苹果用4S一统了智能手机的模样,直板全屏。万物接周期,现在看,未来要松动了,诺基亚时代奇形怪状各种颜色展示性格的手机时代会不会到来? 418回复/ 5075208 浏览

全部回帖

收起

弘信看着压不住啊 13个点了

弘信看着压不住啊 13个点了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1206541922 发表的:
只看此人

威少开新帖了,真心求建议,鸿博怎么弄

威少开新帖了,真心求建议,鸿博怎么弄

有无限子弹就一直加仓,少亏就跑,后期肯定有个小反弹…没有无限子弹,认亏。

有无限子弹就一直加仓,少亏就跑,后期肯定有个小反弹…没有无限子弹,认亏。

亮了(0)
查看评论(1)

科技股杀的还是太厉害了,空仓完全不知道从何下手

科技股杀的还是太厉害了,空仓完全不知道从何下手

亮了(0)
引用 @不喜欢威少的可以不要进来 发表的:
只看此人

明白,挂了跌停单,不知道能不能跑掉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

竞价只看2个阶段,9:20竞价,9:25竞价,9:20之前的竞价都是假的。

竞价只看2个阶段,9:20竞价,9:25竞价,9:20之前的竞价都是假的。

水下开了

水下开了

亮了(0)

小盘股要跑吗?两天跌了十几个点

小盘股要跑吗?两天跌了十几个点

亮了(0)

威少,宏信啥情况啊

威少,宏信啥情况啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1222651379 发表的:
只看此人

威少,宏信啥情况啊

[图片]

查看更多

威少,宏信啥情况啊

没看小盘股都拉了么

没看小盘股都拉了么

亮了(0)

威少,第一次留言,长江电力有了解过吗,23的本

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @二级市场捡垃圾季军 发表的:
只看此人

长江电力有啥好说的,当银行股看。

长江电力有啥好说的,当银行股看。

亮了(0)
查看评论(1)

昨天指数大涨 小盘股大跌 今天指数大跌 小盘股依旧大跌 这是赶着你去玩大盘股 这帮主力真是不当人啊

昨天指数大涨 小盘股大跌 今天指数大跌 小盘股依旧大跌 这是赶着你去玩大盘股 这帮主力真是不当人啊

亮了(0)

算力在加速跌了,缺口一补就企稳了…

算力在加速跌了,缺口一补就企稳了…

亮了(0)

威少,帮忙看看津荣天宇亏了20个点了

威少,帮忙看看津荣天宇亏了20个点了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1206541922 发表的:
只看此人

鸿博明天你都不知道能不能跑出去。。太狠了

鸿博明天你都不知道能不能跑出去。。太狠了

亮了(0)
查看评论(1)

这跌的和年前有啥区别...

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @聂风e 发表的:
只看此人

有区别,二次探底确认,确认市场的信心。。准备好钱吧。

亮了(2)
查看评论(4)
只看此人

Let's go clippers!

Let's go clippers!

亮了(0)
只看此人

弘信电子开盘低于预期,注意利好兑现。。

弘信电子开盘低于预期,注意利好兑现。。

竞价开太低了,不跑了。准备低吸了

亮了(0)
查看评论(1)

咋办

咋办

亮了(0)
引用 @煤球是一只猫 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这你敢低吸啊。。

这你敢低吸啊。。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:苹果用4S一统了智能手机的模样,直板全屏。万物接周期,现在看,未来要松动了,诺基亚时代奇形怪状各种颜色展示性格的手机时代会不会到来?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
卖飞了我爱我家,选错了365 …怎么也要选个特发啊 …
24年5月超短楼
心情不错,再分享一个比较不错的标的
A股避雷名单
张俊祺:5.17黄金最新走势分析,实时操作建议。
地产掀涨停潮,下周谁会接力?
听区里老哥的话,买的第一支股票,拿了200多天还是卖早了
房价未来会怎么走
十万起步,实盘分享。5.17
刘金富:5.17黄金白银晚间行情走势分析及操作策略在线指导
股票区最新帖
张俊祺:5.17黄金最新走势分析,实时操作建议。
地产掀涨停潮,下周谁会接力?
刘金富:5.17黄金白银晚间行情走势分析及操作策略在线指导
董时良:5.17黄金、原油回调看反弹,行情走势多头2400关口看延续?
早间多单布局成功恭喜跟上的朋友收米
聊聊炒股
第88天71w南京化纤连板
电力周二尾盘全部跑掉
七万实盘第十二天,总资产134104
喜报 | 杰普特再次荣获国家级制造业单项冠军,激光修阻技术全球瞩目
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的