年轻医生在医院都捅过什么篓子?

回复/ 50411668 浏览
范依岚(24级)楼主2024-04-14 18:50:30发布于广东
年轻医生在医院都捅过什么篓子?范依岚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

好多年前我的室友下班回来:今天一个阑尾炎手术可把我做服了,召唤了2个外援,3个人扒拉病人的肠子找阑尾,整整找了2个钟头,去哪了?阑尾肿了,和肠子一个粗细……

好多年前我的室友下班回来:今天一个阑尾炎手术可把我做服了,召唤了2个外援,3个人扒拉病人的肠子找阑尾,整整找了2个钟头,去哪了?阑尾肿了,和肠子一个粗细……

亮了(1732)
查看评论(8)

我之前一个同学,脑子好像有点问题。主任手术做完脱手术衣如释重负,一转头发现她还提溜着针线在病人身上不知道干嘛,主任直接吓尿了。

我之前一个同学,脑子好像有点问题。主任手术做完脱手术衣如释重负,一转头发现她还提溜着针线在病人身上不知道干嘛,主任直接吓尿了。

亮了(865)
查看评论(4)

我实习那会都敢拉个帘子给年轻女患者做心电图……现在想想,幸运啊

我实习那会都敢拉个帘子给年轻女患者做心电图……现在想想,幸运啊

亮了(759)
查看评论(9)
引用 @桥下刻章 发表的:
只看此人

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。

大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。

我问,姥,咋了?

她很生气,说,我胆囊多少年前都切了,你看他写的啥?

我捡起来一看,报告上写着:胆囊大小正常功能完好。

我发誓,我是亲眼所见!

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。

大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。

我问,姥,咋了?

我发誓,我是亲眼所见!

亮了(397)
查看评论(5)
引用 @流浪黄昏后 发表的:
只看此人

我都是拉着一个女的去的 我怕被骂

亮了(282)
查看评论(3)
只看此人

不用腹腔镜?

不用腹腔镜?

亮了(245)
引用 @DustyStromer 发表的:
只看此人

心电图能看到什么大致?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

心电图能看到什么大致?

要把凶兆脱掉,或者拉上去,该看的都会看到

要把凶兆脱掉,或者拉上去,该看的都会看到

亮了(201)
查看评论(1)
只看此人

我直接跑路,叫师姐去做

我直接跑路,叫师姐去做

亮了(168)
引用 @冬阴功走冬 发表的:
只看此人

什么意思 没听明白

[图片]

查看更多

什么意思 没听明白

主任当时也没明白

主任当时也没明白

亮了(157)
查看评论(1)

有一次我在出租车上司机跟着讲的!接了个大夫还是护士!他们说聊天内容是!新来的把药弄错了给病人!但是已经注射进去了!问有经验的护士怎么办!那个护士接电话说没关系你把对的药给他打进去就行了!司机一听!浑身发麻!跟我说你说喔以后还敢不敢去医院了!

有一次我在出租车上司机跟着讲的!接了个大夫还是护士!他们说聊天内容是!新来的把药弄错了给病人!但是已经注射进去了!问有经验的护士怎么办!那个护士接电话说没关系你把对的药给他打进去就行了!司机一听!浑身发麻!跟我说你说喔以后还敢不敢去医院了!

亮了(141)
查看评论(3)
引用 @薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。我问,姥,咋了?她很生气,说,我胆囊多少年前都切了,你看他写的啥?我捡起来一看,报告上写着:胆囊大小正常功能完好。我发誓,我是亲眼所见!

我问,姥,咋了?

我发誓,我是亲眼所见!

这种一看就是编写报告的时候,拉模板然后就改了数据和异常值

这种一看就是编写报告的时候,拉模板然后就改了数据和异常值

亮了(135)
查看评论(1)
只看此人

上大学时,我一个同学有点尿路感染,去看校医,医生说他带了两个学员来学习,问是否介意。同学也没多想,反正都是男的无所谓。结果俩学员是年轻女的,把他裤子脱了仔细研究……

上大学时,我一个同学有点尿路感染,去看校医,医生说他带了两个学员来学习,问是否介意。同学也没多想,反正都是男的无所谓。结果俩学员是年轻女的,把他裤子脱了仔细研究……

亮了(105)
查看评论(2)
引用 @川岛瑞美惠 发表的:
只看此人

什么意思 没听明白

什么意思 没听明白

亮了(103)
查看评论(2)
只看此人

心电图能看到什么大致?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

心电图能看到什么大致?

