日元还要跌多少?这周日元大崩盘,自20年初至今,人民币相对日元已升值46% 499回复/ 50216971 浏览

全部回帖

收起
引用 @劝和俄乌 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

我连吃了好几天,天天换着点

我连吃了好几天,天天换着点

亮了(0)
引用 @虎扑JR0441318356 发表的:
只看此人

12年去日本旅游的时候,当时1块钱只能换12日元,现在都能换到21块多了,日本这已经不是失去的三十年了,而是进入到衰退的新30年了

12年去日本旅游的时候,当时1块钱只能换12日元,现在都能换到21块多了,日本这已经不是失去的三十年了,而是进入到衰退的新30年了

啊?小日子又衰退了?股票肯定跌得很惨吧

啊?小日子又衰退了?股票肯定跌得很惨吧

亮了(2)
引用 @虎扑JR0710957007 发表的:
只看此人

6.3 也就两年前,我天天从国内进货。汇率波动我太熟悉了

2年前6.7-6.8,4年前6.3左右

2年前6.7-6.8,4年前6.3左右

亮了(2)
引用 @长城宽带臭辣鸡 发表的:
只看此人

蔬菜真搞不明白哪个环节出问题了,种菜的农民从前年开始大部分都赔钱

蔬菜真搞不明白哪个环节出问题了,种菜的农民从前年开始大部分都赔钱

绝对过剩和相对匮乏同时出现了。

绝对过剩和相对匮乏同时出现了。

亮了(6)
引用 @苏北炊具 发表的:
只看此人

粮肉蛋奶这些刚需的还可以,水果蔬菜这些副产品上涨挺厉害

[图片]

查看更多

粮肉蛋奶这些刚需的还可以,水果蔬菜这些副产品上涨挺厉害

菜篮子有人管还好 水果是没人管 所以只敢在水果上搞

菜篮子有人管还好 水果是没人管 所以只敢在水果上搞

亮了(0)

多崩点,现在买东西都用微信了

多崩点,现在买东西都用微信了

亮了(0)
引用 @长城宽带臭辣鸡 发表的:
只看此人

关键市场上买一点都不便宜

关键市场上买一点都不便宜

那是渠道问题

那是渠道问题

亮了(0)
引用 @拉风曼华 发表的:
只看此人

就在刚刚下跌是5074家,上涨274家。千股跌停状态,哥们。别光顾着研究数据,也入市投资一下,我看你话锋立马变

[图片]

查看更多

就在刚刚下跌是5074家,上涨274家。千股跌停状态,哥们。别光顾着研究数据,也入市投资一下,我看你话锋立马变

人家摆道理,你也看不懂

人家摆道理,你也看不懂

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @远抛近埋 发表的:
只看此人

ww 如果如果解决纹身问题,其实现在质量还行的

[图片]

查看更多

ww 如果如果解决纹身问题,其实现在质量还行的

那些大传媒行个屁,镜头差的不是一点半点,都没内地个人拍的好。

那些大传媒行个屁,镜头差的不是一点半点,都没内地个人拍的好。

亮了(0)
只看此人

美国的狗而已,美国遇到问题,就把小日子拿来当口粮

美国的狗而已,美国遇到问题,就把小日子拿来当口粮

亮了(0)
只看此人

日本之前是负利率,并不是0利率,真的是让你免费借钱。所以日元一直都是全世界流动量最大的货币之一。经常有机构去借日元然后去转换其他货币做投资。所以经常负利率借出的钱也并没有流通到日本市场。日本30年就是一直在通缩

日本之前是负利率,并不是0利率,真的是让你免费借钱。所以日元一直都是全世界流动量最大的货币之一。经常有机构去借日元然后去转换其他货币做投资。所以经常负利率借出的钱也并没有流通到日本市场。日本30年就是一直在通缩

