欧冠球员积分排行

14回复/ 1321339 浏览
路易斯菲高(36级)楼主2024-04-13 00:56:22发布于广东
欧冠球员积分排行路易斯菲高 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

亮了(40)
引用 @虎扑JR1331538240 发表的:
只看此人

不懂就问这个积分是咋算的啊?

[图片]

查看更多

出场时间,进球,助攻之类的,每个加几分加几分

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(40)

亮了(10)
查看评论(2)

这个榜单只是作为参考吧,我印象很深去年前二一直是哈兰德和维尼修斯。但是颁奖时把 mvp 颁给了罗德里

这个榜单只是作为参考吧,我印象很深去年前二一直是哈兰德和维尼修斯。但是颁奖时把 mvp 颁给了罗德里

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

这个不奇怪,人家拿了冠军

亮了(6)
查看评论(1)

喜欢李哥就是因为一到硬仗就特么支棱起来了

喜欢李哥就是因为一到硬仗就特么支棱起来了

亮了(8)
引用 @皇马新大罗恩德里克 发表的:
只看此人

你在说啥,我也提到哈兰德去年积分高了啊。我的意思只是说这个榜单没啥用

你在说啥,我也提到哈兰德去年积分高了啊。我的意思只是说这个榜单没啥用

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @叽叽咕咕叽咕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,符合印象

确实,符合印象

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

场上贡献累积加分,比如进球助攻传威胁球射正等等都会加分,但错失机会、传球失误等也会扣分,前锋中场门将加分和扣分点的重点也会略有不同。
还有就是这个榜单是累计积分的,基本出场越多,积分越高。目前场均的话,强队里,我没记错的话隔壁的拉菲尼亚断层领先,富登和维尼两人第二,其他人和他两也有不小差距。

场上贡献累积加分,比如进球助攻传威胁球射正等等都会加分,但错失机会、传球失误等也会扣分,前锋中场门将加分和扣分点的重点也会略有不同。
还有就是这个榜单是累计积分的,基本出场越多,积分越高。目前场均的话,强队里,我没记错的话隔壁的拉菲尼亚断层领先,富登和维尼两人第二,其他人和他两也有不小差距。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

骚瑞,没看到你说哈兰德,哈哈哈

骚瑞,没看到你说哈兰德,哈哈哈

亮了(2)

胡梅尔斯这么高

胡梅尔斯这么高

亮了(2)
引用 @皇家马德里奥特曼 发表的:
只看此人

场上贡献累积加分,比如进球助攻传威胁球射正等等都会加分,但错失机会、传球失误等也会扣分,前锋中场门将加分和扣分点的重点也会略有不同。还有就是这个榜单是累计积分的,基本出场越多,积分越高。目前场均的话,强队里,我没记错的话隔壁的拉菲尼亚断层领先,富登和维尼两人第二,其他人和他两也有不小差距。

OK,了解,谢谢老哥

OK,了解,谢谢老哥

亮了(2)
引用 @烧鹅鹅鹅鹅 发表的:
只看此人

那不是哟西的天下嘛,毕竟别人是加分制他是扣分制。

那不是哟西的天下嘛,毕竟别人是加分制他是扣分制。

亮了(2)
Re:欧冠球员积分排行
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
多特官方发布了一组对战皇马的战绩
罗德里戈确实在接受DAZN采访时有暧昧言辞。
霉霉这种级别演唱会,皇马能收入多少租金?
Hala Madrid!樊振东、李现等体娱大咖为皇马欧冠决赛加油
瓦茨克:贝林厄姆不止1.03亿欧,没有比与皇马谈判更加尊重的了
罗德里戈:采访完全被断章取义,我从没想过离开皇马
想买件克罗斯球衣纪念一下,团蜜给推荐下店铺
在伯纳乌开演唱会有多震撼,近距离感受泰勒.斯威夫特演唱会的强大声浪
score90的最新金球排名,谁高了谁低了
这张图片才能看出,新伯纳乌的压迫感。
皇马专区最新帖
宽师和小居练任意球
今天下午考试,心率飙到185
霉霉这种级别演唱会,皇马能收入多少租金?
按照惯例,应该到伦敦了,最近全是皇马的新闻,多特是真一个都没有
瓦茨克:贝林厄姆不止1.03亿欧,没有比与皇马谈判更加尊重的了
伟大的掌舵者:弗洛伦蒂诺-如何掌舵我团这艘银河战舰(中文字幕)
这张图片才能看出,新伯纳乌的压迫感。
罗马诺最新视频提到的阿方索戴维斯(机翻)
想请教下多特的替补水平如何?
兄弟们,到哪能给小孩买件正品皇马球衣啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的