观深圳与北控有感,假如昨晚是辽宁打深圳生死战,张镇麟拿了30分 122回复/ 5020321 浏览

全部回帖

收起

主要张镇麟不用假如在打关键对手时候已经拿过40多分了

亮了(8)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

哦,那你叫麟麟也可以的

哦,那你叫麟麟也可以的

亮了(0)

张。已经拿过30多分,40多分。所以根本不需要假如。你的假如,毫无意义。

张。已经拿过30多分,40多分。所以根本不需要假如。你的假如,毫无意义。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @13号的守望 发表的:
只看此人

请问是三年前打广东拿了一场46分,然后被广东拿了总冠军那场吗?

三年后,大概率今年广东和辽宁将再次相遇于季后赛,请问您还认为张镇麟还有能有面对广东拿40分的可能吗?

请问是三年前打广东拿了一场46分,然后被广东拿了总冠军那场吗?

三年后,大概率今年广东和辽宁将再次相遇于季后赛,请问您还认为张镇麟还有能有面对广东拿40分的可能吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @讨厌取名字啊 发表的:
只看此人

所以说张已经成为一个能持球的美式小前锋了吗?张对比三年前的自己是进步了还是退步了,我想大家心中都有答案吧?期待今年季后赛再次遇到广东的时候,张能证明自己

所以说张已经成为一个能持球的美式小前锋了吗?张对比三年前的自己是进步了还是退步了,我想大家心中都有答案吧?期待今年季后赛再次遇到广东的时候,张能证明自己

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0392118186 发表的:
只看此人

我觉得陈国豪的运控比张镇麟强,现在如此以后也是如此

[图片]

查看更多

我觉得陈国豪的运控比张镇麟强,现在如此以后也是如此

我把你这话截图发给nba朋友看一看,其实我一直对于看cba的 是不是基本都不会打篮球这件事存疑, 你这言论更加证实我这个想法,陈国豪打CUBA都打不了3,来cba成比3号位运控更好的五号位了

我把你这话截图发给nba朋友看一看,其实我一直对于看cba的 是不是基本都不会打篮球这件事存疑, 你这言论更加证实我这个想法,陈国豪打CUBA都打不了3,来cba成比3号位运控更好的五号位了[捂脸]

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

请问是三年前打广东拿了一场46分,然后被广东拿了总冠军那场吗?三年后,大概率今年广东和辽宁将再次相遇于季后赛,请问您还认为张镇麟还有能有面对广东拿40分的可能吗?

我的建议是先过了广厦再说,别又贷款复活赛了,不好

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

但我对他的期望并不是成为一个持球型的前锋。他持球做什么呀?持球有后卫啊。

但我对他的期望并不是成为一个持球型的前锋。他持球做什么呀?持球有后卫啊。

亮了(0)

让他打广东刷个46分再说吧,就一场拿个30分,你非要比来比去的

让他打广东刷个46分再说吧,就一场拿个30分,你非要比来比去的

亮了(0)
引用 @介里边不许淌浪水 发表的:
只看此人

我把你这话截图发给nba朋友看一看,其实我一直对于看cba的 是不是基本都不会打篮球这件事存疑, 你这言论更加证实我这个想法,陈国豪打CUBA都打不了3,来cba成比3号位运控更好的五号位了[捂脸]

[图片]

查看更多

行,您发过去看下,我认为有运球能力的运动员是不会经常发生运球运到脚出界和控制不住球的现象的

行,您发过去看下,我认为有运球能力的运动员是不会经常发生运球运到脚出界和控制不住球的现象的

亮了(2)
只看此人

昨晚还拉胯?之前都没球权,昨晚整个北京都隐身了,要么给菲尔德浪投,要么廖三宁,孟子开打铁,张帆直接隐身,陈国豪才有球权,把陈国豪的位置换成张镇麟,标题就是生死战狂砍30分,未来可期,这个国区太双标了

