[流言板]伦纳德将在对阵独行侠的首轮G1前连续休息20-21天 1961回复/ 481736581 浏览

全部回帖

收起
引用 @ZhaoGZe 发表的:
只看此人

穆雷抱团了?

[图片]

查看更多

穆雷抱团了?

辽黑

辽黑

亮了(0)
引用 @灰眼2285 发表的:
只看此人

他要这东西干啥,合同不少一分的,炒作估计也不愿意

他要这东西干啥,合同不少一分的,炒作估计也不愿意

他真需要这个

他真需要这个

亮了(0)
引用 @我到了你人去哪了 发表的:
只看此人

为什么你们会把人气,名誉等东西混为一谈。小卡确实是不在乎人气和名誉的人。他要真在乎他留在猛龙能成为一个国家的英雄,到哪都是列队欢迎,为什么要选择一个主场都有那么大嘘声的快船。真在乎人气他早开社媒了,天天炒作不香吗。他和邓肯都是一个类型的,在乎的东西是自身的价值,他们都是为了实现自己追求的篮球目标,没有太多的杂念。至于消费,一个亿和100个亿对于他们来说对没多大差别,有差别的是他们的家人而已。

为什么你们会把人气,名誉等东西混为一谈。小卡确实是不在乎人气和名誉的人。他要真在乎他留在猛龙能成为一个国家的英雄,到哪都是列队欢迎,为什么要选择一个主场都有那么大嘘声的快船。真在乎人气他早开社媒了,天天炒作不香吗。他和邓肯都是一个类型的,在乎的东西是自身的价值,他们都是为了实现自己追求的篮球目标,没有太多的杂念。至于消费,一个亿和100个亿对于他们来说对没多大差别,有差别的是他们的家人而已。

他不在乎就不会设局耍湖人的补强了,直接官宣去快船即可

他不在乎就不会设局耍湖人的补强了,直接官宣去快船即可

亮了(0)
引用 @爱吃西红柿乄 发表的:
只看此人

看似头头是道,其实依托答

[图片]

查看更多

看似头头是道,其实依托答

听听你的高见

听听你的高见

亮了(0)
引用 @虎扑JR1465673342 发表的:
只看此人

看球不就知道为什么了,还需要问吗,除非你是没看球来这找存在感的

[图片]

查看更多

看球不就知道为什么了,还需要问吗,除非你是没看球来这找存在感的

银河战舰又在休赛期起航了

银河战舰又在休赛期起航了

亮了(0)
引用 @西子湖泮唑仑船 发表的:
只看此人

我觉得你还是担心哈登更实在点

[图片]

查看更多

我觉得你还是担心哈登更实在点

我不担心的反正有人要

我不担心的反正有人要

亮了(0)
引用 @姜神仙 发表的:
只看此人

拉是肯定拉胯的,就是看有没有像去年季后赛一样还能硬两场,我对登哥真的要求很低

[图片]

查看更多

拉是肯定拉胯的,就是看有没有像去年季后赛一样还能硬两场,我对登哥真的要求很低

要是能硬两场,独行侠铁定没了。

要是能硬两场,独行侠铁定没了。

亮了(0)
引用 @ShinyRuo丶 发表的:
只看此人

13年抢七?13年抢七不怪12中3得10分的二阵后卫帕克,不怪12中1的丹尼格林,怪一个二年级出战45分钟17中8,19分16篮板1助攻1抢断2盖帽的小卡?

13年抢七?
13年抢七不怪12中3得10分的二阵后卫帕克,不怪12中1的丹尼格林,怪一个二年级出战45分钟17中8,19分16篮板1助攻1抢断2盖帽的小卡?

看看最后两分钟战神卡的表现

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @既科何麦 发表的:
只看此人

打脸??可不曾想历史第一人goat.山羊,坐拥浓眉,拉塞尔,美国国家队成员小里弗斯,薪资联盟前十,还在玩儿附加赛,到底是谁被打脸

打脸??可不曾想历史第一人goat.山羊,坐拥浓眉,拉塞尔,美国国家队成员小里弗斯,薪资联盟前十,还在玩儿附加赛,到底是谁被打脸

你个儿豁。

你个儿豁。

亮了(0)
引用 @虎扑JR2067410246 发表的:
只看此人

85:90落后的时候小卡在剩余2:00命中三分追成88:90。

1:25秒小卡投丢了一个空位三分。

1:03秒扑防巴蒂尔三分,巴蒂尔三分不中。

27.9秒小卡防詹姆斯,查尔莫斯来挡拆后拉开,然后帕克和小卡两个人换防沟通有点问题,詹姆斯命中长两分。

告诉我这表现有什么问题?