看到所有,有医生偷拍放网上去了。

看到所有,有医生偷拍放网上去了。

亮了(78)
引用 @冬阴功走冬 发表的:
只看此人

什么意思 没听明白

[图片]

查看更多

什么意思 没听明白

意思是主任的活干完了,剩下缝针的小活就你那个同学的了

亮了(69)
查看评论(1)

我阿姨当年就差点被实习医生害死了,我阿姨怀孕肚子疼,实习医生说是阑尾炎,给挂水,差点出人命了,最后我阿姨命保住了,孩子没保住。

我阿姨当年就差点被实习医生害死了,我阿姨怀孕肚子疼,实习医生说是阑尾炎,给挂水,差点出人命了,最后我阿姨命保住了,孩子没保住。

亮了(69)
查看评论(4)
只看此人

这哪是捅娄子,这种情况还是能遇到几次

亮了(64)
只看此人

心电图能看到什么大致?

心电图能看到什么大致?

亮了(62)
查看评论(4)
引用 @古德里奇3 发表的:
只看此人

为啥男的不用脱

[图片]

查看更多

为啥男的不用脱

你要是穿了也会让你脱的

你要是穿了也会让你脱的

亮了(50)
只看此人

我那时在心电图室实习的时候,女的都超主动,我还要叫她们不用拉难么上

我那时在心电图室实习的时候,女的都超主动,我还要叫她们不用拉难么上

亮了(44)
引用 @你的id没我酷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

实习时候我会事先问,介意的换女大夫或者护士做,不介意的我们做,工作后都是护士做了

实习时候我会事先问,介意的换女大夫或者护士做,不介意的我们做,工作后都是护士做了

亮了(40)
查看评论(1)
引用 @风中一滴云作的雨 发表的:
只看此人

意思是工作全都做完了,小活也做完了,那同学还不知道在干嘛…

意思是工作全都做完了,小活也做完了,那同学还不知道在干嘛…

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @toodifficult 发表的:
只看此人

胆囊切了会有啥影响吗?

胆囊切了会有啥影响吗?

不能大鱼大肉了

不能大鱼大肉了

亮了(30)
只看此人

胆囊切了会有啥影响吗?

胆囊切了会有啥影响吗?

没啥影响。我外婆33年的,现在依然健康,就是老糊涂不认人了

没啥影响。我外婆33年的,现在依然健康,就是老糊涂不认人了

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @六脉神剑段誉 发表的:
只看此人

腹腔镜能看全貌,还有放大作用。开刀只能看到附近那一块区域。。。

腹腔镜能看全貌,还有放大作用。开刀只能看到附近那一块区域。。。

估计这哥们儿觉得开腹就是把整个腹腔扒拉开随便看

估计这哥们儿觉得开腹就是把整个腹腔扒拉开随便看[捂脸][捂脸]

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @上官无命 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这他妈实习医生纯纯害人,报警没有,赔偿没有,惩罚没有

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @你的id没我酷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被骂是最轻的,网络直接曝光你就起飞了

被骂是最轻的,网络直接曝光你就起飞了

亮了(27)
引用 @薛定谔的猫爱半白 发表的:
只看此人

我外婆是我们西安本地某三甲医院的老教授,名字挂在医院墙上那种。大约是十年前吧,她在本院体检,有一天体检报告来了我递给她看,她看了一眼直接摔地上了。我问,姥,咋了?她很生气,说,我胆囊多少年前都切了,你看他写的啥?我捡起来一看,报告上写着:胆囊大小正常功能完好。我发誓,我是亲眼所见!

我问,姥,咋了?

我发誓,我是亲眼所见!

