对阵骑士开楼轻松讨论

39回复/ 134754 浏览
阿巴霸(53级)楼主2024-04-16 10:43:56发布于福建
对阵骑士开楼轻松讨论阿巴霸 发表在魔术专区 https://bbs.hupu.com/magic

这些回帖亮了

收起

按照惯例,魔术队歇一周没什么好结果,指不定又去哪里潇洒了

亮了(25)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(25)
查看评论(3)

魔术输骑士两场比赛对手三分一场4成一场5成,我们第一场只有8%

魔术输骑士两场比赛对手三分一场4成一场5成,我们第一场只有8%

亮了(4)
引用 @hippo4414 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

歇三天就不会打球了,何况歇一周啊

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

所以尽量不抱期待,赢了血赚

所以尽量不抱期待,赢了血赚

亮了(2)

主要歇这几天状态怎么样

主要歇这几天状态怎么样

亮了(0)
引用 @82年的怡宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不会打也罢,积累经验

不会打也罢,积累经验

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

没事没事,潇洒一两天都正常

没事没事,潇洒一两天都正常

亮了(2)
引用 @82年的怡宝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

首战是骑士主场也没啥包袱 输就输了 做好惨败的心理准备

首战是骑士主场也没啥包袱 输就输了 做好惨败的心理准备

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

时间还没有官方出来吧 虎扑都显示的1:00现在 包括太阳森林狼 反正大概率是凌晨了 1:00 3:30 6:00这种

时间还没有官方出来吧 虎扑都显示的1:00现在 包括太阳森林狼 反正大概率是凌晨了 1:00 3:30 6:00这种

亮了(0)
查看评论(1)

魔术首场季后赛总能给人惊喜,懂得都懂

魔术首场季后赛总能给人惊喜,懂得都懂

亮了(0)
引用 @JJ奥兰多 发表的:
只看此人

看了下确实没出来,不过大概率凌晨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿巴霸 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对的 首日周末就一场会是当地时间晚上的 应该会是西部的 季后赛首轮赶上周末的场次凌晨概率大

对的 首日周末就一场会是当地时间晚上的 应该会是西部的 季后赛首轮赶上周末的场次凌晨概率大

亮了(1)
查看评论(1)

打骑士,我记得班拿了45分那场就没赢的了,所以小瓦还有萨格斯艾萨克卡特的发挥都至关重要。想赢骑士,魔术全队都得在线才行。另外我觉得楼主说的最好的就是斯特鲁斯,这逼每次打我们三分都太准了,至于骑士的内线没有进攻能力,进攻端不足为惧,怕的就是外线三分开。不知道嫩发现了没,我魔术怕三分准的队伍,勇士,国王甚至赢了我们那场的黄蜂和尼克斯,都是无限换防加三分准。所以打骑士,不怕内线双塔因为我们更有优势,怕的是骑士的外线群,米切尔,加蓝,斯特鲁斯,这些人必须限制。期待萨格斯以及加里斯的发挥,必须摁住,摁住魔术就能赢

打骑士,我记得班拿了45分那场就没赢的了,所以小瓦还有萨格斯艾萨克卡特的发挥都至关重要。想赢骑士,魔术全队都得在线才行。另外我觉得楼主说的最好的就是斯特鲁斯,这逼每次打我们三分都太准了,至于骑士的内线没有进攻能力,进攻端不足为惧,怕的就是外线三分开。不知道嫩发现了没,我魔术怕三分准的队伍,勇士,国王甚至赢了我们那场的黄蜂和尼克斯,都是无限换防加三分准。所以打骑士,不怕内线双塔因为我们更有优势,怕的是骑士的外线群,米切尔,加蓝,斯特鲁斯,这些人必须限制。期待萨格斯以及加里斯的发挥,必须摁住,摁住魔术就能赢

亮了(0)
查看评论(1)

尼昂和斯特鲁斯都很准。反观魔术三分基本没几个准的。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @86年的魔术球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

准的时候是这样的

准的时候是这样的

亮了(0)
查看评论(1)

班瓦萨艾 四个可能的有好发挥才能赢了 尤其是萨格斯小瓦 一个摁住米切尔一个要进攻端有所贡献 骑士季后赛强度肯定会提升 我魔在保持健康的同时也得有相对等的强度

班瓦萨艾 四个可能的有好发挥才能赢了 尤其是萨格斯小瓦 一个摁住米切尔一个要进攻端有所贡献 骑士季后赛强度肯定会提升 我魔在保持健康的同时也得有相对等的强度

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @利昂Cray 发表的:
只看此人

骑士的强度很大程度依赖于内线防守与篮板,骑士阿伦怎么处理我觉得是胜负手,上赛季骑士被淘汰很大原因就是阿伦内线被尼克斯抢爆了

骑士的强度很大程度依赖于内线防守与篮板,骑士阿伦怎么处理我觉得是胜负手,上赛季骑士被淘汰很大原因就是阿伦内线被尼克斯抢爆了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @阿巴霸 发表的:
只看此人

我魔三中锋+锋线群不怕对面骑士双塔的 就看米切尔能不能摁住了 往内线突破会被针对 收缩防守 期待投射的超常发挥 就是休这一个礼拜是不是又松大了 真是个问题

我魔三中锋+锋线群不怕对面骑士双塔的 就看米切尔能不能摁住了 往内线突破会被针对 收缩防守 期待投射的超常发挥 就是休这一个礼拜是不是又松大了 真是个问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @利昂Cray 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

上场只能五个人

上场只能五个人

亮了(2)
Re:对阵骑士开楼轻松讨论
虎扑游戏中心
魔术专区最热帖
船区看到登迷说登子要来咱魔术拿顶薪
我预测掘金4:1淘汰湖人又预测准了,但是魔术我预测不出,主要原因还是吻腚哥和富儿子
[流言板]致命封盖!莫布利高高跃起封盖瓦格纳的上篮,杀死比赛悬念
最佳队友奖投票结果:富尔茨遗憾落选
[流言板]骑士险胜魔术赢下天王山,G5获胜后赢得系列赛的比例为81.7%
有一说一,作为班子球迷,我得到了“舒服”这个词
关于魔术目前阵容问题的想法
[流言板]班切罗仅21岁170天就多次季后赛30+,比肩爱德华兹、詹姆斯
搞来亚当斯,保底东决
魔术有意保罗乔治?
魔术专区最新帖
船区看到登迷说登子要来咱魔术拿顶薪
最佳队友奖投票结果:富尔茨遗憾落选
皮特鲁斯23分集锦 2009.12.11@太阳
搞来亚当斯,保底东决
魔术有意保罗乔治?
[流言板]魔术vs骑士最后两分钟裁判报告:一次漏判,骑士获利
我预测掘金4:1淘汰湖人又预测准了,但是魔术我预测不出,主要原因还是吻腚哥和富儿子
[流言板]班切罗仅21岁170天就多次季后赛30+,比肩爱德华兹、詹姆斯
关于魔术目前阵容问题的想法
关于加哈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的