乔丹跟老詹谁更有票房号召力?

24回复/ 165092 浏览
用户0326564655(20级)楼主2024-04-17 03:08:20发布于哈密尔顿
乔丹跟老詹谁更有票房号召力?用户0326564655 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起

这图里不是很明显了吗?何况二十五年前的美元,和现在的美元,差距更大了

这图里不是很明显了吗?何况二十五年前的美元,和现在的美元,差距更大了

亮了(54)
查看评论(2)

全部回帖

收起

迈抠儿 娇单

迈抠儿 娇单

亮了(10)

亮了(54)
查看评论(2)

从票房这个角度来看,乔丹远胜詹姆斯,不是一个级别

亮了(14)
查看评论(1)

这明显的天地差别啊

这明显的天地差别啊

亮了(0)
引用 @低调sx 发表的:
只看此人

那么从哪个角度看这俩是一个级别的呢?

亮了(8)
查看评论(2)

老詹投票厉害,要花钱的不是他强项

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @贝森路托雷斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

詹密也不给他花钱

詹密也不给他花钱

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @小丸子的亮亮 发表的:
只看此人

詹密也不给他花钱

[图片]

查看更多

詹密也不给他花钱

张蜜只是口上说,但钱包很诚实

亮了(8)
查看评论(1)

在通货膨胀如此厉害的情况下,《太空大灌篮2》的票房跟屎没有区别!

在通货膨胀如此厉害的情况下,《太空大灌篮2》的票房跟屎没有区别!

亮了(6)

仅从你给出来的数据,毫无疑问,空冠一

仅从你给出来的数据,毫无疑问,空冠一

亮了(0)

在高考届,差不多清北和二本的差距,在NBA届,差不多乔丹和詹姆斯的差距

在高考届,差不多清北和二本的差距,在NBA届,差不多乔丹和詹姆斯的差距

亮了(2)
引用 @蟹六跪不跪 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黑人

黑人

亮了(0)

历年总决赛收视率不是很清楚嘛?乔丹那6次总决赛收视率全是前十,反观倒十收视率有詹姆斯的占了大半

历年总决赛收视率不是很清楚嘛?乔丹那6次总决赛收视率全是前十,反观倒十收视率有詹姆斯的占了大半

亮了(2)

25年前的2亿等于现在的20亿。现在的1.4亿等于以前的1.4千万。

25年前的2亿等于现在的20亿。现在的1.4亿等于以前的1.4千万。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @经历过公牛后三冠的铁杆球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

主打一个陪伴

主打一个陪伴

亮了(0)

讲个笑话:空中大灌篮2

讲个笑话:空中大灌篮2

亮了(4)
引用 @步行街第一街草 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

当需要掏钱来支持詹姆斯的时候,詹皇的子民们显得安静得多了

当需要掏钱来支持詹姆斯的时候,詹皇的子民们显得安静得多了

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @步行街第一街草 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实老詹跟乔丹作对比的时候,他已经赢得太多了

其实老詹跟乔丹作对比的时候,他已经赢得太多了

亮了(4)
查看评论(1)
Re:乔丹跟老詹谁更有票房号召力?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
不懂就问 科比前三冠时期的水平 比得上今年的马克西么??
论数据老年湖人詹几乎完胜巅峰热火詹,为什么在比赛上却不见当年的统治力?
你俩都会飞?莫兰特和爱德华兹离谱操作对比,你认为谁更炸裂?
东契奇是不是被联盟强捧出来的巨星?
库里+kd+勒布朗+ad+霍华德VS韦德+kd+勒布朗+ad+姚明 都取巅峰期 我跟朋友争论了很久 大家怎么看
我相信属于老詹的时代还远没有结束!
破案了-原来是老詹自己的逻辑,怪不得詹密拿霍里贬低冠军含金量
乔丹连续三年被活塞给淘汰赛后依然会跟他们握手拥抱
爱德华兹 超越莫兰特了吗?
欧洲篮球和NBA的差距,被小牛掘金弃用的坎帕佐,现在在皇马乱杀
湿乎乎的话题最新帖
看爱德华兹现在的表现,再看威金斯,真是令人嘘唏啊。
谁可以称的上詹姆斯的一生之敌??
【三叶屋】季后赛目前最精彩瞬间?美媒:爱德华兹在球场端的亮眼发挥
22年塔图姆转身上篮绝杀篮网,是谁的防守问题
想知道国内哈登真的有那么多粉丝吗?
【西海岸】名记称湖人有意选中布朗尼以满足詹姆斯,球迷:选来防穆雷
【三叶屋】美媒:太阳可以交易杜兰特来打破僵局,比尔的合同没有球队敢接手
大侠明天又要点名哈登了吧
防阵何时公布?有没有大佬说说推测!
【楼工团】詹姆斯,库里和杜兰特,谁还能再次成功夺冠?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的