林俊杰在华语乐坛的地位到底有多高?

28回复/ 183507 浏览
林俊杰的表哥(4级)楼主2024-04-13 15:14:45发布于山东
林俊杰在华语乐坛的地位到底有多高?林俊杰的表哥 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

全部回帖

收起

具体多高不好说,华语乐坛历史地位,争取进步到前二十吧,就这个目标,还得努力进步才可以达到。

具体多高不好说,华语乐坛历史地位,争取进步到前二十吧,就这个目标,还得努力进步才可以达到。

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @一打铁匠 发表的:
只看此人

可拉倒吧,能进前五十都该偷笑了。

亮了(4)
查看评论(2)

实话实说。需要真真正正的一个神专。别的基本都到位了

实话实说。需要真真正正的一个神专。别的基本都到位了

亮了(6)
只看此人

那这样说周结巴也就那样

那这样说周结巴也就那样

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @汉化王宇直为一切付费 发表的:
只看此人

前提是持续进步才能进前二十。

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

冷知识,林俊杰上次拿金曲奖已经过去八年了。

进步,负进步吗?

进步,负进步吗?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @林俊杰的表哥 发表的:
只看此人

那这样说周结巴也就那样

那这样说周结巴也就那样

嗯嗯嗯对对对,鸡比特蹭货。

嗯嗯嗯对对对,鸡比特蹭货。

亮了(8)
只看此人

冷知识,林俊杰上次拿金曲奖已经过去八年了。进步,负进步吗?

进步,负进步吗?

正常,王力宏上次拿金曲奖已经是17年之前的事了,上次入围入围也已经是13年前的事了,马粪现在不一样嘴硬的狠。

正常,王力宏上次拿金曲奖已经是17年之前的事了,上次入围入围也已经是13年前的事了,马粪现在不一样嘴硬的狠。

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

嘴硬对地位有用的话,王力宏肛裂怎么被汪苏泷挤到下午场了。

鸡比特嘴硬对进步也没用。

嘴硬对地位有用的话,王力宏肛裂怎么被汪苏泷挤到下午场了。

鸡比特嘴硬对进步也没用。

亮了(2)
查看评论(1)

jj还是持续在进步的,要多给点耐心

jj还是持续在进步的,要多给点耐心

亮了(2)

引用内容由于违规已被删除

苞米嘴都这么臭

苞米嘴都这么臭

亮了(14)

说实话林粉不爱听,周杰伦吃肉的时候,林汤都喝不上,年轻的有想法又精力的时候不努力创作,现在吹些虚头巴脑的有什么用呢

说实话林粉不爱听,周杰伦吃肉的时候,林汤都喝不上,年轻的有想法又精力的时候不努力创作,现在吹些虚头巴脑的有什么用呢

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

看出来结巴一天到晚在吃什么了

看出来结巴一天到晚在吃什么了

亮了(8)
查看评论(1)

周王陶林,我一直认为是有顺序的

周王陶林,我一直认为是有顺序的

亮了(0)

一个新加坡人你代入啥国人?

一个新加坡人你代入啥国人?

亮了(2)
Re:林俊杰在华语乐坛的地位到底有多高?
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
为什么周深演唱会有一半都是唱别人的歌
歌手2024第一轮最大的意外就是海来阿木活过第一轮见亚当兰伯特了
张杰 | 2024内娱演出市场有较大可能的扑街出现了
亚当那么厉害吗?这个评论
理性讨论,如何看待歌神张学友对《歌手》节目的评价?
怎么评论王力宏这句话?他知道西方音乐有多nb吧,不会像井底蛙一样吹牛什么华流最D,什么音乐民族主义
目前最火的,周王陶林陈薛李都是能写能唱的,怎么没见不会写歌只会唱歌的人能大火?
本周五加一个杭盖!
对于华语唱功S级的归类,不知道大家觉得中不中肯?
亚当都来了 那只能派周深迎战了 其他人都不行
音乐圈最新帖
周王陶林陈,谁传唱度最高?
有资本在推黄宣,买了水。
这就是华语乐坛顶尖创作者
周杰伦的音乐早就跟不上时代,周杰伦不要再祸害华语乐坛了。
邵阳&乐队《再次,出发》春季巡演5月18日【新乡站】继续出发
音乐人王馨乐流浪玫瑰计划演唱会祝福视频
说句不好听的,华语乐坛都按这个标准,也不至于全是糊b
王心凌佛山演唱会现场
许嵩是不是华语乐坛的另类
黄宣《坏天气》
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的