啊?就是你现在死不承认罢了。

我问你现在能不能查,只要现在能查我说了什么谎?

A:这杯子的水可以喝,大家可以试试
B:三年前这杯子里的水不能喝,你在骗谁了?

是这逻辑吗?我需要加前提时间吗?

你自己说说?

你自己说说?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1274265162 发表的:
只看此人

我双区大师都是顶着补分拉满才打上去的,最夸张的时候赢+9输-27,我有这号高低上个国服前三

[图片]

查看更多

我双区大师都是顶着补分拉满才打上去的,最夸张的时候赢+9输-27,我有这号高低上个国服前三

锤子,现在补分不可能是这种机制。

锤子,现在补分不可能是这种机制。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1668573183 发表的:
只看此人

我问你现在能不能查,只要现在能查我说了什么谎?A:这杯子的水可以喝,大家可以试试B:三年前这杯子里的水不能喝,你在骗谁了?是这逻辑吗?我需要加前提时间吗?你自己说说?

你自己说说?

你真的搞笑,这个人不是罪犯=他四年前但你不能说,逻辑都是错的,这杯水三年前不能喝,放了三年能喝了?

你真的搞笑,这个人不是罪犯=他四年前但你不能说,逻辑都是错的,这杯水三年前不能喝,放了三年能喝了?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @玲珑骰子丶丶 发表的:
只看此人

那能不能查,你现在告诉我

那能不能查,你现在告诉我

亮了(0)
只看此人

我问你现在能不能查,只要现在能查我说了什么谎?A:这杯子的水可以喝,大家可以试试B:三年前这杯子里的水不能喝,你在骗谁了?是这逻辑吗?我需要加前提时间吗?你自己说说?

你自己说说?

发个群号,有钱一起赚

发个群号,有钱一起赚

亮了(1)
引用 @闲着也是闲者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发原视频,秒点眼不要用嘴,用视频

发原视频,秒点眼不要用嘴,用视频

亮了(0)
只看此人

你觉得脚本会预言未来提前走位吗?又不是没有余小c第一视角?诺手q都没按了,脚本拽着霸蛆鼠标回头?而且最关键,这脚本霸蛆一局只开一次,开的还不像脚本。逻辑,操作,动机,你但凡成立一个,我都可以说疑似,这个锤算最人云亦云的锤了,和人马那个没区别

[图片]

查看更多

你觉得脚本会预言未来提前走位吗?又不是没有余小c第一视角?诺手q都没按了,脚本拽着霸蛆鼠标回头?而且最关键,这脚本霸蛆一局只开一次,开的还不像脚本。逻辑,操作,动机,你但凡成立一个,我都可以说疑似,这个锤算最人云亦云的锤了,和人马那个没区别

感觉你洗的没啥说服力,q没按鼠标回头截图有吗

感觉你洗的没啥说服力,q没按鼠标回头截图有吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小花花一拳 发表的:
只看此人

脚本是你给你爸哥写的?脚本也是开关控制的,又不是24小时一直开就好像洗地的也是收了钱才洗的,又不是24小时一直洗

[图片]

查看更多

脚本是你给你爸哥写的?
脚本也是开关控制的,又不是24小时一直开

就好像洗地的也是收了钱才洗的,又不是24小时一直洗

【英雄联盟无限火力脚本大嘴第一视角,-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QwwSa4f

你看看真实脚本为啥点脚底,就能自动平A,甚至放技能也不需要指针方向?
你弄明白虚拟指针就知道,如果霸蛆点眼的时候是脚本操作,那他闪现的位置就不该是指针方向。

【英雄联盟无限火力脚本大嘴第一视角,-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QwwSa4f

你看看真实脚本为啥点脚底,就能自动平A,甚至放技能也不需要指针方向?
你弄明白虚拟指针就知道,如果霸蛆点眼的时候是脚本操作,那他闪现的位置就不该是指针方向。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闲着也是闲者 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这都落后几个版本了 【关于霸哥281帧点眼都能被说开了以及沙皇绝活哥不懂沙皇这件事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9ImrMen

你这都落后几个版本了 【关于霸哥281帧点眼都能被说开了以及沙皇绝活哥不懂沙皇这件事-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9ImrMen

亮了(0)
Re:让霸蛆开膛破肚看粉的路人,现在还会关注真相吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
期待明天白云队被暴虐,今天大家都开始运营,尽量发育打后期了,这个队要是还是见人就开,下路旧病复发指日可待
Kid是真的毫无担当,队内唯一6费卡遗憾,被蛇畜这么喷,居然不站出来说点什么!
【直播】爱萝莉怒喷微笑:你无敌了吗,你道理一套套的,又操作不出来
[流言板]时隔2386天后GEN再度在国际赛事BO5击败LPL战队,改名后首次
【直播】蛇哥开麦:我已经很努力了各个直播间的观众没必要跑我直播间喷我
【直播】克里斯怒喷遗憾:能打就打不能打滚,我复盘一句话你十句话
给兄弟们推荐下伞队打宝蓝第一场比赛的复盘?看看icon怎么蚌埠住的
大B破防骂人和巨龙咆哮究竟是不是剧本?!
老头杯出生榜(截至于5.10)
【直播】Uzi:线下真找好基地了,我跟AL老板菲姐说,她说你直接来我基地,Tabe也给你用
英雄联盟最新帖
阿伟是不是本次老头杯最嘴硬的人啊
三国乱战之老头杯
ning这三费第一个选的人绝对是个败笔
如何评价jkl从未输过lck战队和gen从未赢过lpl战队同时被打破?
孙亚游戏理解可以。中期晕就强行定个目标,打小龙。
老头杯队伍分析,巨专业
大B破防骂人和巨龙咆哮究竟是不是剧本?!
Kid是真的毫无担当,队内唯一6费卡遗憾,被蛇畜这么喷,居然不站出来说点什么!
忌忌公主下岗了,变张保安了
chovy英雄池
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的