外媒统计:到目前为止 2024年最受欢迎的电子竞技比赛,LCK春决第一 152回复/ 4790700 浏览

全部回帖

收起
引用 @美海 发表的:
只看此人

tian canyon jiejie zeka zeus夺冠时都不满20,都是fmvp级表现,对标cs的top5没啥问题吧,算是平均一年一个超级新人,cs能平均一年拉出一个20以下的top5吗

tian canyon jiejie zeka zeus夺冠时都不满20,都是fmvp级表现,对标cs的top5没啥问题吧,算是平均一年一个超级新人,cs能平均一年拉出一个20以下的top5吗

grf dwg 沙盒横空出世的时候,lck能从韩服高手凑出一支争三队伍,现在能吗,不还是新人减少了

grf dwg 沙盒横空出世的时候,lck能从韩服高手凑出一支争三队伍,现在能吗,不还是新人减少了

亮了(2)
引用 @AviatorShuke 发表的:
只看此人

然而cs连出了monsey和donk两个top3级别的超级新人,lol这几年能称得上超级新人的只有zeus和peyz,这俩也远没有monsey和donk惊艳,lol的新鲜血液还是太少了

然而cs连出了monsey和donk两个top3级别的超级新人,lol这几年能称得上超级新人的只有zeus和peyz,这俩也远没有monsey和donk惊艳,lol的新鲜血液还是太少了

donk今年稳拿top3了?再说top3算什么荣誉吗,超级新人只有载物一个,不过今年也24了

donk今年稳拿top3了?再说top3算什么荣誉吗,超级新人只有载物一个,不过今年也24了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @MrEasyMoney 发表的:
只看此人

五六年前,dwg grf 沙盒三个韩服高手组成的网吧队可以争三,现在还有这样的场景了吗

五六年前,dwg grf 沙盒三个韩服高手组成的网吧队可以争三,现在还有这样的场景了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @GoldenBloood 发表的:
只看此人

go批也别碰瓷瓦和lol了,LOL就不说了,去年go的热度都被瓦爆成啥样了,各方面碾压你

[图片]

查看更多

go批也别碰瓷瓦和lol了,LOL就不说了,去年go的热度都被瓦爆成啥样了,各方面碾压你

虚空爆打,一查活跃度流水被碾压,要是v社摆烂运营这游戏早凉了,可惜拳头和腾讯两个营销大爹都带不动啊

虚空爆打,一查活跃度流水被碾压,要是v社摆烂运营这游戏早凉了,可惜拳头和腾讯两个营销大爹都带不动啊

亮了(26)
查看评论(1)
只看此人

有没有新鲜血液是看超级新人的?18年以前国内一个s冠都没,lol国内热度不是爆炸高?高中大学附近的网吧全是玩lol的

有没有新鲜血液是看超级新人的?18年以前国内一个s冠都没,lol国内热度不是爆炸高?高中大学附近的网吧全是玩lol的

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @5cmcmcm 发表的:
只看此人

事实,一万人里选出的天才就是比一千里选出的素质高。而且撸这个游戏内容量和版本更迭几个新人能经受住...有些新人亮眼几个版本人就没了。cs只需要枪法好就行。

[图片]

查看更多

事实,一万人里选出的天才就是比一千里选出的素质高。而且撸这个游戏内容量和版本更迭几个新人能经受住...有些新人亮眼几个版本人就没了。cs只需要枪法好就行。

亮了(0)
只看此人

现在确没以前人多,但不代表就比go少吧。go那种超级天才出的不多,而且职业生涯都蛮长的,niko这种1.6时期高手去年还拿top2

现在确没以前人多,但不代表就比go少吧。go那种超级天才出的不多,而且职业生涯都蛮长的,niko这种1.6时期高手去年还拿top2

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @仙路何方 发表的:
只看此人

五六年前lck三个网吧队(韩服高手凑出来的)dwg grf 沙盒在争三,现在可能有网吧队在lck lpl lec争三争四嘛

五六年前lck三个网吧队(韩服高手凑出来的)dwg grf 沙盒在争三,现在可能有网吧队在lck lpl lec争三争四嘛

亮了(0)
查看评论(2)

这无尽对决真牛逼,收视率也太高了,等到上班年世界赛不知道收视率又该有多高

这无尽对决真牛逼,收视率也太高了,等到上班年世界赛不知道收视率又该有多高

亮了(0)
引用 @mapping 发表的:
只看此人

前五3个印尼比赛。无尽对决在当地这么火么?

前五3个印尼比赛。无尽对决在当地这么火么?

