女生自用华硕笔记本,用不上,现在出

40回复/ 1218300 浏览
该用户太懒还没想好网名(8级)楼主2024-04-17 00:58:36发布于广东
女生自用华硕笔记本,用不上,现在出该用户太懒还没想好网名 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

四年的机子,能打个两折?

[图片]

查看更多

说是四年前,8250u这种垃圾已经是17 18年的货色了,楼主买的时候就被坑了

说是四年前,8250u这种垃圾已经是17 18年的货色了,楼主买的时候就被坑了

亮了(100)
查看评论(3)
引用 @该用户太懒还没想好网名 发表的:
只看此人

我是女生我也不懂配置这种东西,也不玩游戏的,就买个能用就行,看看剧,偶尔用一下办公软件就这样了,很差吗?能出多少钱

我是女生我也不懂配置这种东西,也不玩游戏的,就买个能用就行,看看剧,偶尔用一下办公软件就这样了,很差吗?能出多少钱

不好评价不如继续留着看剧。。出也出不了多少

亮了(48)

全部回帖

收起

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @鱼鱼鱼2002 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(100)
查看评论(3)
引用 @滕哈赫乐子人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(3)
查看评论(4)
只看此人

亮了(48)

留着吧,实在不行找爱回收那些,出不了多少钱的

亮了(10)
查看评论(1)

送给亲戚朋友吧

送给亲戚朋友吧

亮了(2)

额,建议留下当个备用机,卖也就小几百块,不划算的。电子产品更新换代太快了。

额,建议留下当个备用机,卖也就小几百块,不划算的。电子产品更新换代太快了。

亮了(8)
查看评论(1)

想要,楼主看私信

想要,楼主看私信

亮了(0)

我还你为我上的是咸鱼呢

我还你为我上的是咸鱼呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纯爱战神暴风哭泣 发表的:
只看此人

我还你为我上的是咸鱼呢

[图片]

查看更多

我还你为我上的是咸鱼呢

嘿嘿,跟闲鱼文案差不多是吧哈哈哈哈哈

嘿嘿,跟闲鱼文案差不多是吧哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @越过山丘yangbz00 发表的:
只看此人

主要是我有ipad,这台就偶尔开一下机这样子啦,闲置没用倒不如出了还能买化妆品咧

主要是我有ipad,这台就偶尔开一下机这样子啦,闲置没用倒不如出了还能买化妆品咧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @江浙沪第一穷人 发表的:
只看此人

听说爱回收很坑,不敢给爱回收哎

听说爱回收很坑,不敢给爱回收哎

亮了(0)

咸鱼直接查查同品牌同型号的

咸鱼直接查查同品牌同型号的

亮了(0)
只看此人

对的 电子产品价格透明,稳定贬值,不看性别

对的 电子产品价格透明,稳定贬值,不看性别

亮了(4)

女生不懂的话在闲鱼容易被坑,真想省事还是爱回收方便。但是爱回收价格比你外面卖的要低。

女生不懂的话在闲鱼容易被坑,真想省事还是爱回收方便。但是爱回收价格比你外面卖的要低。

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

上门检测回收,方便的不行。除了压价格比在闲鱼赌博好太多了

上门检测回收,方便的不行。除了压价格比在闲鱼赌博好太多了

亮了(0)

我什么时候要坑楼主了,莫名其妙哦

我什么时候要坑楼主了,莫名其妙哦

亮了(0)

咸鱼大概能出1000左右,这地方的人瞧不上,但是有人需要

咸鱼大概能出1000左右,这地方的人瞧不上,但是有人需要

亮了(0)
Re:女生自用华硕笔记本,用不上,现在出
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
系统广告谁最多?小白测评新出
小米手机龙晶玻璃居然一碰就碎
山寨手机哪家强?
懂苹果品种jr的进来看下
想买个新手机,大家帮忙推荐一下
华为一季财报
有没有适合大体重价格1000以内的电脑椅呢
恭喜华为荣登小白测评七大旗舰榜首!!!
虽然我不是小米的粉丝,但是就冲当年雷军拍这个视频,我就不会黑他
华为,果然是你,又开始混用了
数码综合讨论最新帖
有没有适合大体重价格1000以内的电脑椅呢
华为一季财报
Iphone12pro max换iphone15 pro有必要吗
高速上低速车辆,还带扬尘,不带远程提醒,跟谋杀有啥区别,一定要举一反三,别害了别人啊。黑评VVV的微
12600kf+4060ti香爆了!
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
请教一下各位jrs如何配台式
正式宣布卖掉华为p60
夏天一到,手机越用越烫?怎样降低持久使用手机时的温度?
华为一己之力,引发外交危机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的