如图所示,十位早逝明星遗言一览图。 400回复/ 491764616 浏览

全部回帖

收起
引用 @77终将超过老张的总得分 发表的:
只看此人

不要这么讲,人会成长会变的,有多少从前是恨国党的幡然悔悟,也有多少曾经口口声声说爱国,转头就不认祖国的?

不要这么讲,人会成长会变的,有多少从前是恨国党的幡然悔悟,也有多少曾经口口声声说爱国,转头就不认祖国的?

别洗

别洗

亮了(24)
引用 @极光星矢 发表的:
只看此人

他指的祖国不一定说的是谁

他指的祖国不一定说的是谁

我艹,突然反应过来,还真不一定是怎么理解它的祖国呢。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @77终将超过老张的总得分 发表的:
只看此人

我没有,所以我骂他有啥问题

我没有,所以我骂他有啥问题

亮了(19)
引用 @老虎拖鞋 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

那tm是没办法,但凡有点办法谁想挤

那tm是没办法,但凡有点办法谁想挤

亮了(2)
引用 @波涛之下 发表的:
只看此人

人是会变的,他的转变也侧面反映祖国确实一直在进步。这是好事啊。揪着过去不放没意思,那样的话,世界上是没有好人的。谁都有阴暗的一面,无论言或行,总有有错误的地方,纠正过来就好了。

人是会变的,他的转变也侧面反映祖国确实一直在进步。这是好事啊。揪着过去不放没意思,那样的话,世界上是没有好人的。谁都有阴暗的一面,无论言或行,总有有错误的地方,纠正过来就好了。

要不,你先去看看他的言论?

要不,你先去看看他的言论?

亮了(14)
引用 @小王子爱 发表的:
只看此人

赵英俊就是个反贼

赵英俊就是个反贼

人之将死,其言也善。我还记得他那封遗书,说一辈子两个遗憾,一是不能娶女友为妻,而是没看到祖国统一。他无儿无女的,没有必要在这上头撒谎。他十多年前得想法不能代表他后来的想法,毕竟十多年前被舆论带跑偏的人漫山遍野都是,我们年轻的时候不也经常被各种思潮左右吗?

人之将死,其言也善。我还记得他那封遗书,说一辈子两个遗憾,一是不能娶女友为妻,而是没看到祖国统一。他无儿无女的,没有必要在这上头撒谎。他十多年前得想法不能代表他后来的想法,毕竟十多年前被舆论带跑偏的人漫山遍野都是,我们年轻的时候不也经常被各种思潮左右吗?

亮了(9)
引用 @哈哈暴 发表的:
只看此人

也许精神上他确实崇洋媚外过吧,我看了一下,他那些言论大多是2012年的,人的思想确实会变,何况他实际没有做对不起国家的事,感觉真没必要钉死在一个柱子上~然后他也是坚定的反中医分子,这非常附和hp里面某些群体的价值观嘛

也许精神上他确实崇洋媚外过吧,我看了一下,他那些言论大多是2012年的,人的思想确实会变,何况他实际没有做对不起国家的事,感觉真没必要钉死在一个柱子上~
然后他也是坚定的反中医分子,这非常附和hp里面某些群体的价值观嘛

十多年前胡思乱想胡说八道的人多了,我曾经也觉得国家没希望了,想跑到南美或者中亚的哪个国家做医生躲一躲。但是现在,一般都说我是粉红战狼什么的

十多年前胡思乱想胡说八道的人多了,我曾经也觉得国家没希望了,想跑到南美或者中亚的哪个国家做医生躲一躲。但是现在,一般都说我是粉红战狼什么的

亮了(41)

这么多肝癌啊

这么多肝癌啊

亮了(0)
只看此人

赵英俊就是个反贼

赵英俊就是个反贼

罗永浩更是大汉奸 都该死

罗永浩更是大汉奸 都该死

亮了(2)
只看此人

赵英俊就是个反贼

赵英俊就是个反贼

离谱,一群跟风的还在怀念它

离谱,一群跟风的还在怀念它

亮了(8)
只看此人

赵英俊就是个反贼

赵英俊就是个反贼

只能说幸亏死的早,名声好多了

只能说幸亏死的早,名声好多了

亮了(4)

赵英俊这种英国舔狗拿出来笑死我了,死的时候看他几个微博就共情上了。。。

赵英俊这种英国舔狗拿出来笑死我了,死的时候看他几个微博就共情上了。。。

亮了(0)
只看此人

是的,老反贼了,不少傻逼网友听了首小红花,就共情上了,笑死我了

是的,老反贼了,不少傻逼网友听了首小红花,就共情上了,笑死我了

不管是不是反贼,咖位也不配和图里大部分人放一起

不管是不是反贼,咖位也不配和图里大部分人放一起

亮了(18)
引用 @四面楚歌11 发表的:
只看此人

这么精美英的 突然就想开了 可能性太小了

这么精美英的 突然就想开了 可能性太小了

亮了(0)
只看此人

赵英俊就是个反贼

赵英俊就是个反贼

张国荣也是的

张国荣也是的

亮了(4)
查看评论(1)

赵英俊也不是啥好人啊

赵英俊也不是啥好人啊

亮了(0)
只看此人

小红花还科罗拉多呢,雅鲁藏布大峡谷不够壮观吗

小红花还科罗拉多呢,雅鲁藏布大峡谷不够壮观吗

亮了(2)
Re:如图所示,十位早逝明星遗言一览图。
虎扑游戏中心
历史区最热帖
张学良27岁的状态感觉还没大部分jr帅,为什么说他是民国四大美男?
看中国地图有感,为什么两个省的边界可以完美拼接在一起?
上学时候最难背诵的几个
志愿军到底有多恐怖???西典军校教官表示,如果志愿军有美军的装备,能打到美国本土
正定这个夜市不是太容易复制了吗
单论军事能力,项羽能不能跟韩信相提并论?
在我们的古代,一个省的最高长官可以调动省内的军队吗?好奇下一
古代没办法避孕也没办法流产,如果一个朝代在稳定时期人口一直不增长或者增长很少的话,是不是说明一直在溺婴?
新加坡那么小,为何中国对其投资那么多?
赵匡胤是什么水平的帝王?
历史区最新帖
七哥是真牛逼啊
诸葛亮算不算被神话的一位历史人物呢?
肯德基和麦当劳有没有可能是托洛茨基和布哈林秘密收集资金的产物?
张学良27岁的状态感觉还没大部分jr帅,为什么说他是民国四大美男?
美国载人登月成不成功有什么好吵的,等中国登上去后自然真相大白
《精神现象学》读书笔记(二)
撒贝宁采访丘成桐
一个明镜高悬的反腐倡廉基地 这么写抗日名帅胡宗宪对吗
新加坡那么小,为何中国对其投资那么多?
那个时候的大唐真的太强了,曾援助波斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的