[流言板]东契奇成为独行侠建队44年以来首位斩获得分王的球员

186回复/ 50173414 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-16 11:12:50发布于上海
[流言板]东契奇成为独行侠建队44年以来首位斩获得分王的球员虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

如果战绩进前三,真的就是 MVP 了

亮了(850)
查看评论(14)
引用 @人间理想小彩虹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

联盟第六也不差了,只能说约老师太bug了,东子这数据+战绩放任何一年都是mvp有力竞争者

联盟第六也不差了,只能说约老师太bug了,东子这数据+战绩放任何一年都是mvp有力竞争者

亮了(528)
查看评论(10)

44年!你知道这44年我是怎么过的嘛!一想起44年前…抱歉,我还没出生

44年!你知道这44年我是怎么过的嘛!一想起44年前…抱歉,我还没出生

亮了(189)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

问问基德

问问基德

亮了(90)
查看评论(1)
引用 @虎子哥呐 发表的:
只看此人

带队夺冠,德克就让位了

[图片]

查看更多

带队夺冠,德克就让位了

让不了的,还没mvp,还有数据累积比不过,这还没说球队首冠的意义有多大了

让不了的,还没mvp,还有数据累积比不过,这还没说球队首冠的意义有多大了

亮了(73)
查看评论(2)
引用 @GodCeekay 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

2017年

2017年

亮了(68)
查看评论(1)
只看此人

带队夺冠,德克就让位了

[图片]

查看更多

带队夺冠,德克就让位了

一冠超司机?最少得两冠以上,想想2011年司机的恐怖

亮了(52)
查看评论(1)
引用 @GodCeekay 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不是第五嘛?

不是第五嘛?

亮了(41)
查看评论(2)
引用 @斜门 发表的:
只看此人

44年前我妈妈才刚出生

44年前我妈妈才刚出生

亮了(34)
查看评论(1)
引用 @李老八的连襟 发表的:
只看此人

不是第五嘛?

不是第五嘛?

联盟第六

联盟第六

亮了(30)
查看评论(1)

一想还真是 司机也没拿过

一想还真是 司机也没拿过[微笑]

亮了(26)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

基德:无所谓,我会上可乐杯

基德:无所谓,我会上可乐杯

亮了(26)
引用 @附加赛没进去我是一阵你记住 发表的:
只看此人

这年呢?

[图片] /quality/50/ignore-error/1"/>

查看更多

这年呢?

黑得真没水平

黑得真没水平

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

带队夺冠,德克就让位了

[图片]

查看更多

带队夺冠,德克就让位了

司机的一人一城,队史记录那么多,不是卢卡拿了一个冠军就可以超的

司机的一人一城,队史记录那么多,不是卢卡拿了一个冠军就可以超的

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(850)
查看评论(14)

还是白人

还是白人

亮了(162)
查看评论(4)

亮了(189)
查看评论(4)

恭喜恭喜🎉,给快船上上强度!

恭喜恭喜🎉,给快船上上强度!

亮了(15)

一想还真是 司机也没拿过

亮了(26)
查看评论(3)

快船vs独行侠是季后赛首轮最精彩的一组对决了吧

快船vs独行侠是季后赛首轮最精彩的一组对决了吧

亮了(10)
查看评论(3)

在建队77年的时候成为最老斩获得分王的球员。

在建队77年的时候成为最老斩获得分王的球员。

亮了(11)

牛逼

牛逼

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

带队夺冠,德克就让位了

带队夺冠,德克就让位了

亮了(19)
查看评论(12)

得分联盟第一,助攻联盟第二,篮板联盟第十五,抢断联盟第七

得分联盟第一,助攻联盟第二,篮板联盟第十五,抢断联盟第七

亮了(10)

新王当立!

新王当立!

亮了(0)
查看评论(1)

77太强了 接下来就是mvp和总冠军了

77太强了 接下来就是mvp和总冠军了

亮了(4)

按照目前鼓励进攻的走向,我感觉77生涯平均分要奔30多去了

按照目前鼓励进攻的走向,我感觉77生涯平均分要奔30多去了

亮了(4)

加油啊77!!!控制情绪,更多的相信文子,该给管理层上压力就上,整合替补资源,引员靠谱锋线,相信下赛季独行侠绝对会是争冠热门

加油啊77!!!控制情绪,更多的相信文子,该给管理层上压力就上,整合替补资源,引员靠谱锋线,相信下赛季独行侠绝对会是争冠热门

亮了(0)
引用 @虎扑JR0938250597 发表的:
只看此人

比老司机还强。

比老司机还强。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

冲吧

冲吧

亮了(5)

真正的mvp

真正的mvp

亮了(0)
引用 @老詹期待自己第二次父子同队 发表的:
只看此人

牛逼

牛逼

亮了(0)
只看此人

带队夺冠,德克就让位了

[图片]

查看更多

带队夺冠,德克就让位了

亮了(52)
查看评论(1)
Re:[流言板]东契奇成为独行侠建队44年以来首位斩获得分王的球员
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]魔术师:湖人下赛季有麻烦了,所有西部强队都年轻且有天赋
[流言板]首轮4场,SGA场均27.2分6篮板5助攻,命中率48/29/73%
[流言板]魔术师:湖人搞负荷管理输太多常规赛,只能怪自己
[流言板]冷血杀手!默里两次绝杀对比:G2向右漂移,G5向左漂移
这场比赛就输在詹姆斯
[流言板]Shams:预计利拉德和阿德托昆博将继续缺席明日系列赛G5
[流言板]官方:凯尔特人总裁布拉德-史蒂文斯当选NBA年度最佳高管
[流言板]泰伦-卢:伦纳德确认将继续缺席快船VS独行侠系列赛G5
[流言板]戈登火箭生涯季后赛28胜23负,火箭生涯外季后赛1胜12负
[流言板]苦主!湖人本季科比雕像揭幕、詹姆斯4万分、季后赛皆输掘金
篮球资讯最新帖
[流言板]魔术师:湖人下赛季有麻烦了,所有西部强队都年轻且有天赋
[流言板]泰伦-卢:伦纳德确认将继续缺席快船VS独行侠系列赛G5
勒布朗的运球艺术(二)
[流言板]MJ?HIM!爱德华兹季后赛期间INS涨粉最多,浏览量仅次老詹
[流言板]魔术师:湖人搞负荷管理输太多常规赛,只能怪自己
看样子 老詹想走了….
[流言板]时代更替?魔术师:我仍无法相信詹杜库已都从季后赛出局了
八村塁的进攻表现不尽如人意
突然发现历史前五中锋几乎不分上下,咋排都可以
雷霆球员凌晨抵达俄克拉荷马,球迷在机场外等待欢迎
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的