杨毅:CBA不让体坛周报评选最佳,实在是太荒唐了 1273回复/ 501073239 浏览

全部回帖

收起
引用 @哈姆佩林卡给爷爬 发表的:
只看此人

你这种人都能当篮球解说才叫荒唐

你这种人都能当篮球解说才叫荒唐

赞同,杨毅纯纯坏种,当年搞臭邓华德,一个毫无指教履历解说员,居然能随便批评战绩过硬的国家队主帅,简直是荒唐

赞同,杨毅纯纯坏种,当年搞臭邓华德,一个毫无指教履历解说员,居然能随便批评战绩过硬的国家队主帅,简直是荒唐

亮了(8)
查看评论(2)

杨瀚森还是最佳防守球员,挺强啊

杨瀚森还是最佳防守球员,挺强啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

没说?nba直播的时候有不是没有过 明里暗里都讲过阿联郭艾伦的年龄

没说?nba直播的时候有不是没有过 明里暗里都讲过阿联郭艾伦的年龄

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @禾斗忄不伦纳德 发表的:
只看此人

正面刚?!

正面刚?!

如果CBa如日中天他肯定不会刚。

如果CBa如日中天他肯定不会刚。

亮了(0)
查看评论(1)

这么玄幻吗?CBA管这么宽?疯了?

这么玄幻吗?CBA管这么宽?疯了?

亮了(0)
引用 @休斯屯石头 发表的:
只看此人

你们宿舍是什么牛马

[图片]

查看更多

你们宿舍是什么牛马

他们宿舍是权威

他们宿舍是权威

亮了(0)
只看此人

正面刚?!

正面刚?!

该说不说,讲他跟他爹在车里那段确实搞笑

该说不说,讲他跟他爹在车里那段确实搞笑

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1311220001 发表的:
只看此人

洋溢现在就是个商人,所以他说话为了赚钱。我记得大概10年前,他解说明显是比所有人强的,对nba的理解基本都是马前炮

洋溢现在就是个商人,所以他说话为了赚钱。我记得大概10年前,他解说明显是比所有人强的,对nba的理解基本都是马前炮

他被清算是迟早的事情

他被清算是迟早的事情

亮了(0)
查看评论(1)

你看不懂?在这说啥呢?

你看不懂?在这说啥呢?

亮了(0)
只看此人

正面刚?!

正面刚?!

cba这事干的确实离谱

cba这事干的确实离谱

亮了(115)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1311220001 发表的:
只看此人

十年前我真的很喜欢他解说,央视我最爱看的就是他,现在成了乐子人了哈哈哈哈哈哈哈哈,毅盏明灯!看这老登

十年前我真的很喜欢他解说,央视我最爱看的就是他,现在成了乐子人了哈哈哈哈哈哈哈哈,毅盏明灯!看这老登

亮了(4)
查看评论(1)

瞎且自信

瞎且自信

亮了(0)

烂透了的官

烂透了的官

亮了(0)

你也就配住住宿舍了

你也就配住住宿舍了

亮了(0)

你跟大姚反馈啊,关系那么硬

你跟大姚反馈啊,关系那么硬

亮了(0)
引用 @I_PR0M1SE 发表的:
只看此人

虽然杨毅解说听起来挺抽象的,但是他对于中国篮球的事还是挺敢说的

虽然杨毅解说听起来挺抽象的,但是他对于中国篮球的事还是挺敢说的

利益罢了,像他这么敢说的,虎扑一抓一大把,他随便挑一个对他有利的有流量的,能赚钱的,放大了说就行了,看他解说这么偏向性,他能对篮球有什么大的认知

利益罢了,像他这么敢说的,虎扑一抓一大把,他随便挑一个对他有利的有流量的,能赚钱的,放大了说就行了,看他解说这么偏向性,他能对篮球有什么大的认知

亮了(108)
查看评论(8)
只看此人

正面刚?!

正面刚?!

这波我站洋溢以及这些媒体人。不让非官方评奖无非就是怕麻烦怕引起舆情,特么为了省事到嘴边的热度就硬往外吐,有这帮人在何愁CBA不凉凉

这波我站洋溢以及这些媒体人。不让非官方评奖无非就是怕麻烦怕引起舆情,特么为了省事到嘴边的热度就硬往外吐,有这帮人在何愁CBA不凉凉

亮了(3631)
查看评论(33)
引用 @特雷杨完爆东契奇 发表的:
只看此人

体坛可以说是全国最有影响力的体育媒体,cba这样做只能让人怀疑各种投票是否有猫腻

体坛可以说是全国最有影响力的体育媒体,cba这样做只能让人怀疑各种投票是否有猫腻

还用怀疑?

还用怀疑?

亮了(2)
Re:杨毅:CBA不让体坛周报评选最佳,实在是太荒唐了
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
这个赛季彻底结束后邱彪会不会下课?
史蒂芬森现在在哪里打球?
来说说辽宁是4-0还是4-1回主场夺冠
姚明今日已启程前往新疆乌鲁木齐了
八一王朝與遼寧王朝有何不同?
杨鸣和王博真的被杜峰随便拿捏。。
新疆球迷理智多。
【视频】青训教练冯傲爸爸,在球馆一打五视频,难怪冯傲爸爸的训练营那么贵,确实打得好,打同龄人基本就是一打五,投篮也是真的准
丑陋的总决赛,苏群一席话揭露中国男篮不行的真正原因
辽宁队最近10年8次进入总决赛,而且正在争夺第4个总冠军,是肥沃的篮球土壤铸就了辽宁男篮辉煌。
CBA专区最新帖
史蒂芬森现在在哪里打球?
回看一下比赛,邱指导最后为撒不上金盾?
耐克全亚洲篮球训练营再次开启,U17国青将参加
八一王朝與遼寧王朝有何不同?
辽宁队最近10年8次进入总决赛,而且正在争夺第4个总冠军,是肥沃的篮球土壤铸就了辽宁男篮辉煌。
福格能归化不?
这是什么鞋 “晓”联名 有点帅啊
看了杨毅视频有感,其实大家都知道,张镇麟并不是靠他妈妈才进的国家队,只是。。。
关于季后赛三分命中率很有意思的一些情况
看看杨毅说的有道理没
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的