这么看利率政策有点蠢啊
这么看利率政策有点蠢啊
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

没那么夸张,我15年去的时候就是1:20

没那么夸张,我15年去的时候就是1:20

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

那就要开启战争了。。。。

那就要开启战争了。。。。

亮了(0)
引用 @灯泡摘瓜 发表的:
只看此人

你可说对了,所以抖音一部分无脑推别生孩子的,生孩子是为别人打工云云,我都怀疑是国外间谍入侵了

你可说对了,所以抖音一部分无脑推别生孩子的,生孩子是为别人打工云云,我都怀疑是国外间谍入侵了

总得来说还是养不起,以前农村 家里起步兄弟姐妹两个,三四个正常,有的吃就行,我们这边小城市不结婚的很少,但生小孩一个居多,两个也有,但是三个真的是很少很少 了,小孩上学又卷的要死,

总得来说还是养不起,以前农村 家里起步兄弟姐妹两个,三四个正常,有的吃就行,我们这边小城市不结婚的很少,但生小孩一个居多,两个也有,但是三个真的是很少很少 了,小孩上学又卷的要死,

亮了(2)
引用 @酸菜秋刀鱼 发表的:
只看此人

下一个是股市。安倍晋三这个傻逼引狼入室,本来低调的在亚洲苟着等美国衰落,然后跟着中国混,非要往前凑,结果人家本来没注意到,现在正好送上门。日本这波收割从安倍晋三跟川普时期就埋下伏笔了,现在只是瓜熟蒂落,没法挣扎了。安倍晋三这傻逼真是亚洲罪人,本来亚洲国家是有机会摆脱半殖民的,现在连累东南亚许多国家一起要被收割。干!男枪应该再多补几枪的。

[图片]

查看更多

下一个是股市。
安倍晋三这个傻逼引狼入室,本来低调的在亚洲苟着等美国衰落,然后跟着中国混,非要往前凑,
结果人家本来没注意到,现在正好送上门。
日本这波收割从安倍晋三跟川普时期就埋下伏笔了,现在只是瓜熟蒂落,没法挣扎了。
安倍晋三这傻逼真是亚洲罪人,本来亚洲国家是有机会摆脱半殖民的,现在连累东南亚许多国家一起要被收割。
干!
男枪应该再多补几枪的。

日本是不可能跟着中国混的

日本是不可能跟着中国混的

亮了(2)
引用 @拉风曼华 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈数据都看不懂,活该你赔钱

哈哈哈哈数据都看不懂,活该你赔钱

亮了(8)
只看此人

22年都到7块了,虽然总体上有波动,但大致还是在六块大几,你这天天做外贸做的也不灵啊

22年都到7块了,虽然总体上有波动,但大致还是在六块大几,你这天天做外贸做的也不灵啊

亮了(2)
查看评论(1)
Re:日元还要跌多少?这周日元大崩盘,自20年初至今,人民币相对日元已升值46%
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
深中通道开通第一天,xxn挺会享受的
笑死,只有留学生才懂的梗记得看最后一个
重温96神雕,以现代人的审美来看,谁才是第一美女?
兄弟们觉得什么大米最好吃?
能从外地带娃去上海迪士尼玩的,起码中产?
未婚妻要以男闺蜜女友的身份去见家长
杨幂是那种披条麻袋都会让人心动的女人
准备断舍离了,但这些库存扔了太可惜,放这里兄弟们欣赏一下吧。
请用一句台词证明你看过这部电影。 ​​​
真的要珍惜生命
步行街主干道最新帖
这裙子好白!
可可爱爱小学妹!
00后想换车,求各位大哥指导一下
暑假工兼职
中金23年净利75亿,付给员工工资报酬135亿,员工个个少劳多得年入百万,实际就是把股东的利润偷了分给这些金融精英能。付给员工工资35亿,净利175亿才是正常的
国家队是出成绩的地方,不是搁这训练的地方。
6月车辆投诉数据
4202了 大家咱们评价这三位歌手的才华
家人们,进!男人的难言之隐,求解答!
这泳姿可还标准,各位游泳健将帮忙看下
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的