近20年黄金价格。 204回复/ 50481248 浏览

全部回帖

收起
引用 @请回答1978 发表的:
只看此人

未卜先知,也不会买黄金啊

未卜先知,也不会买黄金啊

有个高中同学喜欢研究军事、化学那些东西,高中的时候跟人有矛盾还自己制取了一些有毒气体恐吓同学。他就是16年上大学开始就买黄金,好多年没和他联系了,现在不知道有没有财富自由。

有个高中同学喜欢研究军事、化学那些东西,高中的时候跟人有矛盾还自己制取了一些有毒气体恐吓同学。他就是16年上大学开始就买黄金,好多年没和他联系了,现在不知道有没有财富自由。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @KalpaQY 发表的:
只看此人

90年代初就已经超过100了,2000年左右已经200左右了。之后2005年前后,英国政府宣布全球甩卖黄金储备,抛出来多少吨,砸得国际金价一路跳水,一直到不足百元,然后再缓慢上升。

90年代初就已经超过100了,2000年左右已经200左右了。
之后2005年前后,英国政府宣布全球甩卖黄金储备,抛出来多少吨,砸得国际金价一路跳水,一直到不足百元,然后再缓慢上升。

印象中00年前后大跌过一次 我家从来舍不得买首饰的老母亲都整了一根金链子 20来克不到两千元

印象中00年前后大跌过一次 我家从来舍不得买首饰的老母亲都整了一根金链子 20来克不到两千元

亮了(183)
引用 @虎扑JR2033506047 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

买实物黄金根本不可能挣太多钱,顶多跑赢通胀。
必须加杠杆,炒黄金期货。
单纯做多,就算长期做也扛不过短期回调带来的爆仓风险。

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

买实物黄金根本不可能挣太多钱,顶多跑赢通胀。必须加杠杆,炒黄金期货。单纯做多,就算长期做也扛不过短期回调带来的爆仓风险。

这么专业的就不懂了

这么专业的就不懂了

亮了(1)
查看评论(1)

19年结婚的时候我和我老婆说别买钻戒了,用来买金器能买不少呢。我老婆说就结这么一次,买个怎么了。我勒个去买了个三万多的,算起来购买二两金子了,现在也值五万多了

19年结婚的时候我和我老婆说别买钻戒了,用来买金器能买不少呢。我老婆说就结这么一次,买个怎么了。我勒个去买了个三万多的,算起来购买二两金子了,现在也值五万多了

亮了(0)
查看评论(1)

12年是因为世界末日吗?

12年是因为世界末日吗?

亮了(0)
引用 @ltcc1988 发表的:
只看此人

未卜先知就好了

未卜先知就好了

你看看,刚好差不多是通货膨胀的价格,未卜先知的话,你也不会买黄金的,买了等于是把手上的钱保住了,几乎没有增值。

你看看,刚好差不多是通货膨胀的价格,未卜先知的话,你也不会买黄金的,买了等于是把手上的钱保住了,几乎没有增值。

亮了(3)
查看评论(1)

扯淡吧,九十年代都一百多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1969637973 发表的:
只看此人

这是回收价格

这是回收价格

亮了(0)
引用 @geng08 发表的:
只看此人

现在买金条也不会是500块 起码500大几了接近600

现在买金条也不会是500块 起码500大几了接近600

现在570,前几天最高五百八十多

现在570,前几天最高五百八十多

亮了(0)

15年要是多买一点就好了

15年要是多买一点就好了

亮了(0)
引用 @FourSkyii 发表的:
只看此人

那是首饰价格,含加工费。

那是首饰价格,含加工费。

光金价就700+了,工艺费还得另算的

光金价就700+了,工艺费还得另算的

亮了(0)
查看评论(1)

会不会现在即使700+,也是未来五十年最便宜的一年呢

会不会现在即使700+,也是未来五十年最便宜的一年呢

亮了(0)
只看此人

90年代初就已经超过100了,2000年左右已经200左右了。之后2005年前后,英国政府宣布全球甩卖黄金储备,抛出来多少吨,砸得国际金价一路跳水,一直到不足百元,然后再缓慢上升。

90年代初就已经超过100了,2000年左右已经200左右了。
之后2005年前后,英国政府宣布全球甩卖黄金储备,抛出来多少吨,砸得国际金价一路跳水,一直到不足百元,然后再缓慢上升。

06年在深圳 那时候在商场看过黄金是九十多一克

06年在深圳 那时候在商场看过黄金是九十多一克

亮了(17)

这么看来,黄金的价格都是稳步提升啊

有钱投资黄金也是一本万利啊

这么看来,黄金的价格都是稳步提升啊

有钱投资黄金也是一本万利啊

亮了(0)

我准备买投资金条了

我准备买投资金条了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2033506047 发表的:
只看此人

这么专业的就不懂了

[图片]

查看更多

这么专业的就不懂了

普通人买黄金只能算不亏 赚不了大钱 应该是这个意思

普通人买黄金只能算不亏 赚不了大钱 应该是这个意思

亮了(2)

拿古董举例就好了,有些传世名器不知道搁哪睡觉呢!

拿古董举例就好了,有些传世名器不知道搁哪睡觉呢!

亮了(0)

我今年过完年买了100g 短短三个月 就涨了8K

我今年过完年买了100g 短短三个月 就涨了8K

亮了(0)
Re:近20年黄金价格。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
程序正义和结果正义,哪一个更重要?
苏联如此帮助德国,为何德国还要入侵?
孙少军爆料: 山西运城事故被判定内外勾结,国内国外都在搞华为。官方已经下场。 问界后续订单智驾版本暴涨85%。
润人的下场。大殖子叛逃英国最终自食恶果客死他乡!
如何看待16世纪来到明朝的葡萄牙人说中国人是白人?
侵略过中国的国家,你最恨哪个
质疑登月要加大力度!让他们剖腹,他们才会好好说话!
使用精子库生下孩子的单身母亲,是否有权要求捐精者承担孩子抚养费?
卫生巾对女性是刚需,为何不将卫生巾国有化呢?
为什么要强调粮食安全?
历史区最新帖
朱元璋开局一个碗,装备人马全靠砍,手起刀落杀功臣绝不含糊,白首起家最怕的就是失去吧
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--成也李肃 败也李肃
二战后期盟军战斗力是否超过了苏军
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--谶语
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--拔矢啖睛 刮骨疗伤
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--凤仪亭
如果蜀国没有丢荆州,会改变三国历史吗
随便﹙偶尔﹚翻翻之夜读三国--汝之妻肯与吕布否?
白起和韩信谁军事能力更强?
卫生巾对女性是刚需,为何不将卫生巾国有化呢?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的