你们说的基金放着会涨的 快五年了,这纯纯骗局啊

45回复/ 1533859 浏览
全明星赛出手30次(5级)楼主2024-04-15 22:05:29发布于浙江
你们说的基金放着会涨的 快五年了,这纯纯骗局啊全明星赛出手30次 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起

我曾经刚入市的时候定投过基金在21年,当时定投的是袁芳的工银瑞信,同时拿一小部分钱操作股票,那一年前后做过比亚迪,长安,南玻,西王,在这过程中意识到基金是个搞笑的东西,然后在22年长安跌到个位数的时候割肉全部基金买入长安,并把身上其余钱都投入到股市中,永远满仓保持至今。

我曾经刚入市的时候定投过基金在21年,当时定投的是袁芳的工银瑞信,同时拿一小部分钱操作股票,那一年前后做过比亚迪,长安,南玻,西王,在这过程中意识到基金是个搞笑的东西,然后在22年长安跌到个位数的时候割肉全部基金买入长安,并把身上其余钱都投入到股市中,永远满仓保持至今。

亮了(109)
查看评论(3)

就算哪天基金真的涨了。也是为了骗下一波韭菜,还有那些买的多的基金永远不会涨,买的越多就不会涨,和赌球一样。买的少他才涨。 买的人多 跌的多就吃的多

就算哪天基金真的涨了。也是为了骗下一波韭菜,还有那些买的多的基金永远不会涨,买的越多就不会涨,和赌球一样。买的少他才涨。 买的人多 跌的多就吃的多

亮了(66)
查看评论(2)
引用 @汩汩回 发表的:
只看此人

满仓至今是套牢还是大赚啊

是赚的但不是大赚哈哈哈哈,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,慢就是快,慢慢来

是赚的但不是大赚哈哈哈哈,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,慢就是快,慢慢来[加油]

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(66)
查看评论(2)

亮了(109)
查看评论(3)
引用 @中国枣庄辣子鸡 发表的:
只看此人

亮了(7)
查看评论(4)
只看此人

应该翻倍了吧

应该翻倍了吧

亮了(6)
只看此人

是赚的但不是大赚哈哈哈哈,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,慢就是快,慢慢来

是赚的但不是大赚哈哈哈哈,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,慢就是快,慢慢来[加油]

亮了(24)
查看评论(1)

和赌博一样 庄家难道有亏的!?

和赌博一样 庄家难道有亏的!?

亮了(3)

这得看你买什么基金了

这得看你买什么基金了

亮了(2)
查看评论(5)
引用 @嘟嘟的六月 发表的:
只看此人

这得看你买什么基金了

[图片]

查看更多

这得看你买什么基金了

赚麻了吗

赚麻了吗

亮了(0)
查看评论(1)

买基金还不是20年21年被骗进去的

买基金还不是20年21年被骗进去的

亮了(2)

俩大骗局,第一,基金早晚会涨回来,第二,基金定投傻子都赚钱

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @嘟嘟的六月 发表的:
只看此人

这得看你买什么基金了

[图片]

查看更多

这得看你买什么基金了

这个基金真没话说,之前也是在虎扑看的,当时一天只让买100,后来只能买50,再后来直接不让买了,才买一万多,闲本金有点少,后来把卖了。

这个基金真没话说,之前也是在虎扑看的,当时一天只让买100,后来只能买50,再后来直接不让买了,才买一万多,闲本金有点少,后来把卖了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @炒股熊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

基金真的要定投,傻子是怎样买基金的?一枪过,所以才亏得那么惨烈!

基金真的要定投,傻子是怎样买基金的?一枪过,所以才亏得那么惨烈!

亮了(0)
查看评论(1)

我差不多五年前买了好多基金,基本大板块都有,现在我看大部分都还是赚钱的

我差不多五年前买了好多基金,基本大板块都有,现在我看大部分都还是赚钱的

亮了(0)

你买纳斯达克etf,你就不觉得是骗局了

你买纳斯达克etf,你就不觉得是骗局了

亮了(12)

mad 我就是21下半年进套的,一直到现在还没回本

mad 我就是21下半年进套的,一直到现在还没回本

亮了(0)
引用 @虎扑JR0491224704 发表的:
只看此人

赚麻了吗

赚麻了吗

买少了,只买了2万,现在赚1万8

买少了,只买了2万,现在赚1万8

亮了(2)
引用 @改名待定 发表的:
只看此人

是的,以前买的,后面中间那一段时间每天100,在后面感觉100 100买没意义

是的,以前买的,后面中间那一段时间每天100,在后面感觉100 100买没意义

亮了(0)

你看一下葛兰中欧医疗高位接盘寒武纪就知道了

你看一下葛兰中欧医疗高位接盘寒武纪就知道了

亮了(0)
只看此人

个位数的长安啊,大哥,长安现在股价17块,赚翻了

个位数的长安啊,大哥,长安现在股价17块,赚翻了

亮了(4)
引用 @中国枣庄辣子鸡 发表的:
只看此人

妈的,都翻倍了,你净搁这气人,我长安满仓,本有点高了

妈的,都翻倍了,你净搁这气人,我长安满仓,本有点高了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:你们说的基金放着会涨的 快五年了,这纯纯骗局啊
虎扑游戏中心
股票区最热帖
0430 176
市场走牛的时候,大家拿好自己手里的个股。不需要我这样的人存在。
稳健理财都能负收益了
24年5月小面楼
从100w到200w的第27天 (模拟盘)
老韭菜 40 万炒股记录,2024 年 4 月 30 日
香港上市比特币ETF
大一学生,手上积蓄5000,有尝试炒股的打算,请各路大佬不吝赐教
四月份结束了,截至今天单调五洲交通,全年盈利25个点了
系好安全带,享受速度与激情,五一节后迎接开门红!
股票区最新帖
0430 176
基本面
慢慢来 抓主线
从2w到10w的第108天
5.1节快乐
今日排名榜出炉!金投杯第二届全国炒股大赛!
老韭菜 40 万炒股记录,2024 年 4 月 30 日
第78天56w空仓中
行情暴跌
从100w到200w的第27天 (模拟盘)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的