索隆目前对上大将胜率有多少? 35回复/ 1811842 浏览

全部回帖

收起
引用 @一代人的芳华已逝 发表的:
只看此人

别的不说,索隆最高战绩就是打败King,绿年一个人吊打jqk大和,抓捕小白胡子。别的不说,战绩还是硬的

别的不说,索隆最高战绩就是打败King,绿年一个人吊打jqk大和,抓捕小白胡子。别的不说,战绩还是硬的

第一,qk都残血成这样了还好意思说
第二,吊打大和?你看的海军王?

第一,qk都残血成这样了还好意思说
第二,吊打大和?你看的海军王?

亮了(14)
引用 @努力求改变 发表的:
只看此人

我知道这个,又怎样?这个时期的索隆也只是给凯多留疤的水平。难不成你告诉我飞龙比这个伤害高吗?

[图片]

查看更多

我知道这个,又怎样?这个时期的索隆也只是给凯多留疤的水平。难不成你告诉我飞龙比这个伤害高吗?

亡者戏硬接,这个需要躲,你说哪个伤害高?
另外什么叫亡者戏只是给凯多留疤?在索隆之前只有20年前的御田对凯多造成破防伤害。
酱吹别太离谱,绿牛可是听见凯多在和之国吓得都不敢来的角色。

另外什么叫亡者戏只是给凯多留疤?在索隆之前只有20年前的御田对凯多造成破防伤害。

亮了(12)
查看评论(1)

理论上打不过,不过如果能边打边升级的话就能赢了

理论上打不过,不过如果能边打边升级的话就能赢了

亮了(0)
引用 @翠西答案 发表的:
只看此人

亡者戏硬接,这个需要躲,你说哪个伤害高?另外什么叫亡者戏只是给凯多留疤?在索隆之前只有20年前的御田对凯多造成破防伤害。酱吹别太离谱,绿牛可是听见凯多在和之国吓得都不敢来的角色。

我吹个鸡儿,在我看海贼王二十几年来,一直认为四皇大于大将。第二亡者戏就是比飞龙强,这个还需要辩论吗?跟五档打的时候,凯多也硬接了很多攻击,难不成都比不过飞龙的伤害?

我吹个鸡儿,在我看海贼王二十几年来,一直认为四皇大于大将。第二亡者戏就是比飞龙强,这个还需要辩论吗?跟五档打的时候,凯多也硬接了很多攻击,难不成都比不过飞龙的伤害?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1207036649 发表的:
只看此人

不可能,打不过大将的,但不会被秒,能对抗

不可能,打不过大将的,但不会被秒,能对抗

你能想象索隆被红发的霸气震得满头大汗,浑身发抖吗?

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @不能再喝奶茶了 发表的:
只看此人

两个人性格不同。索隆菜鸟时代就敢砍鹰眼

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1207036649 发表的:
只看此人

索隆现在也有霸王色霸气,打败烬的时候用的应该是霸缠吧,那就没理由会输给绿牛这种将耻了

索隆现在也有霸王色霸气,打败烬的时候用的应该是霸缠吧,那就没理由会输给绿牛这种将耻了

亮了(2)
只看此人

有没有这个说法:霸王色的震慑效果不会影响同样拥有霸王色的人。十多年前刚入坑海贼的时候同学给我说的,但在漫画里一直没找到这个,来求证一下。

有没有这个说法:霸王色的震慑效果不会影响同样拥有霸王色的人。十多年前刚入坑海贼的时候同学给我说的,但在漫画里一直没找到这个,来求证一下。

亮了(0)
查看评论(1)

四六吧

四六吧

亮了(0)
只看此人

索隆面对凯多打出几次真伤,绿牛说凯多在和之国自己都不敢来。另外绿牛打的king和qeen都是战后状态没恢复的,捡漏也能算战绩了?

索隆面对凯多打出几次真伤,绿牛说凯多在和之国自己都不敢来。另外绿牛打的king和qeen都是战后状态没恢复的,捡漏也能算战绩了?

不敢来才是对的。

索隆没伙伴,没盟友难道敢面对凯多?