被詹姆斯打进一球,投丢了一记空位三分,但是投进了一记三分这是球队这2分钟唯一得分就是小卡的,这都要被黑?

最后两分钟邓肯错位单打巴蒂尔不中,补篮又不中。
吉诺比利关键失误,抢投三分不中怎么算呢?

85:90落后的时候小卡在剩余2:00命中三分追成88:90。

27.9秒小卡防詹姆斯,查尔莫斯来挡拆后拉开,然后帕克和小卡两个人换防沟通有点问题,詹姆斯命中长两分。

被詹姆斯打进一球,投丢了一记空位三分,但是投进了一记三分这是球队这2分钟唯一得分就是小卡的,这都要被黑?

亮了(0)
只看此人

我看了最后两分钟表现,你告诉我有什么问题?嗯?
看过球吗?

看过球吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @祖安学徒 发表的:
只看此人

我说城门楼子你说夸夸肘子

我说城门楼子你说夸夸肘子

那你倒是说原来那个是哪个啊

那你倒是说原来那个是哪个啊

亮了(0)
引用 @ShinyRuo丶 发表的:
只看此人

我看了最后两分钟表现,你告诉我有什么问题?嗯?看过球吗?

看过球吗?

那你太懂球了

那你太懂球了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

那你太懂球了

那你太懂球了

亮了(0)
只看此人

那你太懂球了

那你太懂球了

最后2分钟小卡投丢了一个空位三分。
没防住詹姆斯中投。

防住了巴蒂尔三分,投进了一个三分(球队最后2分钟唯一得分)

告诉我小卡拉在哪里?嗯?

最后2分钟小卡投丢了一个空位三分。
没防住詹姆斯中投。

防住了巴蒂尔三分,投进了一个三分(球队最后2分钟唯一得分)

告诉我小卡拉在哪里?嗯?

亮了(0)
引用 @英雄迟暮圣保罗 发表的:
只看此人

小串子

[图片]

查看更多

小串子

Big胆!怎能这么说卡侬!

Big胆!怎能这么说卡侬!

亮了(0)
引用 @瓷王茹登 发表的:
只看此人

这两队无论哪个首轮出局 估计都得散

[图片]

查看更多

这两队无论哪个首轮出局 估计都得散

别放屁了,还是回去看你火六子争嫡吧

别放屁了,还是回去看你火六子争嫡吧

亮了(0)
Re:[流言板]伦纳德将在对阵独行侠的首轮G1前连续休息20-21天
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]匿名高管:为阿奴诺比提供每年4640万合同,五年2.32亿美元
[流言板]ESPN:尼克斯依旧想留下阿奴诺比,有意利用锋线群对抗绿军
[流言板]ESPN:篮网同意将布里奇斯交易到尼克斯,换取5首轮+博扬
[流言板]美记:勇士尊重克莱的历史贡献,但不认为他对未来必不可少
[流言板]ESPN:火箭收集首轮签是想要得到杜兰特,或升级阵容
[流言板]公牛向帕威开出资质报价,后者成为受限制自由球员
[流言板]大学校友篮球!杰伦-布伦森更推:我的天啊
[流言板]官宣:查尔斯-李就任夏洛特黄蜂队主教练
[流言板]ESPN:如果太阳不得不拆队,火箭也处于追求布克的有利位置
[流言板]布里奇斯接下来两赛季分别28、29岁,合同共计4821万美元
篮球资讯最新帖
[流言板]ESPN:如果太阳不得不拆队,火箭也处于追求布克的有利位置
[流言板]ESPN:尼克斯依旧想留下阿奴诺比,有意利用锋线群对抗绿军
[流言板]布里奇斯接下来两赛季分别28、29岁,合同共计4821万美元
[流言板]精彩的部分即将来到!贝弗利发推:开始了,哎哟@NBA
[流言板]太阳记者回应ESPN:笑话,杜兰特加盟火箭不可能发生
[流言板]篮网通过交易杜兰特,获得卡梅伦-约翰逊和9首轮3次轮2互换
[流言板]阿德巴约@布伦森和哈特:你们在搞违规操作!
[流言板]纽约记者:交易后尼克斯留下哈腾的可能性越来越小
8换2重磅交易!尼克斯和篮网达成交易,布里奇斯联手布伦森争冠
[流言板]篮网不想送大乔去纽约,但他告诉其他球队想去纽约强迫交易
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的