昨晚还拉胯?之前都没球权,昨晚整个北京都隐身了,要么给菲尔德浪投,要么廖三宁,孟子开打铁,张帆直接隐身,陈国豪才有球权,把陈国豪的位置换成张镇麟,标题就是生死战狂砍30分,未来可期,这个国区太双标了

给陈国豪稳定球权的话,场均13分7板1断1.5帽妥妥的

给陈国豪稳定球权的话,场均13分7板1断1.5帽妥妥的

亮了(10)
查看评论(2)

在虎扑难道不是张镇麟比崔永熙齐麟朱俊龙都差吗,怎么还拿他比下次换个牛逼的比哈

在虎扑难道不是张镇麟比崔永熙齐麟朱俊龙都差吗,怎么还拿他比下次换个牛逼的比哈

亮了(6)
引用 @一只小闯子a 发表的:
只看此人

别都和张镇麟比了行不,从齐麟,朱俊龙,曾凡博到陈国豪,都和他比,他们之间咋不互相比一比呢

别都和张镇麟比了行不,从齐麟,朱俊龙,曾凡博到陈国豪,都和他比,他们之间咋不互相比一比呢

跟之前的郭艾伦一样的待遇,要骂的时候一个个都跳出来,骂的一文不值。但是要比的时候,又要拿出来当个标尺。

跟之前的郭艾伦一样的待遇,要骂的时候一个个都跳出来,骂的一文不值。但是要比的时候,又要拿出来当个标尺。

亮了(94)
查看评论(3)
引用 @dadadaming 发表的:
只看此人

那不就是对手重点盯防这个,导致陈国豪有出手空间吗? 如果重点盯陈国豪,张帆说不定就开了

那不就是对手重点盯防这个,导致陈国豪有出手空间吗? 如果重点盯陈国豪,张帆说不定就开了

你要这么说,张镇麟当初不就是因为是广东队重点盯防别人放他投才得的40多分啊?你现在到了陈国豪身上同样展现出来还是双标啊

你要这么说,张镇麟当初不就是因为是广东队重点盯防别人放他投才得的40多分啊?你现在到了陈国豪身上同样展现出来还是双标啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

因为张镇麟和陈国豪同年龄啊

因为张镇麟和陈国豪同年龄啊

朱俊龙多大?

朱俊龙多大?

亮了(6)
引用 @13号的守望 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

zzl杜峰会不要?
不要做这种宛如ZZ的情绪输出搞得社区乌烟瘴气

zzl杜峰会不要?
不要做这种宛如ZZ的情绪输出搞得社区乌烟瘴气

亮了(12)
查看评论(2)
Re:观深圳与北控有感,假如昨晚是辽宁打深圳生死战,张镇麟拿了30分
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
讲个笑话,辽宁队3连冠期间没有获得任何CBA奖项
新疆就缺一个郭艾伦
孙悦社媒分享执教日常:对篮球的热爱,连流汗都是爱心的形状
[流言板]CBA官方:新疆队球员李炎哲当选总决赛G3“最新星”
谈谈美国篮球为什么盛产巨星,而中国出不了
李凯尔进总决赛了,第三次有中国人进nba总决赛
有谁还记得这个人是谁吗?
[流言板]宋翔:崔永熙计划在本月底前往2至3支NBA球队进行单独试训
国家队成绩不行,到底是谁的错?
我们的球员为什么连最基础的投射都练不出来?
CBA专区最新帖
非主流观点,我认为联赛应该尽快解除顶薪
【视频】青训教练冯傲爸爸,在球馆一打五视频,难怪冯傲爸爸的训练营那么贵,确实打得好,打同龄人基本就是一打五,投篮也是真的准
越来越觉得某队教练输不起,为了显示自我各种阴阳反而葬送了球队
3战2场0分 鄢手骐已不适合首发?
新疆就缺一个郭艾伦
2023-2024赛季CBA常规赛10大本土中锋排名
如果第四场辽宁消极比赛
这虎扑就没有懂球的了吗?
CBA官方发布辽疆G3花絮:辽宁队艰难取胜,但是比赛还没有结束
李凯尔进总决赛了,第三次有中国人进nba总决赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的