勒沃库森这球迷我泪目 47回复/ 1625017 浏览

全部回帖

收起
引用 @杨小绵 发表的:
只看此人

你这个是二十年皇马球迷还是2020年皇马球迷啊?

你这个是二十年皇马球迷还是2020年皇马球迷啊?

经历过上世纪黑暗时代的皇马球迷说不出这话。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @十七冠之心 发表的:
只看此人

你们信呀 四十年的球迷

[图片]

查看更多

你们信呀 四十年的球迷

你还敢质疑程老哥?
我做药厂球迷都有28年,原以为资格是最老的,后来了解了下药厂球迷群体里有好几个80年代就成为药厂球迷了的。
年轻人要是没有信仰这种东西,也不要轻易暴露出来

你还敢质疑程老哥?
我做药厂球迷都有28年,原以为资格是最老的,后来了解了下药厂球迷群体里有好几个80年代就成为药厂球迷了的。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @小佐大佑 发表的:
只看此人

20年前是04年,也还没到上个世纪呢,时间可真快啊。

20年前是04年,也还没到上个世纪呢,时间可真快啊。

亮了(0)
引用 @倪蝶 发表的:
只看此人

仿佛我在等阿森纳欧冠夺冠,我也觉得等不到了

这个时候不提这茬

这个时候不提这茬

亮了(0)
引用 @小猫猫的baba 发表的:
只看此人

我们阿森纳

[图片]

查看更多

我们阿森纳

踢巴萨 踢巴萨 踢拜仁慕尼黑.....

对不起唱串了

踢巴萨 踢巴萨 踢拜仁慕尼黑.....

对不起唱串了

亮了(0)
引用 @倪蝶 发表的:
只看此人

恭喜阿森纳,没进四强啊,那恭喜拜仁

恭喜阿森纳,没进四强啊,那恭喜拜仁

亮了(2)

看罗马也20多年了。

青春期许,一刻圆梦,持续期待,不断梦回,彻底摆烂,哎

看罗马也20多年了。

青春期许,一刻圆梦,持续期待,不断梦回,彻底摆烂,哎

亮了(0)
引用 @小猫猫的baba 发表的:
只看此人

我们阿森纳

[图片]

查看更多

我们阿森纳

4月到了,该那啥了

4月到了,该那啥了

亮了(0)

97 年曼联球迷,估计也就 10 几年活头了, 感觉死前也很难看到曼联再拿联赛或欧冠了

97 年曼联球迷,估计也就 10 几年活头了, 感觉死前也很难看到曼联再拿联赛或欧冠了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @倪蝶 发表的:
只看此人

永远差一点,也许这就是人生

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远的鲁小胖 发表的:
只看此人

不至于吧,我98年世界杯后开始看球,第一支球队选的也是曼联。按你的说法我岂不是也要…

不至于吧,我98年世界杯后开始看球,第一支球队选的也是曼联。按你的说法我岂不是也要…

亮了(0)

拜仁和多特欧冠走得越远药厂这冠军越传奇。要是这两欧冠都进决赛,那联赛不败夺冠碾压这两的得被捧上天

拜仁和多特欧冠走得越远药厂这冠军越传奇。要是这两欧冠都进决赛,那联赛不败夺冠碾压这两的得被捧上天

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @传说中的少女A 发表的:
只看此人

你还敢质疑程老哥?我做药厂球迷都有28年,原以为资格是最老的,后来了解了下药厂球迷群体里有好几个80年代就成为药厂球迷了的。年轻人要是没有信仰这种东西,也不要轻易暴露出来

你还敢质疑程老哥?

28年药厂球迷……不会是看杨晨法兰克福保级时,看到的保级对手勒沃库森的时候迷上的吧……

28年药厂球迷……不会是看杨晨法兰克福保级时,看到的保级对手勒沃库森的时候迷上的吧……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @神之天平 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

28年前是96年啊

28年前是96年啊

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @倪蝶 发表的:
只看此人

那确实哦

那确实哦

亮了(0)
只看此人

28年前是96年啊

28年前是96年啊

最后一轮上演凯泽斯劳滕奇迹1.0版,布雷默因此多留了两年。

最后一轮上演凯泽斯劳滕奇迹1.0版,布雷默因此多留了两年。

亮了(0)
引用 @王小石的剑非刀 发表的:
只看此人

差一点?

差一点?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0330756236 发表的:
只看此人

周末联赛就会输球

周末联赛就会输球

亮了(0)
只看此人

28年前是96年啊

28年前是96年啊

😯,那是基尔斯滕时代的药厂……

😯,那是基尔斯滕时代的药厂……

亮了(0)
查看评论(1)
Re:勒沃库森这球迷我泪目
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
维尼修斯如果获得今年金球奖,他比巅峰内马尔厉害吗?
fifa国际足联发布120周年官方海报,梅西,贝利,马拉多纳,c罗,大罗等历史级球员悉数登场,世界杯发挥极佳的姆巴佩也在其中,谁是c位?
传奇谢幕!或许很难再有像克罗斯这样,如此优雅的中场指挥官了
小蜘蛛已经拿了14个冠军,他的水平能不能超越内马尔?
考虑到当时德国队的阵容,巴拉克带队世界杯+欧洲杯亚军的含金量是不是被低估了?
2024金球赔率:克罗斯赔率陡升至第3,超姆巴佩凯恩
铁锤球迷爆增!西汉姆社媒遭刷屏:求你了!拿下曼城拯救足球
[流言板]2024年金球奖赔率:克罗斯赔率陡升至第三,超姆巴佩、凯恩
你赞同吗?毛剑卿:业余球员踢职业比赛最多5分钟
【克罗斯宣布欧洲杯后退役】截至目前,星味黯淡的90后球星中历史地位最高的一位,不舍,祝福!
足球话题区最新帖
国际足联120周年海报,从海报里的球星位置能看出球员历史地位的高低吗
五朝元老?恩佐将迎来他在切尔西共事的第五任主教练
[流言板]2024年金球奖赔率:克罗斯赔率陡升至第三,超姆巴佩、凯恩
可可爱爱!努涅斯儿子跑去找范戴克要球
李哥当年收购米兰,球迷高唱“走进新时代”
远藤航儿子连续摆脱,最后被罗伯逊儿子干净铲断
你赞同吗?毛剑卿:业余球员踢职业比赛最多5分钟
世界杯为德国队打入绝杀,这是不是克罗斯生涯最经典进球?
即将易主!张康阳国米名场面:重回欧冠瞬间喜极而泣
据说,这就是克罗斯离开拜仁加盟皇马的原因
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的