穿成這樣了 準備6月掉 大家磨到什麼情況就掉鞋呢?

4回复/ 33282 浏览
一LebronJames(22级)楼主2024-04-16 23:21:34发布于中国香港
穿成這樣了 準備6月掉 大家磨到什麼情況就掉鞋呢?一LebronJames 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

LZ魔鬼外场呀!前掌磨损好均匀...个人外场半年前掌内侧会磨穿外底,露出里面的抗扭片、碳板就换。

LZ魔鬼外场呀!前掌磨损好均匀...个人外场半年前掌内侧会磨穿外底,露出里面的抗扭片、碳板就换。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @xzp 发表的:
只看此人

行 那我就多穿點 人大了 省得幾十塊是幾十塊

亮了(4)
查看评论(1)

kyrie7在外场不耐磨d,纹路太浅

kyrie7在外场不耐磨d,纹路太浅

亮了(0)
引用 @一LebronJames 发表的:
只看此人

安全第一老哥!滑倒很容易受伤,别为了小钱伤健康!压压马路发挥余热吧!

安全第一老哥!滑倒很容易受伤,别为了小钱伤健康!压压马路发挥余热吧!

亮了(2)
Re:穿成這樣了 準備6月掉 大家磨到什麼情況就掉鞋呢?
虎扑游戏中心