速腾这个价可以入嘛 422回复/ 49118849 浏览

全部回帖

收起
引用 @我不想睬你啊 发表的:
只看此人

我真的讨厌谁出钱谁做主这种说法,是你要用的车,要以你的意见为主,不是你爸。

我真的讨厌谁出钱谁做主这种说法,是你要用的车,要以你的意见为主,不是你爸。

那有本事就自己买呗,不爱用就别用,可以提意见,但是老子不接受也没办法,不是自己挣得有什么底气说这说那。

那有本事就自己买呗,不爱用就别用,可以提意见,但是老子不接受也没办法,不是自己挣得有什么底气说这说那。

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0263090420 发表的:
只看此人

顶配谈到15.2落地了,订了,奈何我爸喜欢他出首付

[图片]

查看更多

这价格落地一个帕萨特280不香么 国产星瑞艾瑞泽8这些更是配置拉满了

这价格落地一个帕萨特280不香么 国产星瑞艾瑞泽8这些更是配置拉满了

亮了(48)
引用 @平框20年 发表的:
只看此人

我踏马14年16万买高尔夫

[图片]

查看更多

我踏马14年16万买高尔夫

一样,现在根本不想开

一样,现在根本不想开

亮了(2)

既然都买了只能祝贺🎊。但是16万可以都买海豹DMI了。

既然都买了只能祝贺🎊。但是16万可以都买海豹DMI了。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

三年前库存508武汉裸车十万,但是帕萨特15万暂时没有见过,除了网络。

三年前库存508武汉裸车十万,但是帕萨特15万暂时没有见过,除了网络。

亮了(0)
查看评论(1)

这个价格可以买B级啊

这个价格可以买B级啊

亮了(0)

年前13左右,年前雅阁帕萨特也就15左右。

年前13左右,年前雅阁帕萨特也就15左右。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

我同事今天刚买的天籁,15.4万。君威甚至更便宜,哪个不比你这速腾香啊

我同事今天刚买的天籁,15.4万。君威甚至更便宜,哪个不比你这速腾香啊

亮了(151)
查看评论(4)
引用 @纯种牛马 发表的:
只看此人

16万买个速腾你疯了吗?这价位先不说能买到量大管饱的国产B车,即便是合资B车也够得到了,是对速腾有多信仰才能16万买个这玩意?

[图片]

查看更多

16万买个速腾你疯了吗?这价位先不说能买到量大管饱的国产B车,即便是合资B车也够得到了,是对速腾有多信仰才能16万买个这玩意?

这价格迈腾帕萨特雅阁都能买到吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @可爱兔子耳朵 发表的:
只看此人

非要买合资的话,天籁,索纳塔,君威这些B级车真的更好。速腾还是干式双离合不过我也理解,老一辈有大众信仰,也导致大众在国内敢疯狂减配

[图片]

查看更多

非要买合资的话,天籁,索纳塔,君威这些B级车真的更好。速腾还是干式双离合
不过我也理解,老一辈有大众信仰,也导致大众在国内敢疯狂减配

有大众信仰迈腾帕萨特也差不多吧

有大众信仰迈腾帕萨特也差不多吧

亮了(0)

贵了一倍,没开玩笑。

贵了一倍,没开玩笑。

亮了(0)
只看此人

想知道贵了多少

[图片]

查看更多

想知道贵了多少

你还不如买我二手的,4.6万公里,17年的都没咋开,新的很,7万你拿走

你还不如买我二手的,4.6万公里,17年的都没咋开,新的很,7万你拿走

亮了(4)
查看评论(2)

15.2上速腾?还不如贷款6万上迈腾330

15.2上速腾?还不如贷款6万上迈腾330

亮了(0)
引用 @我不想睬你啊 发表的:
只看此人

那你给楼主出点钱呗

那你给楼主出点钱呗

亮了(13)

16 万可以整个 B 级车了吧

16 万可以整个 B 级车了吧

亮了(0)
只看此人

想知道贵了多少

[图片]

查看更多

想知道贵了多少

不是贵了多少,而是这个价格完全可以买到给你高一级体验的车了,但是你们出于个人喜好,买了一台“稳妥”的“老”车。亏吧,也不亏,定价就在那;说赚了吧,那也是压根不存在。

不是贵了多少,而是这个价格完全可以买到给你高一级体验的车了,但是你们出于个人喜好,买了一台“稳妥”的“老”车。亏吧,也不亏,定价就在那;说赚了吧,那也是压根不存在。

亮了(20)

哎,不知道说啥,我昨天定的吉利银河L6,落地12w,对比了一下配置,只能说你爸喜欢,没办法

哎,不知道说啥,我昨天定的吉利银河L6,落地12w,对比了一下配置,只能说你爸喜欢,没办法

亮了(0)
引用 @女拳王周晓琳 发表的:
只看此人

迈腾和帕萨特只能上低配,雅阁添个几千能上中配,像什么天籁、蒙迪欧、君威等等这些都能买到,要是考虑国产那就更多了,星光、海豹DMI、H5、深蓝、A07等等,这个价格随便挑个国产或者合资的B车都比速腾强呀。

迈腾和帕萨特只能上低配,雅阁添个几千能上中配,像什么天籁、蒙迪欧、君威等等这些都能买到,要是考虑国产那就更多了,星光、海豹DMI、H5、深蓝、A07等等,这个价格随便挑个国产或者合资的B车都比速腾强呀。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这车买顶配那真是大冤种,现在还对速腾情有独钟的大概率也用不上大众的那些配置,上车能有个自动空调和收音机就足够了,无非就多个后排出风口,电动后视镜翻折,前排电动座椅调节和真皮座椅这在国产车都是属于标配

这车买顶配那真是大冤种,现在还对速腾情有独钟的大概率也用不上大众的那些配置,上车能有个自动空调和收音机就足够了,无非就多个后排出风口,电动后视镜翻折,前排电动座椅调节和真皮座椅这在国产车都是属于标配

亮了(18)
Re:速腾这个价可以入嘛
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
阿维塔12 提车2月电池坏了
汽车方面华为搞出不少东西啊
对于耶伦提出的产能过剩问题,有人认为我们国家就是产能过剩了,国内人穷买不起新能源,西方富裕才有需求,对于这种思路各位怎么看
决赛圈了兄弟们,ModelY和001怎么选
剐蹭谁的责任
华为资助美国基金会?真行
问界M7 理想L7 L8买哪个好
智驾功德榜问界再次上分,在大货车下拯救一车人,不愧是全网唯一宣传可以肛大货车的品牌,为华为点赞
这车应该是问界大哥了吧
兄弟们,帮忙看看是宋L662km卓越型还是极氪007后驱增强版啊?
汽车区最新帖
小鹏MONA首款车型预告图曝光 6月发布/售价15万元左右
汇川电机这看起来有点不懂人情世故啊~
伊巴卡们,零跑C11尊享纯电这个车怎么样
高速失速不是比亚迪专利吗?怎么拿来黑小米了
奥迪车主认证
换车求建议和推荐(不考虑日系)
剐蹭谁的责任
理想汽车,敢让有钱人玩命
各位老哥求推荐电车
【奔驰车主认证】奔驰E300L
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的