上岸了,希望给船区老哥还有破船带点好运

63回复/ 3733124 浏览
是但求其爱(22级)楼主2024-04-16 23:31:43发布于北京
上岸了,希望给船区老哥还有破船带点好运是但求其爱 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

当年,我一个小学同学就想长大了考这个学校,后来他只上了个专科,毕业后卖过保险,当过导演,这个理想再也没有提过,要脸。

当年,我一个小学同学就想长大了考这个学校,后来他只上了个专科,毕业后卖过保险,当过导演,这个理想再也没有提过,要脸。

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @哈登终将圆梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈希望老哥真有一个同学

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

可以老哥

可以老哥

亮了(8)

福利

福利

亮了(2)

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @哈登终将圆梦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(17)
查看评论(1)

恭喜恭喜!!!

恭喜恭喜!!!

亮了(2)

恭喜

恭喜

亮了(2)

好事近

好事近

亮了(4)

老哥我也是一志愿去广州复试被刷了,然后调剂第一上岸了,还好跑掉了明年不知道400分能不能调了哈哈

老哥我也是一志愿去广州复试被刷了,然后调剂第一上岸了,还好跑掉了明年不知道400分能不能调了哈哈

亮了(4)
查看评论(1)

非常厉害

非常厉害

亮了(0)
引用 @是但求其爱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

千真万确有这么个同学,他父亲以前是部队的,他读小学时候用铅笔画的兵器非常精细,搁现在可以做网红,几百万粉丝打底那种。按说也荒废了…挺可惜的

千真万确有这么个同学,他父亲以前是部队的,他读小学时候用铅笔画的兵器非常精细,搁现在可以做网红,几百万粉丝打底那种。按说也荒废了…挺可惜的

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @快船后卫威斯布鲁克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我这也是新校区招人,以后估计难度越来越大了,运气真不错

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

是的是的,我看小红书调剂群里现在还有一群同学再调妈呀我四天前看我专业就已经空空如也了,他们都在跨调了

是的是的,我看小红书调剂群里现在还有一群同学再调妈呀我四天前看我专业就已经空空如也了,他们都在跨调了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @快船后卫威斯布鲁克 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在这个时间点,好学校好专业早收完了。还没调完的估计只要有书读就行,专业对不对口以后再说了。我室友就从电子信息跨到了地球物理学

现在这个时间点,好学校好专业早收完了。还没调完的估计只要有书读就行,专业对不对口以后再说了。我室友就从电子信息跨到了地球物理学

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

恭喜🎊

恭喜🎊

亮了(2)

希望阿森纳和快船顺利晋级

希望阿森纳和快船顺利晋级

亮了(2)

欢迎来余杭

欢迎来余杭

亮了(2)
查看评论(1)

太牛了,我要二战了

太牛了,我要二战了

亮了(2)

恭喜了,很佩服考研的人,我是学通信的,今年也是大四,没有勇气考研,这种工科专业又有点性别歧视,,工作也不好找,,唉,,反正真的很佩服你

恭喜了,很佩服考研的人,我是学通信的,今年也是大四,没有勇气考研,这种工科专业又有点性别歧视,,工作也不好找,,唉,,反正真的很佩服你[害羞][害羞]

亮了(2)
查看评论(1)

恭喜上岸

恭喜上岸

亮了(2)
Re:上岸了,希望给船区老哥还有破船带点好运
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
独行侠真的那么强吗??
不粗意外,9:30大弟也要开始备战奥运会了吧?
快船一直在持球大核和锋线立棍两个体系中摇摆不定。
原来今天不打啊
持球大核面对面教学,哈登完胜东契奇
基德:将继续放哈登抛投,掐死哈登三分球。 ​​​
独行侠的命门也许找到了
每日5b
77和哈登打法像吗?
快发一贴,之前发的都赢了,还是希望哈登和乔治证明自己,伦纳德不打,任何事都是双刃剑,总有人会站出来的!
快船专区最新帖
快发一贴,之前发的都赢了,还是希望哈登和乔治证明自己,伦纳德不打,任何事都是双刃剑,总有人会站出来的!
欧文单干很可怕,但体力消耗也很大
原来今天不打啊
现在裁判力主就是尽量让比赛维持悬念,前面赢再多也得给你吹回去。所以前三节维持节省体力,最后一发力是最聪明的。
G4中乔治对哈登说:“带领我们赢下比赛吧,我会负责好防守。”哈登回答说:“没问题,我懂你的意思。” ​​​
关于g5赔率
哈登和乔治
冷静的登哥才可怕
基德:将继续放哈登抛投,掐死哈登三分球。 ​​​
西部晋级球队名字有个特点,大家发现了吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的