前中国男篮张博分享个人训练:练腿对男人的重要性

81回复/ 34176599 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-14 00:24:28发布于上海
前中国男篮张博分享个人训练:练腿对男人的重要性虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

张博 谢谢你的到来

张博 谢谢你的到来

亮了(609)
查看评论(4)

你这辈子跟兽兽脱不开关系了

亮了(227)
查看评论(3)
引用 @用户1927707359 发表的:
只看此人

这梗什么意思一直不太懂。

[图片]

查看更多

这梗什么意思一直不太懂。

阿联退役仪式你没看吗,大姚,大巴,大致,周鹏几个人阿联都是一通感谢和夸赞,轮到张博,阿联来了句:还有张博,感谢你的到来。然后全场爆笑

阿联退役仪式你没看吗,大姚,大巴,大致,周鹏几个人阿联都是一通感谢和夸赞,轮到张博,阿联来了句:还有张博,感谢你的到来。然后全场爆笑

亮了(113)
查看评论(3)
引用 @bluesnowfox2002 发表的:
只看此人

就是硬蹭

就是硬蹭

???这不是老熟人的玩笑吗 怎么就硬蹭了 还是阿联邀请的

???这不是老熟人的玩笑吗 怎么就硬蹭了 还是阿联邀请的

亮了(94)
引用 @qsydqsyd 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

y1s1 兽兽太黑了

y1s1 兽兽太黑了

亮了(63)
查看评论(5)
引用 @泡椒的PG13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿联的冷笑话还是可以的,最后一场比赛的赛后感言也挺有梗的,我也是听完愣了一下回想才知道。不过可能现场观众都没反应过来

阿联的冷笑话还是可以的,最后一场比赛的赛后感言也挺有梗的,我也是听完愣了一下回想才知道。不过可能现场观众都没反应过来

亮了(60)

这种级别的健身教练学费肯定很贵吧

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @泡椒的PG13 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

比热身赛小王子听着舒服点

比热身赛小王子听着舒服点

亮了(24)
引用 @bluesnowfox2002 发表的:
只看此人

就是硬蹭

就是硬蹭

他俩国家队队友,还是一个高尔夫球俱乐部的,经常一起玩的,张博好像高尔夫挺厉害

他俩国家队队友,还是一个高尔夫球俱乐部的,经常一起玩的,张博好像高尔夫挺厉害

亮了(23)
引用 @猪猪陆小凤 发表的:
只看此人

y1s1 兽兽太黑了

[图片]

查看更多

y1s1 兽兽太黑了

我有个朋友

我有个朋友

亮了(22)
查看评论(1)

全部回帖

收起

张博 谢谢你的到来

张博 谢谢你的到来

亮了(609)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

确实,还是那么帅

确实,还是那么帅

亮了(109)

冯绍峰

冯绍峰

亮了(6)

亮了(227)
查看评论(3)

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

甚至双下巴都没有

甚至双下巴都没有

亮了(122)
查看评论(2)

好帅

好帅

亮了(1)

官龄才35

官龄才35

亮了(0)

怎么教练跟张博都有点gay里gay气的

亮了(9)
查看评论(3)

好帅

好帅

亮了(0)
引用 @纯良少年 发表的:
只看此人

甚至双下巴都没有

[图片]

查看更多

甚至双下巴都没有

日月:???

日月:???

亮了(4)
引用 @湮圈的圈 发表的:
只看此人

兽兽前男友

兽兽前男友

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @湮圈的圈 发表的:
只看此人

好多年前,虎扑老数据没清空的时候,有人爆料说张博和京中刘姥姥关系密切

好多年前,虎扑老数据没清空的时候,有人爆料说张博和京中刘姥姥关系密切

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1251472415 发表的:
只看此人

兽兽前男友

兽兽前男友

我知道啊,兽兽身材顶级

我知道啊,兽兽身材顶级

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @最爱中宇 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

刘姥姥是谁

刘姥姥是谁

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

自律,钱多事儿少压力小,保养的好

自律,钱多事儿少压力小,保养的好

亮了(20)

兽兽来见

兽兽来见

亮了(1)
查看评论(1)

真帅啊

真帅啊

亮了(0)
Re:前中国男篮张博分享个人训练:练腿对男人的重要性
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
【集锦】大杀特杀!张子宇36分13篮板4盖帽 | 新西兰68-90中国国青
[流言板]张子宇36分13篮板,中国U18女篮22分优势战胜新西兰
周琦张镇麟出现在机场,去昆山和国家队集合????
林葳球迷太可怕了
21人轮换国家队都轻松吊打澳门黑熊,怎么还有喷郭士强呢?
没念过书的青训教练,已经不适合中国篮球了,
[流言板]媒体人:山东男篮因西王集团债务再次被冻结2000万的股权
杨毅:杨翰森没篮儿这点是硬伤,想去NBA几乎不太现实,现在NBA中锋都要求有投射能力!
U18中日女篮观战前关注点
这两年山东可以啊,男篮出杨瀚森,女篮张子宇,而且都是青年队啊。
CBA专区最新帖
U18中日女篮观战前关注点
cuba是不是没有朱松玮这种动态天赋得了??
21人轮换国家队都轻松吊打澳门黑熊,怎么还有喷郭士强呢?
腾讯给崔永熙这选秀预热很上心啊
国际篮联昨天一连发了两篇张子宇对新西兰赛后的文章,国际篮联说张子宇的EFF效率值44非常惊人。
导演:老将周鹏将出任新赛季深圳男篮的主教练兼球员
山西篮协副主席评价崔永熙
林葳球迷太可怕了
选秀其实可以废了.不用再举办了...
三冠王到底有多酸啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的