有哪个兄弟是1100万买的麦迪一直持有到现在的吗?

33回复/ 410534 浏览
虎扑JR2099619959(5级)楼主2024-04-15 09:51:59发布于河南
有哪个兄弟是1100万买的麦迪一直持有到现在的吗?虎扑JR2099619959 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

我朋友,麦迪球迷

我朋友,麦迪球迷

亮了(0)

我 还赌炸一次5突麦迪

我 还赌炸一次5突麦迪

亮了(0)

1300买麦迪的呢

1300买麦迪的呢

亮了(0)

哪有球员一直强到关服的,也爽两年多了,腾讯也不是福利院,詹杜以后也会被取代

哪有球员一直强到关服的,也爽两年多了,腾讯也不是福利院,詹杜以后也会被取代

亮了(8)
查看评论(1)

问题不大~

问题不大~

亮了(0)
引用 @ShaderLab 发表的:
只看此人

詹不至于,实打实的goat

亮了(0)
查看评论(2)

有不少犟种现在还做梦能涨回去呢。

有不少犟种现在还做梦能涨回去呢。

亮了(8)

年前1000w的时候,我出合同费不出号卖出去了,那个老板给别人做的85卡

年前1000w的时候,我出合同费不出号卖出去了,那个老板给别人做的85卡

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @球王库明加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

早晚的事,搁这犟啥啊,乔丹是副goat啊,等现在这个不行了还会出下一个的

早晚的事,搁这犟啥啊,乔丹是副goat啊,等现在这个不行了还会出下一个的

亮了(0)
查看评论(1)

我,不过我40张满突了。大概有16张是1150左右买的吧,剩下的800买的

我,不过我40张满突了。大概有16张是1150左右买的吧,剩下的800买的

亮了(0)

爽了好几年了,1500+买乔丹的多的是,麦迪算锤子

亮了(0)
查看评论(2)

我前年卖掉了 那会身价估计算高了 2.35万买的8亿阵容麦迪+瑟蒙德,冲了点合卡赚了点 后面9.7亿阵容+1.2亿合同费卖掉了

我前年卖掉了 那会身价估计算高了 2.35万买的8亿阵容麦迪+瑟蒙德,冲了点合卡赚了点 后面9.7亿阵容+1.2亿合同费卖掉了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @醉里挑灯看一剑 发表的:
只看此人

1500+的乔丹 2000+的科比,这都是前车之鉴,麦迪这降的算慢的了

1500+的乔丹 2000+的科比,这都是前车之鉴,麦迪这降的算慢的了

亮了(0)
引用 @Leo冥 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

只有热火詹了,毕竟詹姆斯有热度肯定一直是最强的

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @三三井寿 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这种一般能卖多少钱

这种一般能卖多少钱

亮了(0)
引用 @球王库明加 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

科比有没有热度啊

科比有没有热度啊[微笑]

亮了(0)
引用 @醉里挑灯看一剑 发表的:
只看此人

当时850买的乔丹,以为抄底了

当时850买的乔丹,以为抄底了

亮了(0)
引用 @温州陈老师 发表的:
只看此人

卖了多少钱?

卖了多少钱?

亮了(0)
查看评论(1)

詹姆斯杜兰特过两年也会跌麻

詹姆斯杜兰特过两年也会跌麻

亮了(0)
Re:有哪个兄弟是1100万买的麦迪一直持有到现在的吗?
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
有哪些自由球员王朝界面是雷霆球衣的啊
二测改动?
500w锋线怎么选?
新内核能不能把沟槽的真实命中率移除啊?
伊巴卡们!我有个问题 现在有活动我要不要把活塞坎宁安出了 2000万 因为我想休赛期买巴恩斯,感觉坎宁安也就这样了 要等很长时间,等买完了巴恩斯再攒攒钱买坎宁安
千万别买880的历史初级包,就给我个这个
nba现役第一大锁
新内核硬c会好用吗
布克可以换什么副攻 想换掉了
只玩街头,有必要亚历山大卖了4升5骑士詹吗
NBA2KOL2最新帖
有哪些自由球员王朝界面是雷霆球衣的啊
Nba2kol2俱乐部招人
只玩街头,有必要亚历山大卖了4升5骑士詹吗
有感兴趣的么
二测改动?
有没有加内特空接的战术啊 兄弟们
这就是技术玩家口口声声说的需要有极强操作才能掌握上手的凯文杜兰特吗,我这哪里操作有问题呢哥哥们
新内核硬c会好用吗
美国国家队阵容
求教阵容里面一个满板c满布克一个杰伦约翰逊 应该怎么跳阵容打经理
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的