内心无比渴望恋爱却一直单身的原因是什么 337回复/ 50104789 浏览

全部回帖

收起

你在温哥华,华人圈子就那么大,不过应该也好找,放开一点,不过人家不一定愿意和你结婚就是了

你在温哥华,华人圈子就那么大,不过应该也好找,放开一点,不过人家不一定愿意和你结婚就是了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @排雷兵 发表的:
只看此人

麻麻

麻麻

亮了(7)

这颜值不嘎嘎乱杀嘛,是我看你这种美女才是触不可及

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @姜慕功 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对阿都走不下去谈个屁嘞

对阿都走不下去谈个屁嘞

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不吃胡萝北 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

也没到乱杀的程度

也没到乱杀的程度

亮了(1)
查看评论(1)

温哥华,姐你太优秀了。

温哥华,姐你太优秀了。

亮了(0)
引用 @围巾基地 发表的:
只看此人

你喜欢过的男生是不是都挺渣的

[图片]

查看更多

你喜欢过的男生是不是都挺渣的

你怎么知道

你怎么知道

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @我爱小白和萌库 发表的:
只看此人

几年前的原相机凑个数[破防]

[图片]

查看更多

眼光高,鉴定完毕

眼光高,鉴定完毕

亮了(0)
只看此人

也没到乱杀的程度

[图片]

查看更多

也没到乱杀的程度

感觉和我现状很像,我个人认为我是被圈子限制

感觉和我现状很像,我个人认为我是被圈子限制

亮了(0)
只看此人

你怎么知道

[图片]

查看更多

你怎么知道

因为专一优质的男生不会pua你 自然也追不到你

因为专一优质的男生不会pua你 自然也追不到你

亮了(2)
只看此人

谁不喜欢好看的身材好的嘛 我就是颜狗

谁不喜欢好看的身材好的嘛 我就是颜狗

可惜我比你小

可惜我比你小

亮了(0)

楼主你很优秀啊,有没有兴趣认识现在在那边的人啊

楼主你很优秀啊,有没有兴趣认识现在在那边的人啊

亮了(0)
只看此人

你怎么知道

[图片]

查看更多

你怎么知道

因为能被你看上的应该都属于外表或者经济上不差的,然后这种男生身边是最不缺女生,受到的诱惑也大,一旦你俩新鲜感过去就很难维系,忠诚专一的男人要么被早早预定,要么你现在看不上

因为能被你看上的应该都属于外表或者经济上不差的,然后这种男生身边是最不缺女生,受到的诱惑也大,一旦你俩新鲜感过去就很难维系,忠诚专一的男人要么被早早预定,要么你现在看不上

亮了(10)
只看此人

找角度 p图 化妆可以改变一个人[破防]

[图片]

查看更多

找角度 p图 化妆可以改变一个人[破防]

个人觉得几年前的照片更漂亮

个人觉得几年前的照片更漂亮

亮了(19)
只看此人

对阿都走不下去谈个屁嘞

对阿都走不下去谈个屁嘞

放不开

放不开

亮了(0)
只看此人

麻麻

麻麻

你小子

你小子

亮了(10)
只看此人

麻麻

麻麻

亮了(2)

颜狗确实难找,你遇到渣男也挺正常的,我在杭州那会,认识很多漂亮妹子,基本颜狗下场都不好,感觉他们现在更喜欢找性格好的,有钱的,找颜狗最大的问题就是另一半没有安全感,永远有比他更好看的,比他帅的,焦虑啊,又想找颜狗又不想渣男挺难的,啥都不如两个人合适

颜狗确实难找,你遇到渣男也挺正常的,我在杭州那会,认识很多漂亮妹子,基本颜狗下场都不好,感觉他们现在更喜欢找性格好的,有钱的,找颜狗最大的问题就是另一半没有安全感,永远有比他更好看的,比他帅的,焦虑啊,又想找颜狗又不想渣男挺难的,啥都不如两个人合适

亮了(0)

for me i dont need love i need pu**y

for me i dont need love i need pu**y

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

这不是王楚然吗

这不是王楚然吗

亮了(0)
Re:内心无比渴望恋爱却一直单身的原因是什么
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
520红包客观评价一下
遭老罪了,520被领导反复骂,你们说要不要跟她继续吐槽……
下雨天在家适合干什么!
大家帮我分析分析这段话,还有机会吗?
救命 不小心打到男朋友追儿
520因为和男朋友要礼物被分手
结婚和不结婚的区别
骂人家贤惠的麻烦去死。
知名歌手汪峰新女友这波颜值什么水平?
被nvpy绿了,她最近在考公,我可以举报吗?
恋爱区最新帖
看到媒婆网蚌埠住了
男朋友去当兵的一些碎碎念(第444天
晒晒肉装女友身材 家人们评价评价
如果你媳妇儿很喜欢一个东西,很贵但没什么用,你会买吗?
调查:刚认识女生,你会邀请她去看你的球赛吗(假设你打球打得一般)?
救命 不小心打到男朋友追儿
来了!
520到底是啥节日啊,兄弟们看看我做的有没有问题,虚心请教
来了
【长沙脱单】94年老师 邵东人 年入20想找175+男生
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的