预测贴

23回复/ 1812148 浏览
虎扑JR0262085866(10级)楼主2024-04-12 19:45:55发布于北京
预测贴虎扑JR0262085866 发表在北京首钢 https://bbs.hupu.com/beijing

这些回帖亮了

收起

下一场要么不赢,要么咱们2:1晋级

亮了(42)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @微笑小萌鸭 发表的:
只看此人

嗯,几天后见分晓。

嗯,几天后见分晓。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0262085866 发表的:
只看此人

嗯,几天后见分晓。

嗯,几天后见分晓。

好啊好啊,预测嘛,不用那么认真

好啊好啊,预测嘛,不用那么认真

亮了(4)

俩外援都强了,怎么赢上海啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @ABSSG 发表的:
只看此人

如果首钢还有点几年前的血性,置死地于后生,还能翻回来

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @LonzoButler 发表的:
只看此人

小队员都没上场的机会,毕竟小队员才是首钢的希望,外援也不给力 哎 等着吧,希望许指导能多锻炼小队员。

小队员都没上场的机会,毕竟小队员才是首钢的希望,外援也不给力 哎 等着吧,希望许指导能多锻炼小队员。

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

很难了 有句话叫心有余而力不足

很难了 有句话叫心有余而力不足

亮了(5)
引用 @ABSSG 发表的:
只看此人

对于小队员来说,昨天已经宣告他们这赛季结束了

对于小队员来说,昨天已经宣告他们这赛季结束了

亮了(2)

就这蠢教练 能赢的也得让他玩输了

就这蠢教练 能赢的也得让他玩输了

亮了(2)

俩外援主力加中锋都伤了 咋赢啊????

俩外援主力加中锋都伤了 咋赢啊????

亮了(0)
只看此人

前几年的血性早已经在这两年消失不见了,甚至还不如当初的老首钢队

前几年的血性早已经在这两年消失不见了,甚至还不如当初的老首钢队

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @微笑小萌鸭 发表的:
只看此人

我赢了第一步,不过你也没输。后天既见终章。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0262085866 发表的:
只看此人

好,我就希望我们晋级。

好,我就希望我们晋级。

亮了(12)
引用 @不能怂就是刚 发表的:
只看此人

现在呢

现在呢

亮了(2)

个人感觉64开;北京6

个人感觉64开;北京6

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @只爱首钢 发表的:
只看此人

个人感觉64开;北京6

个人感觉64开;北京6

37开吧,本来客场是46开,俩外援伤了再降一分。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @只爱首钢 发表的:
只看此人

个人感觉64开;北京6

个人感觉64开;北京6

其实想太多也没用,有一丝希望也要拼到底,昨天的主场就证明了一切

其实想太多也没用,有一丝希望也要拼到底,昨天的主场就证明了一切

亮了(4)

压力嗯看少爷cd多久了

压力嗯看少爷cd多久了

亮了(0)

楼主还真预测对了

楼主还真预测对了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @耿大炮 发表的:
只看此人

参考上一场判罚尺度,0-10开咯

参考上一场判罚尺度,0-10开咯

亮了(0)
Re:预测贴
虎扑游戏中心
北京首钢最热帖
休赛期,你觉得首钢队哪里最需要补强?
大家希望首钢休赛期追求哪位熟人外援?
孙铭徽下赛季首钢必须搞到!
孙悦晒日常:我继续搬砖了,劳动人民最光荣
刚看见微博 布莱克尼已经不在杨毅经纪公司转投了周洋的gzy
兄弟们,清河是哪里?怎么我要去北京玩几天 搜到的是清河?
球迷社媒分享北京男篮球员田宇翔训练视频
[流言板]翟晓川社媒晒照分享日常动态:四月再见
这次短训营小曾落选
都说换管理层,应该搞清管理层和首钢集团对篮球的战略两者之间,谁是因,谁事果
北京首钢最新帖
孙悦晒日常:我继续搬砖了,劳动人民最光荣
球迷社媒分享北京男篮球员田宇翔训练视频
[流言板]翟晓川社媒晒照分享日常动态:四月再见
刚看见微博 布莱克尼已经不在杨毅经纪公司转投了周洋的gzy
神似
都说换管理层,应该搞清管理层和首钢集团对篮球的战略两者之间,谁是因,谁事果
兄弟们,清河是哪里?怎么我要去北京玩几天 搜到的是清河?
[流言板]范子铭社媒分享旅游照:生日快乐,每天快乐
休赛期,你觉得首钢队哪里最需要补强?
祝范子铭26岁生日快乐
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的