这场比赛是择日重赛还是到时候再补赛7分钟?

26回复/ 117165 浏览
虎扑JR1668529350(25级)楼主2024-04-15 08:27:35发布于江西
这场比赛是择日重赛还是到时候再补赛7分钟?虎扑JR1668529350 发表在罗马专区 https://bbs.hupu.com/asroma

这些回帖亮了

收起

70分钟的时候中断的。要补也是补赛20分钟

亮了(18)

全部回帖

收起

应该不止七分钟?

应该不止七分钟?

亮了(0)

亮了(18)

这场就算平了也能接受,不过大概率是重赛补时间,提个半小时对我哈到是有利

这场就算平了也能接受,不过大概率是重赛补时间,提个半小时对我哈到是有利

亮了(8)
查看评论(1)

从72分钟开始补赛

从72分钟开始补赛

亮了(0)

虎扑04月15日讯 北京时间2024年04月15日00:00,乌迪内斯在意甲迎战罗马。上半场,换森后场逆天失误,罗伯特-佩雷拉单刀破门。下半场,卢卡库头球暴扣扳平!恩迪卡心脏不适,比赛在第83分钟中断,最终双方商议下,比赛提前结束。经过激烈的角逐,两队未能分出胜负,最终乌迪内斯与罗马1-1握手言和。

虎扑04月15日讯 北京时间2024年04月15日00:00,乌迪内斯在意甲迎战罗马。上半场,换森后场逆天失误,罗伯特-佩雷拉单刀破门。下半场,卢卡库头球暴扣扳平!恩迪卡心脏不适,比赛在第83分钟中断,最终双方商议下,比赛提前结束。经过激烈的角逐,两队未能分出胜负,最终乌迪内斯与罗马1-1握手言和。

亮了(8)
查看评论(2)

算上补时时间,应该还有25分钟。希望能安排在踢完博人以后,这段赛程太累了,球队能多休息一天算一天

算上补时时间,应该还有25分钟。希望能安排在踢完博人以后,这段赛程太累了,球队能多休息一天算一天

亮了(0)
引用 @动了凡心的天仙 发表的:
只看此人

看新闻的意思应该是就以1:1结束了吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @夜的一九八三章 发表的:
只看此人

没有官方公告要补赛的

没有官方公告要补赛的

亮了(2)
引用 @司徒一一 发表的:
只看此人

这意思感觉不补赛?

这意思感觉不补赛?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1668529350 发表的:
只看此人

这意思感觉不补赛?

这意思感觉不补赛?

是吧

是吧

亮了(0)
引用 @司徒一一 发表的:
只看此人

看这意思比赛就是结束了啊,没有补赛了。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @8527666 发表的:
只看此人

2分没了?

2分没了?

亮了(0)
查看评论(2)

没有补赛,直接结束了

没有补赛,直接结束了

亮了(0)

亮了(2)
只看此人

2分没了?

2分没了?

看这个描述就是双方同意平局结束了。。

看这个描述就是双方同意平局结束了。。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

2分没了?

2分没了?

如果还是母鸟执教,估计会很满意拿一分这样的结果;但是相信德罗西还是会意难平的。

如果还是母鸟执教,估计会很满意拿一分这样的结果;但是相信德罗西还是会意难平的。

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

这意思感觉不补赛?

这意思感觉不补赛?

你们为什么只看中文报道,人官方写的很清楚了择日补赛,71分钟开始踢。不行你们看德姐微博也有

你们为什么只看中文报道,人官方写的很清楚了择日补赛,71分钟开始踢。不行你们看德姐微博也有

亮了(4)
引用 @曼联足球总监遴选办公室主任 发表的:
只看此人

一把年纪丢人现眼,搬砖去吧

一把年纪丢人现眼,搬砖去吧

亮了(14)
查看评论(1)
Re:这场比赛是择日重赛还是到时候再补赛7分钟?
虎扑游戏中心
罗马专区最热帖
如何评价库普梅纳斯
桑桑踢不上球是有说服力的
关于最近球队和争四对手的几个观点
夏天好好处理一下这帮租借的球员
库卢塞夫斯基在热刺不受重用,下赛季如果没钱买不起,可以试试把他租来
祝女足阿拉娅-皮格里姆21岁生日快乐
[流言板]奥利维拉射门,击中克里斯滕森折射入网,1-1
[流言板]剑南春战报:那不勒斯2-2罗马,奥利维拉、亚伯拉罕破门
[流言板]隆戈:罗马对基耶萨有具体兴趣,球员正在认真考虑离开尤文
博洛尼亚近5轮1胜4平,唯一赢的一场是你哈......
罗马专区最新帖
祝女足阿拉娅-皮格里姆21岁生日快乐
夏天好好处理一下这帮租借的球员
库卢塞夫斯基在热刺不受重用,下赛季如果没钱买不起,可以试试把他租来
桑桑踢不上球是有说服力的
关于最近球队和争四对手的几个观点
[流言板]剑南春战报:那不勒斯2-2罗马,奥利维拉、亚伯拉罕破门
[流言板]恩迪卡头球摆渡,亚伯拉罕头球破门绝平,2-2
[流言板]KK造点,奥斯梅恩点射破门,2-1
[流言板]奥利维拉射门,击中克里斯滕森折射入网,1-1
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的