【洛城里】美媒:太阳就像突然有了牙齿,还有了咬人的能力 133回复/ 46191376 浏览

全部回帖

收起
引用 @五星上将小风一吹 发表的:
只看此人

谁趴下?

[图片]

查看更多

谁趴下?

库里被福克斯斩落马下

库里被福克斯斩落马下

亮了(0)
引用 @骆宾王x 发表的:
只看此人

我也说的是事实啊

我也说的是事实啊

哪个队不用小心一轮游?

哪个队不用小心一轮游?

亮了(0)
引用 @Yqqqqqq1 发表的:
只看此人

今年西部谁能说稳进二轮

[图片]

查看更多

今年西部谁能说稳进二轮

掘金。输两场算我输

掘金。输两场算我输

亮了(0)
引用 @那就随便取一个吧 发表的:
只看此人

和快船那两场让人忽略了太阳最后魔鬼赛程的整体表现

和快船那两场让人忽略了太阳最后魔鬼赛程的整体表现

会不会是快船这两场开始已经变得越来越强了?

会不会是快船这两场开始已经变得越来越强了?

亮了(0)
只看此人

小心你船一轮游吧

[图片]

查看更多

小心你船一轮游吧

要是首轮打太阳保证不会

要是首轮打太阳保证不会

亮了(0)
引用 @虎扑JR0420551636 发表的:
只看此人

杜兰特的球队一直都是这样,我看了这么多年还不清晰吗,很喜欢小看对手,在场上全队都没有防守强度,或者领先多了就开始松,除非是特别重要的比赛,常规赛经常第四节被翻就是这个道理

杜兰特的球队一直都是这样,我看了这么多年还不清晰吗,很喜欢小看对手,在场上全队都没有防守强度,或者领先多了就开始松,除非是特别重要的比赛,常规赛经常第四节被翻就是这个道理

是的,快船前面两场人都在场均赢快20分

是的,快船前面两场人都在场均赢快20分

亮了(0)
引用 @温岭第一老实人 发表的:
只看此人

两年前断档第一兄弟

[图片]

查看更多

两年前断档第一兄弟

两年前断档第一的大核心去了两年前的冠军,结果今年季后赛都进不了

两年前断档第一的大核心去了两年前的冠军,结果今年季后赛都进不了

亮了(0)
只看此人

没稳,但我也说的是事实啊

没稳,但我也说的是事实啊

太阳稳了嘛

太阳稳了嘛

亮了(0)
Re:【洛城里】美媒:太阳就像突然有了牙齿,还有了咬人的能力
虎扑专家预测
湿乎乎的话题最热帖
随着约基奇的淘汰出局,NBA历史前十的格局还是太稳了,短期内不会有谁被替代
发一个贾巴尔打阵地战的视频,看看贾巴尔的阵地战功夫跟约基奇比如何
为什么球迷群体要争来争去什么历史地位,Who cares?
这球林书豪在想什么?
如果科比和詹姆斯互换生涯。
29岁的约基奇为什么不能像29岁的詹姆斯一样,实现2冠+4分区冠军的伟业?
没比赛,来看个动作走没走步
我的时间不多了!康利赛后坐在地上若有所思 ,感觉都快哭了!
今年分区总决赛感觉星味不太足
理性讨论,李凯尔下赛季还可以留在NBA吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的