绿牛是海贼少有的不打嘴炮选手。

别的角色大部分都是实力明明差对方很多,但是说话叼的一逼。

照你说的凭胆量论实力,杰克一个人冲战国,卡普,一定强的一逼。

还有,许多人拿红发说他没实力。

但前有打败凯多,大妈的联盟,

后有红发海贼团。

这谁不慌?白胡子来了都得卒,只是有些人头铁要装一波,有些人务实跑路。

不敢来才是对的。

索隆没伙伴,没盟友难道敢面对凯多?

绿牛是海贼少有的不打嘴炮选手。

别的角色大部分都是实力明明差对方很多,但是说话叼的一逼。

照你说的凭胆量论实力,杰克一个人冲战国,卡普,一定强的一逼。

还有,许多人拿红发说他没实力。

但前有打败凯多,大妈的联盟,

后有红发海贼团。

这谁不慌?白胡子来了都得卒,只是有些人头铁要装一波,有些人务实跑路。

亮了(0)
只看此人

杰克面对卡普,战国还骁勇得冲上去呢。

索隆的性格遇到谁都敢上,但是这不代表实力。

绿牛遇到红发慌,怕死而已,是打不过红发,但难道索隆打得过红发?

一个站着死,一个认怂跑路的区别罢了。

杰克面对卡普,战国还骁勇得冲上去呢。

索隆的性格遇到谁都敢上,但是这不代表实力。

绿牛遇到红发慌,怕死而已,是打不过红发,但难道索隆打得过红发?

一个站着死,一个认怂跑路的区别罢了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没有

没有

亮了(0)

实力上胜率为0,但是剧情上那就不好说了。

实力上胜率为0,但是剧情上那就不好说了。

亮了(0)

估计下一场团战就是索隆用大招切掉藤虎,山治用火焰烧掉绿牛了。

估计下一场团战就是索隆用大招切掉藤虎,山治用火焰烧掉绿牛了。

亮了(0)
引用 @没有好名字阿 发表的:
只看此人

凯多管你索隆什么事? 退一万步来说拿绿牛的话当圣旨 绿牛还说过区区干部 别忘了索隆也是干部

凯多管你索隆什么事? 退一万步来说拿绿牛的话当圣旨 绿牛还说过区区干部 别忘了索隆也是干部

索隆的定位他能和其他干部一个实力?酱吹现在想法癫成这样?按你的说话,听见凯多就怂的就明哥和绿牛两个人,绿牛和明哥一个档次。

索隆的定位他能和其他干部一个实力?酱吹现在想法癫成这样?按你的说话,听见凯多就怂的就明哥和绿牛两个人,绿牛和明哥一个档次。

亮了(0)
Re:索隆目前对上大将胜率有多少?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
三一篇真的是封神开局屎一样的结尾啊
三一门篇完结,个人感觉左若童的实力已经足以比肩现代老天师了。。
火影忍者里写轮眼所有的招数
《刃牙》漫画系列累计发行量破亿
小野田坂道、樱木花道、日向翔阳、小早川濑那,四个新人在各自领域谁的天赋最高
上次发了一个孙悟空因为克林第二次被杀而变超一的帖子,大家反应还蛮激烈的,正好休息没事又随便剪了一个克林第一次死的视频,悟空跟克林的关系,不是亲兄弟胜似亲兄弟,能感受到克林的死,然后也是他第一次违抗师命
《灌篮高手》真人版! 真的感动到我了!
越看越为炎柱退场太早而惋惜啊
阴阳师xTV动画《夏目友人帐》联动决定
ACG圈最新帖
火影忍者里写轮眼所有的招数
小野田坂道、樱木花道、日向翔阳、小早川濑那,四个新人在各自领域谁的天赋最高
晓组织成员最后的遗言
评价一下日本动画片名侦探柯南里的角色吉田步美的颜值
灌篮高手结局最后樱木见到流川是他的幻想吗
《刃牙》漫画系列累计发行量破亿
一对一单挑,流川枫真的能打过牧绅一吗?
篮球馆事件,如果湘北不考虑禁赛问题,一开始就敞开了打会是什么战果?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的