客观评价jkl 88回复/ 5022046 浏览

全部回帖

收起
引用 @笑足一万年 发表的:
只看此人

去年哪个队友巅峰?

去年哪个队友巅峰?

不是马克巅峰?

不是马克巅峰?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @哼哼哼哈嘿嘿嘿 发表的:
只看此人

笑死是谁在比啊?

笑死是谁在比啊?

亮了(0)
引用 @现实真心残忍 发表的:
只看此人

瑞士轮真别吹了吧哈哈哈

[图片]

查看更多

瑞士轮真别吹了吧哈哈哈

三年一个运气十六强都能吹 亚军为什么不能吹?

三年一个运气十六强都能吹 亚军为什么不能吹?

亮了(6)
引用 @弓背霞明剑照霜 发表的:
只看此人

我觉得最牛批的一点就是别人的亚军都是不好意思拿出来的荣誉,最近怎么这么多拿亚军吹的了

[图片]

查看更多

我觉得最牛批的一点就是别人的亚军都是不好意思拿出来的荣誉,最近怎么这么多拿亚军吹的了

那尿壶三年一个运气十六强 吹什么?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @H天凌 发表的:
只看此人

别人夸ts,sg得出来碰瓷说主播别碰瓷选手。别人夸elk,sg得出来说jiumeng关elk什么事。究竟是谁一直在引战呢

[图片]

查看更多

别人夸ts,sg得出来碰瓷说主播别碰瓷选手。别人夸elk,sg得出来说jiumeng关elk什么事。究竟是谁一直在引战呢

别人夸ts,不会加什么尿罐子,反观尼奥

别人夸ts,不会加什么尿罐子,反观尼奥

亮了(0)
引用 @虎扑JR1525826606 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

听你这么说我以为JKL不是lpl第一个S冠AD呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1746310333 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

三年一个运气十六强也就能把六年前的老五冠军拿出来说话了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

怎么办呢,出道就拿S冠,别人是不想吗?

怎么办呢,出道就拿S冠,别人是不想吗?

亮了(2)
引用 @Furina丶执明流萤 发表的:
只看此人

elk和旧梦又切割了

[图片]

查看更多

elk和旧梦又切割了

袅袅出道队伍互换只会更烂。袅袅打那么多年还在吃第一年抱大腿的老本连个msi亚运会什么都拿不上,甚至不能参赛。和左手一起一己之力送掉几个冠军。离开一年半袅袅人家已经多少冠军和FMVPmvp了

袅袅出道队伍互换只会更烂。袅袅打那么多年还在吃第一年抱大腿的老本连个msi亚运会什么都拿不上,甚至不能参赛。和左手一起一己之力送掉几个冠军。离开一年半袅袅人家已经多少冠军和FMVPmvp了

亮了(4)
引用 @史一上三年两胜bo5姜橙鹿 发表的:
只看此人

不是马克巅峰?

[图片]

查看更多

不是马克巅峰?

神一把鬼一把的,去年夏季赛滔搏全靠鸡和水扛着往前走

神一把鬼一把的,去年夏季赛滔搏全靠鸡和水扛着往前走

亮了(0)
引用 @一名球手 发表的:
只看此人

elk以前不就是jiumeng吗,难道换人了

[图片]

查看更多

elk以前不就是jiumeng吗,难道换人了

这句话的意思都没看懂吗,尿罐子就这水平?

这句话的意思都没看懂吗,尿罐子就这水平?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0956990557 发表的:
只看此人

这话说的 9成的职业选手都很低调啊

[图片]

查看更多

这话说的 9成的职业选手都很低调啊

意思是舆论很少啦,一般厉害的选手讨论的人也多,他好像也没什么人讨论

意思是舆论很少啦,一般厉害的选手讨论的人也多,他好像也没什么人讨论

亮了(0)

费舍尔配做建队基石吗?不玩游戏就去下一个

费舍尔配做建队基石吗?不玩游戏就去下一个

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

好精准的筛选条件,因为前年之前没进过世界赛吗

好精准的筛选条件,因为前年之前没进过世界赛吗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

老四冠军和老五亚军?

老四冠军和老五亚军?

亮了(0)
引用 @虎扑JR0529136446 发表的:
只看此人

鸽鸽离开ig,也就比theshy多去了一次,还是抱左手大腿去的,结果还被越南腐乳了不是

鸽鸽离开ig,也就比theshy多去了一次,还是抱左手大腿去的,结果还被越南腐乳了不是

那主播是抱小虎刘青松大腿吗?

那主播是抱小虎刘青松大腿吗?

亮了(0)

当不了大哥,也不适合兜底,二当家的风格定型的太早了

当不了大哥,也不适合兜底,二当家的风格定型的太早了

亮了(0)
引用 @只是爱笑 发表的:
只看此人

elk那时候还上不了场,命好啊,选择iboy就是iboy了,也不会输tl了

[图片]

查看更多

elk那时候还上不了场,命好啊,选择iboy就是iboy了,也不会输tl了

wsc300w买jkl你猜他几岁能上场吗

wsc300w买jkl你猜他几岁能上场吗

亮了(0)
Re:客观评价jkl
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[韩网翻译]UmTi:BLG眼位布置出色,抄了他们和T1比赛的换线战术
【直播】不嘴硬了?茶话会Fenfen来忏悔:我不应该来喷那个教练的
K犬半夜钓鱼a师傅切割啊咧咧没想到给自己切割进去了
‍️要是不打lpl了能不能赶紧滚回韩国啊?
老头杯目前为止各位置选手排名
fenfen完了啊
为什么现场的T1粉丝会比现场的BLG粉丝多????
看了眼滔博超话,井盖全家都被问候了
一些人拿Faker原生家庭的不幸攻击Faker是为什么????
letme真恶心
英雄联盟最新帖
蛇出,队友在复盘你说有事下线了
看ruler直播玩改版后的飞机
我真的受不了某牙的这群伪君子了,那么喜欢蛇哥,要不要换到他们队去???
自从离开混子菜b中单后,高天帝为什么没有在世界赛上发挥过亮眼表现
‍️要是不打lpl了能不能赶紧滚回韩国啊?
tes粉丝逆天
宁王房管骂ts是狗!
流量大的几个人一起说坏话叫茶话会倒苦水,流量小的说坏话就叫背刺
K⭕️和fenfenko光速切割
太守的一句四强就算成功,竟然成为了滔搏遥不可及的梦
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的