本人矿密,有点担心湖人附加赛出来爆冷把掘金送出局 回复/ 50111756 浏览

全部回帖

收起
引用 @上帝之子james 发表的:
只看此人

有没有可能今年反过来,湖人4-0干掉掘金

你没看明白吗,大热的比赛联盟不会想这么早结束的,所以2:0往往有偏袒。上赛季后面两场也这样依然赢不了,我湖今年很难了

你没看明白吗,大热的比赛联盟不会想这么早结束的,所以2:0往往有偏袒。上赛季后面两场也这样依然赢不了,我湖今年很难了[破防]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @谢谢你湖人侠 发表的:
只看此人

我湖赢一场都不错了,打到关键时刻没人破的了约穆挡拆,进攻端匹配不上

我湖赢一场都不错了,打到关键时刻没人破的了约穆挡拆,进攻端匹配不上

主要是浓眉对大部分球队往往是绝对强点,结果掘金刚好这个点能蹂躏

主要是浓眉对大部分球队往往是绝对强点,结果掘金刚好这个点能蹂躏

亮了(0)

必须横扫湖人

必须横扫湖人

亮了(0)
引用 @江寒飒 发表的:
只看此人

湖人打不过掘金,但是可以掉到第八打雷霆

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

湖人打不过掘金,但是可以掉到第八打雷霆

勇士国王这俩队,湖人真不一定稳赢

勇士国王这俩队,湖人真不一定稳赢

亮了(2)

主要看裁判,如果掘金像16年勇士那样,后期出现伤病,那就麻烦了。

主要看裁判,如果掘金像16年勇士那样,后期出现伤病,那就麻烦了。

亮了(0)

别说还真有可能

别说还真有可能

亮了(0)

我一湖密都觉得掘金4:1湖人

我一湖密都觉得掘金4:1湖人

亮了(0)
引用 @黑白榕城 发表的:
只看此人

不好意思我是两年前看约基奇才喜欢上的掘金,我喜欢掘金不如说是喜欢约基奇,我也没和别人吹过,我只是觉得湖人实力没有看起来那么弱,所以说一下我的忧虑,不管掘金赢不赢我都喜欢约基奇

不好意思我是两年前看约基奇才喜欢上的掘金,我喜欢掘金不如说是喜欢约基奇,我也没和别人吹过,我只是觉得湖人实力没有看起来那么弱,所以说一下我的忧虑,不管掘金赢不赢我都喜欢约基奇

两年前 也就是约老师刚拿mvp的赛季呗,慕强赢球密没问题

两年前 也就是约老师刚拿mvp的赛季呗,慕强赢球密没问题

亮了(4)

这几年湖人没了防守,作为铁杆詹密说实话我都不看好湖人能赢,如果湖人有卡鲁索和波普,防守会提高两个档次,起码能锁死穆雷,限制不了约老师也有机会赢,现在这阵容双核谁也限制不了,加上波特和戈登等人也有可能爆发,湖人体能也不占优势,凶多吉少,彪哥如果复出还能好点,起码有个扫荡防守的强点。

这几年湖人没了防守,作为铁杆詹密说实话我都不看好湖人能赢,如果湖人有卡鲁索和波普,防守会提高两个档次,起码能锁死穆雷,限制不了约老师也有机会赢,现在这阵容双核谁也限制不了,加上波特和戈登等人也有可能爆发,湖人体能也不占优势,凶多吉少,彪哥如果复出还能好点,起码有个扫荡防守的强点。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1203847185 发表的:
只看此人

也没用啊,掘金可以防水拉,湖人没人防穆雷啊

也没用啊,掘金可以防水拉,湖人没人防穆雷啊

签dvd和文森特就是用来干这个的,在防守端最大化给穆雷造成影响 回头能投进几个空位三分就谢天谢地了

签dvd和文森特就是用来干这个的,在防守端最大化给穆雷造成影响 回头能投进几个空位三分就谢天谢地了

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @4个75大5个巨星6个全明星 发表的:
只看此人

那么是谁给你的底气相信湖人随便打掘金之外的队呢

[图片]

查看更多

那么是谁给你的底气相信湖人随便打掘金之外的队呢

打勇士还是有底气的

打勇士还是有底气的

亮了(10)

怕的是我们湖人球迷 你怕什么

怕的是我们湖人球迷 你怕什么

亮了(0)

你确实杞人忧天了,我湖首轮遇到掘金大概率回家

你确实杞人忧天了,我湖首轮遇到掘金大概率回家

亮了(0)
只看此人

啊?

啊?

亮了(0)
只看此人

拉倒吧别做梦了

拉倒吧别做梦了

亮了(0)
引用 @melodymaker 发表的:
只看此人

7场制的比赛你担心什么?要是湖人能拿下两场我就谢天谢地了

[图片]

查看更多

暴罚力,说不定在让cp3给你主力6犯罚下

暴罚力,说不定在让cp3给你主力6犯罚下

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

胖子和穆雷第一场开始五分钟就遭遇严重伤病才有可能

胖子和穆雷第一场开始五分钟就遭遇严重伤病才有可能

亮了(4)
引用 @melodymaker 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

拿下一场就是进步,但是我们也不敢说,再稳赢鹈鹕一次。

拿下一场就是进步,但是我们也不敢说,再稳赢鹈鹕一次。

亮了(0)
Re:本人矿密,有点担心湖人附加赛出来爆冷把掘金送出局
虎扑游戏中心
掘金专区最热帖
金块队兄弟希望谁夺冠~
如何看待场均7.8分的波特。。。
掘金输了,接下来支持谁
可惜甚至失望,但不应该绝望。
穆雷只会接受超级顶薪的续约 唉 太难了
[流言板]时运不济!克伦克拥有的雪崩、掘金和阿森纳在3天内接连失利
[流言板]ESPN:森林狼逆转的序章从13个月前丹佛的一家酒吧开始
波特基本上会是76人的哈里斯了
NBA太假,掘金领先20都能输,全世界都以为掘金赢,结果庄家狠狠收割一波买掘金赢的那些人
本以为掘金能统治西部几年时间。没想到啊,今年如果输给狼队,后面几年是不是更难了?
掘金专区最新帖
[流言板]时运不济!克伦克拥有的雪崩、掘金和阿森纳在3天内接连失利
NBA太假,掘金领先20都能输,全世界都以为掘金赢,结果庄家狠狠收割一波买掘金赢的那些人
[流言板]ESPN:森林狼逆转的序章从13个月前丹佛的一家酒吧开始
波特基本上会是76人的哈里斯了
把小波特和波普升级为,玛卡和卡鲁索霸业可成
掘金队赛季结束了:属于约穆组合的争冠窗口还有多久?
两个主队 我真没想到掘金比步行者先走一步
别灰心,比赛总有输赢,好好努力下赛季再来
想看大小胖会师一次西决啊
挺可惜的
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的