胆囊切了会有啥影响吗?

胆囊切了会有啥影响吗?

亮了(26)
查看评论(11)
只看此人

心电图能看到什么大致?

查看更多

心电图能看到什么大致?

一般南半球左右,别的衣服还是能挡的。

一般南半球左右,别的衣服还是能挡的。

亮了(22)
只看此人

胆囊切了会有啥影响吗?

胆囊切了会有啥影响吗?

一次性吃的太油会拉肚子,而且拉的稀便里会有油

一次性吃的太油会拉肚子,而且拉的稀便里会有油

亮了(20)
引用 @这个球打得很合理 发表的:
只看此人

主任当时也没明白

主任当时也没明白

情况可能没明白,前途是一清二楚了

情况可能没明白,前途是一清二楚了

亮了(20)
只看此人

笑死

笑死

亮了(20)
只看此人

我当年实习的时候给女的做钼靶,就我一个

我当年实习的时候给女的做钼靶,就我一个

亮了(18)
引用 @雷霆早晚总冠军 发表的:
只看此人

理论上来说,实习医生不能诊断 不能开药

[图片]

查看更多

八十年代,哪有这么正规的,又是晚上去的医院,就两实习医生在。

八十年代,哪有这么正规的,又是晚上去的医院,就两实习医生在。

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @Issac59 发表的:
只看此人

估计这哥们儿觉得开腹就是把整个腹腔扒拉开随便看[捂脸][捂脸]

你看他ID,还是放射科主任呢。。。

亮了(16)
查看评论(1)

有一台很简单的手术,然后插管的时候那个医生把棉签的棉絮掉进去了,折腾了1个小时才取出来,真惨啊那个患者

有一台很简单的手术,然后插管的时候那个医生把棉签的棉絮掉进去了,折腾了1个小时才取出来,真惨啊那个患者

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(865)
查看评论(4)

亮了(1732)
查看评论(8)
只看此人

笑死

笑死

亮了(20)
只看此人

不用腹腔镜?

不用腹腔镜?

亮了(245)

亮了(759)
查看评论(9)
只看此人

亮了(64)

亮了(141)
查看评论(3)

亮了(69)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(28)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

亮了(282)
查看评论(3)

亮了(16)
只看此人

估计这哥们儿觉得开腹就是把整个腹腔扒拉开随便看

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @Issac59 发表的:
只看此人

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

我直接跑路,叫师姐去做

我直接跑路,叫师姐去做

亮了(168)

我记得有个极地科考队,医生阑尾炎发了,自己给自己做手术。。。

我记得有个极地科考队,医生阑尾炎发了,自己给自己做手术。。。

亮了(9)
只看此人

这是二院的

这是二院的

亮了(14)
引用 @川岛瑞美惠 发表的:
只看此人

什么意思 没听明白

什么意思 没听明白

亮了(103)
查看评论(2)
引用 @拓海在开AE86 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

几十年前的事情了,就赔了几百块吧。

几十年前的事情了,就赔了几百块吧。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:年轻医生在医院都捅过什么篓子?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这才是我喜欢的T台秀
白老师居然不认识坤坤
你见过动作这么优雅的球员吗?
欧冠和英超收视率连CBA都比不上,为什么篮球收视率比足球高这么多?足球影响力是真不行了。
不吹不黑,吴艳妮的颜值在运动员里算最漂亮的那一拨了吧
种地了,没啥想问的吧!
就喜欢这种看的津津有味,用时候想不起来的视频
与女友因彩礼一事产生矛盾,请家人们给点意见
碰倒自行车被索赔38000元,应不应该赔偿?
兄弟们评价一下长相
步行街主干道最新帖
你最欣赏的赠别诗是哪一首?
原木奶油风
什么装似流辅导员啊?
弱弱地问一下,这个女的是谁
秀色可餐|五一西安车展集锦
打感很不错
五一假期旅行第二季
2024年8月限定假面骑士Ex-aidSUPERBESTDXMIGHTYBROTHERSXXGASH
j
种地了,没啥想问的吧!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的