有没有这种离奇的可能??以色列被赶出中东,犹如丧家之犬。犹太人灵机一动,去乌克兰建国了??然后把那儿称为应允之地,驱逐乌克兰原住民??

67回复/ 2416700 浏览
纳不防比不中(20级)楼主2024-04-14 18:12:14发布于浙江
有没有这种离奇的可能??以色列被赶出中东,犹如丧家之犬。犹太人灵机一动,去乌克兰建国了??然后把那儿称为应允之地,驱逐乌克兰原住民??纳不防比不中 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

乌克兰战乱不定,不是久居之所。
我看北美政通人和,密西西比河物产丰富……甚至,犹太已经在那里有一块飞地了,那里才是真正的应许之地

我看北美政通人和,密西西比河物产丰富……甚至,犹太已经在那里有一块飞地了,那里才是真正的应许之地

亮了(229)
查看评论(11)
引用 @渤海小吏 发表的:
只看此人

乌克兰战乱不定,不是久居之所。我看北美政通人和,密西西比河物产丰富……甚至,犹太已经在那里有一块飞地了,那里才是真正的应许之地

[图片]

查看更多

没毛病,加南之地,加拿大南边的地方

没毛病,加南之地,加拿大南边的地方

亮了(64)
查看评论(1)

犹太人年前就组团去基辅看地去了。

亮了(45)
查看评论(1)
只看此人

乌克兰战乱不定,不是久居之所。我看北美政通人和,密西西比河物产丰富……甚至,犹太已经在那里有一块飞地了,那里才是真正的应许之地

[图片]

查看更多

犹太人:你等等,我出个2024版的新圣经

亮了(26)
查看评论(3)

🇺🇦有那脆,巧可不是

🇺🇦有那脆,巧可不是

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

🇺🇦有那脆,巧可不是

🇺🇦有那脆,巧可不是

亮了(18)
查看评论(1)

亮了(45)
查看评论(1)

亮了(229)
查看评论(11)
引用 @阿巴霸 发表的:
只看此人

🇺🇦有那脆,巧可不是

🇺🇦有那脆,巧可不是

以色列被赶出中东还是很困难的,阿拉伯人还没那个实力和美以还有他们的盟友对抗,某东方大国只是削弱美国的霸权主义,而不是把以色列赶出中东。
不过犹太人到乌克兰建国倒是个好主意,乌纳和以纳可以比一下谁才是真正的纳粹。欧盟和俄罗斯作为经验丰富的老玩家,可以做个裁判。

以色列被赶出中东还是很困难的,阿拉伯人还没那个实力和美以还有他们的盟友对抗,某东方大国只是削弱美国的霸权主义,而不是把以色列赶出中东。
不过犹太人到乌克兰建国倒是个好主意,乌纳和以纳可以比一下谁才是真正的纳粹。欧盟和俄罗斯作为经验丰富的老玩家,可以做个裁判。

亮了(4)
查看评论(1)

在德国和俄罗斯之间建国,屎不被打出来?

亮了(13)
查看评论(1)

他才不去呢。他要去华尔街

他才不去呢。他要去华尔街

亮了(0)

亮了(0)

他现在能占的地也就西乌克兰,你猜猜谁第一个不同意?

他现在能占的地也就西乌克兰,你猜猜谁第一个不同意?

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

旧约上说了,就是那

旧约上说了,就是那

亮了(16)

正好乌克兰少了一千万人,完美补上

正好乌克兰少了一千万人,完美补上

亮了(8)
引用 @妹子与猪我选猪 发表的:
只看此人

乌克兰是俄罗斯和波兰之间

亮了(6)
查看评论(1)

挺好的呀,一拍即合,这样犹太不会跟大毛闹僵,大毛自然有了缓冲区,二毛有了真正的金主,反正二毛这地方没啥信仰,干脆归入犹太教。中东也可以摆脱这个怨种

挺好的呀,一拍即合,这样犹太不会跟大毛闹僵,大毛自然有了缓冲区,二毛有了真正的金主,反正二毛这地方没啥信仰,干脆归入犹太教。中东也可以摆脱这个怨种

亮了(0)
引用 @虎扑JR1971964839 发表的:
只看此人

闪击一下也不是不可以

闪击一下也不是不可以

亮了(0)

在俄罗斯附近建国还想玩中东那套毛子可不会惯着犹太人!

在俄罗斯附近建国还想玩中东那套毛子可不会惯着犹太人!

亮了(4)
查看评论(1)

犹太人已经去乌克兰了

犹太人已经去乌克兰了

亮了(2)
引用 @官方等等等等 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

怪不得司机跑到哭墙去哭了一鼻子,他犹太人的身份,居然被很多人忽略了。乌克兰人真是瞎了眼了,自作自受,选出这么个玩意儿。

怪不得司机跑到哭墙去哭了一鼻子,他犹太人的身份,居然被很多人忽略了。乌克兰人真是瞎了眼了,自作自受,选出这么个玩意儿。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(26)
查看评论(3)

你听过遥远的阿买力加西海岸 好力坞 吗

你听过遥远的阿买力加西海岸 好力坞 吗

亮了(0)

有没有一种可能,那些以生孩子为最重要任务的犹太🐷已经去乌克兰了

有没有一种可能,那些以生孩子为最重要任务的犹太🐷已经去乌克兰了

亮了(2)

俄罗斯地大物博人口稀少。。。

去那里发展不更美妙?

俄罗斯地大物博人口稀少。。。

去那里发展不更美妙?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:有没有这种离奇的可能??以色列被赶出中东,犹如丧家之犬。犹太人灵机一动,去乌克兰建国了??然后把那儿称为应允之地,驱逐乌克兰原住民??
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有实力真的可以为所欲为啊,爽
欧冠和英超收视率连CBA都比不上,为什么篮球收视率比足球高这么多?足球影响力是真不行了。
老婆被富二代抢走了丢人吗
谁还记得小臭臭代雯奇,转眼这么大了,是不是成了伤仲永
结婚生孩后,生活质量下降太多了,过得很辛苦,该如何是好?
各位大神,三星和索尼电视到底谁才是最强
求问,为什么妹子会把我删了?
一口气看完韩国2024最新恐怖电影《破墓》
网友爆料褚会长把红衣大叔玩的团团转啊……
投资500万,每年分红100万,有人愿意投吗
步行街主干道最新帖
勿忘国耻!
五一快乐
你怎么看?半夜睡不着,刷视频号刷到这样一个视频,想到之前也刷到过类似的,我就在想到底是怎样的人会发这样的视频?他想借这种视频传递怎样的思想和三观?简直荒唐且离谱
老婆被富二代抢走了丢人吗
部落冲突的究极联动
一个人的手脚可以有多不灵活
古风歌词意境投票(仅个人观点列举,欢迎补充)
广东暴雨成灾全国反应冷漠的原因何在
如果拳击运动和武术运动变成靠药物和脱水减重获得体型优势就不配称为格斗艺术!
张韶涵在演唱会上真的拉稀了么
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的