欧冠球员积分排行

14回复/ 1321394 浏览
路易斯菲高(37级)楼主2024-04-13 00:56:22发布于广东
欧冠球员积分排行路易斯菲高 发表在皇马专区 https://bbs.hupu.com/realmadrid

这些回帖亮了

收起

亮了(40)
引用 @虎扑JR1331538240 发表的:
只看此人

不懂就问这个积分是咋算的啊?

[图片]

查看更多

出场时间,进球,助攻之类的,每个加几分加几分

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(40)

亮了(10)
查看评论(2)

这个榜单只是作为参考吧,我印象很深去年前二一直是哈兰德和维尼修斯。但是颁奖时把 mvp 颁给了罗德里

这个榜单只是作为参考吧,我印象很深去年前二一直是哈兰德和维尼修斯。但是颁奖时把 mvp 颁给了罗德里

亮了(8)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @LukaModricRMCF 发表的:
只看此人

这个不奇怪,人家拿了冠军

亮了(6)
查看评论(1)

喜欢李哥就是因为一到硬仗就特么支棱起来了

喜欢李哥就是因为一到硬仗就特么支棱起来了

亮了(8)
引用 @皇马新大罗恩德里克 发表的:
只看此人

你在说啥,我也提到哈兰德去年积分高了啊。我的意思只是说这个榜单没啥用

你在说啥,我也提到哈兰德去年积分高了啊。我的意思只是说这个榜单没啥用

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @叽叽咕咕叽咕 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

确实,符合印象

确实,符合印象

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

场上贡献累积加分,比如进球助攻传威胁球射正等等都会加分,但错失机会、传球失误等也会扣分,前锋中场门将加分和扣分点的重点也会略有不同。
还有就是这个榜单是累计积分的,基本出场越多,积分越高。目前场均的话,强队里,我没记错的话隔壁的拉菲尼亚断层领先,富登和维尼两人第二,其他人和他两也有不小差距。

场上贡献累积加分,比如进球助攻传威胁球射正等等都会加分,但错失机会、传球失误等也会扣分,前锋中场门将加分和扣分点的重点也会略有不同。
还有就是这个榜单是累计积分的,基本出场越多,积分越高。目前场均的话,强队里,我没记错的话隔壁的拉菲尼亚断层领先,富登和维尼两人第二,其他人和他两也有不小差距。

亮了(14)
查看评论(1)
只看此人

骚瑞,没看到你说哈兰德,哈哈哈

骚瑞,没看到你说哈兰德,哈哈哈

亮了(2)

胡梅尔斯这么高

胡梅尔斯这么高

亮了(2)
引用 @皇家马德里奥特曼 发表的:
只看此人

场上贡献累积加分,比如进球助攻传威胁球射正等等都会加分,但错失机会、传球失误等也会扣分,前锋中场门将加分和扣分点的重点也会略有不同。还有就是这个榜单是累计积分的,基本出场越多,积分越高。目前场均的话,强队里,我没记错的话隔壁的拉菲尼亚断层领先,富登和维尼两人第二,其他人和他两也有不小差距。

OK,了解,谢谢老哥

OK,了解,谢谢老哥

亮了(2)
引用 @烧鹅鹅鹅鹅 发表的:
只看此人

那不是哟西的天下嘛,毕竟别人是加分制他是扣分制。

那不是哟西的天下嘛,毕竟别人是加分制他是扣分制。

亮了(2)
Re:欧冠球员积分排行
虎扑游戏中心
皇马专区最热帖
Coraliiie10 :皇家马德里希望奖励贝林厄姆的出色赛季。 󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿俱乐部及其经纪人已经开始讨论加薪+延期的事宜。 未来几个月一切都会加速。
齐达内在法国到底是什么地位
[流言板]维尼修斯晒健身照,墙上有魔笛、克罗斯、本泽马、C罗球衣
罗德里戈的绯闻女友
我是没想到抬联抢个约罗都能范进中举到处踩上皇马了,他们不会不知道约罗是他们的首发后卫人选,约罗是皇马的第四第五后卫人选吧?
尼科·帕斯的家人坚持要将他推荐给莱加内斯
假期中带娃的皇马球员 巴尔韦德和卢宁
皇马跟队Rodra10_97:大卫·阿拉巴和他的随行人员定于 10 月回归,但皇马对此持悲观态度。阿拉巴还没有开始在球场上训练,只在健身房训练。
皇马近几年为什么热衷免签?
隔壁这样子买人真是丢脸丢到姥姥家了
皇马专区最新帖
谁会点燃巴黎奥运会主火炬
区里有在西班牙的兄弟吗?恩德里克亮相求助
[流言板]阿斯报:恩德里克将身披皇马16号球衣,皇马本想让他穿9号
假期苦练的维尼休斯
齐达内在法国到底是什么地位
齐祖也老了啊,我第一眼都没认出来
[流言板]维尼修斯晒健身照,墙上有魔笛、克罗斯、本泽马、C罗球衣
阿拉巴伤的一点新闻都没了。
每日互助
每日互助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的