去年无尽对决收视率和英雄联盟五五开了,前十无尽对决占了大多数,就这英雄联盟还在和csgo那里双娇那,别今年被超了就搞笑了。

去年无尽对决收视率和英雄联盟五五开了,前十无尽对决占了大多数,就这英雄联盟还在和csgo那里双娇那,别今年被超了就搞笑了。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

???你在说什么啊,四五年前lck还没联盟化呢,可以升降级赛上来和lck打,现在联盟化了,打的再好都是被一队零散吸收了

???你在说什么啊,四五年前lck还没联盟化呢,可以升降级赛上来和lck打,现在联盟化了,打的再好都是被一队零散吸收了

亮了(0)
引用 @MrEasyMoney 发表的:
只看此人

donk下半年不拉top3还不稳?今年下半年载物还是这状态怎么和小孩和donk争?

donk下半年不拉top3还不稳?今年下半年载物还是这状态怎么和小孩和donk争?

亮了(2)
引用 @虎扑JR1057452743 发表的:
只看此人

lol这个是赛区联赛的决赛,csgo那个也是赛区联赛吗?如果是,那说明csgo确实可以勉强双骄,毕竟差了快100W了

lol这个是赛区联赛的决赛,csgo那个也是赛区联赛吗?如果是,那说明csgo确实可以勉强双骄,毕竟差了快100W了

那个是major决赛,就跟s赛决赛差不多

那个是major决赛,就跟s赛决赛差不多

亮了(0)
只看此人

我可没比较收视率,我说的是lol缺乏新鲜血液

我可没比较收视率,我说的是lol缺乏新鲜血液

lol的新鲜血液可真不少,只不过不是都出名罢了。反而cs并没有你说的有那么多新鲜血液,出了人才就把他视若珍宝,显得你有新鲜血液罢了

lol的新鲜血液可真不少,只不过不是都出名罢了。反而cs并没有你说的有那么多新鲜血液,出了人才就把他视若珍宝,显得你有新鲜血液罢了

亮了(16)

两个游戏都玩比赛都看
中肯来说
要我选择去花钱线下看一定是cs
线上肯定选择LOL

两个游戏都玩比赛都看
中肯来说
要我选择去花钱线下看一定是cs
线上肯定选择LOL

亮了(0)
只看此人

两个cjb凑起来没有zeus和peyz的冠军零头多

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1558469671 发表的:
只看此人

又虚空暴打了,堂堂major连lck的都比不过,去年老鼠台cs观看400亿瓦500亿又是假的了,都不好意思戳穿你

又虚空暴打了,堂堂major连lck的都比不过,去年老鼠台cs观看400亿瓦500亿又是假的了,都不好意思戳穿你

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @春秋知意 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

五六年前lck网吧队能争三,现在行吗?

五六年前lck网吧队能争三,现在行吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不理杠精 发表的:
只看此人

之前不是有懂哥说瓦在国外已经断层第一了吗

之前不是有懂哥说瓦在国外已经断层第一了吗

断不了一点

断不了一点

亮了(0)
Re:外媒统计:到目前为止 2024年最受欢迎的电子竞技比赛,LCK春决第一
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
[流言板]iG经理告别乐言:好好直播;更想你像Xun那样对自己要求严格
[JR热议]MSI决赛后Xun请全队吃烧鸟,店主透露Bin哭了
幸苦了BLG,你们对抗的是整个lck
好奇一点。BLG粉为啥可以这么傲慢,一个春冠而已
可以免费改名了,我主玩螃蟹,大佬们有什么推荐的名字么
说28杀比1557难的有脑子吗?
jkl更像是乔丹普洱 以后别再说像菲舍尔了
理性讨论,BLG在这一届MSI的表现有没有给LPL赛区丢脸?
可以免费改名了,狐狸玩的很不错,求大佬们赐个id~
[流言板]OMG人事公告:二队中单选手OMG.Linfeng正式加入一队
英雄联盟最新帖
可以免费改名了,狐狸玩的很不错,求大佬们赐个id~
夏季赛转会期啥时候结束
点子哥Puff来了 哈哈哈 看看他点子咋样
如何评价
为啥ning王队伍能说话 蜡像说一句就要被警告?
老头杯暂停香锅他们都不说话,宁王他们没听过
[流言板]OMG人事公告:二队中单选手OMG.Linfeng正式加入一队
好奇TES粉丝在这个涵艺微博下面天天问教练换不换到底是为啥?选手就那水平换哪个教练来有区别?TES又不是季后赛边缘换教练有大提升可能 现实你已经是第二 第一教练也不咋的 你就是打不过啊
[流言板]OP对阵LAP第一局因游戏音效问题暂停
无论你们怎么黑 不可否认blg都是lpl在s赛的唯一希望
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的