为什么拉玛西亚青训营不断地产出人才? 130回复/ 5040600 浏览

全部回帖

收起
引用 @十六郎之心 发表的:
只看此人

功勋队长都能扔猪头,一个青训的二五仔有什么不能嘘的

[图片]

查看更多

功勋队长都能扔猪头,一个青训的二五仔有什么不能嘘的

但是嘘完之后拿来给自己撑门面的我还是头一次见

但是嘘完之后拿来给自己撑门面的我还是头一次见

亮了(0)
引用 @overEm 发表的:
只看此人

比达尔本来就是成名球星,买他是因为在保利尼奥身上尝到了甜头了。讲白了这两个人都是游离体系之外的,但是灵光一闪的破局能力很强。用保利尼奥的时候本来就是首先用他的跑动和覆盖,以及浑水摸鱼的能力。用比达尔也是一样。所以说崩盘只跟后卫线的整活有关,不能说比达尔没踢出来。

比达尔本来就是成名球星,买他是因为在保利尼奥身上尝到了甜头了。讲白了这两个人都是游离体系之外的,但是灵光一闪的破局能力很强。用保利尼奥的时候本来就是首先用他的跑动和覆盖,以及浑水摸鱼的能力。用比达尔也是一样。所以说崩盘只跟后卫线的整活有关,不能说比达尔没踢出来。

说的是阿莱士比达尔

说的是阿莱士比达尔

亮了(0)
引用 @脑梗 发表的:
只看此人

@日落是灯的开关 不知道你们厄德高有多根正苗红呢?不查不知道,原来3年都没满,差点都让你骗了。蒂亚戈伊卡尔迪好歹是14岁加入成年后离开,厄德高倒好,呆了两年开始租借生涯,怎么?其他球队都属于皇家青训队是吧

[图片]

[图片]

查看更多

@日落是灯的开关 不知道你们厄德高有多根正苗红呢?不查不知道,原来3年都没满,差点都让你骗了。蒂亚戈伊卡尔迪好歹是14岁加入成年后离开,厄德高倒好,呆了两年开始租借生涯,怎么?其他球队都属于皇家青训队是吧

奥德加德是我看球以来被吹的最狠的球员,十四五岁就出名,十六七岁被吹到历史级别的天赋,形容词(历史第一**)然后泯然众人,直到最近几年又突然在英超站稳脚步。

奥德加德是我看球以来被吹的最狠的球员,十四五岁就出名,十六七岁被吹到历史级别的天赋,形容词(历史第一**)然后泯然众人,直到最近几年又突然在英超站稳脚步。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @十六郎之心 发表的:
只看此人

守株待兔的农夫也觉得自己很牛逼

[图片]

查看更多

守株待兔的农夫也觉得自己很牛逼

你要是能守株待兔到世界首富当然牛逼,就怕有些人靠着别人帮忙都比不上农夫 然后来一句农夫运气真好

你要是能守株待兔到世界首富当然牛逼,就怕有些人靠着别人帮忙都比不上农夫 然后来一句农夫运气真好

亮了(2)
查看评论(1)

感觉现在各家豪门青训都不差的,但是巴萨相对更愿意给拉玛西亚青训出来的小将机会,即使假设成材率差不多的情况下巴萨有更多打出来的青训也很正常。

感觉现在各家豪门青训都不差的,但是巴萨相对更愿意给拉玛西亚青训出来的小将机会,即使假设成材率差不多的情况下巴萨有更多打出来的青训也很正常。

亮了(2)
引用 @迪克牛革便 发表的:
只看此人

拉玛西亚的孩子大部分时间都是文化课,你说的情况在拉玛西亚完全不存在,也许你说的是皇马的卡斯蒂亚吧,那里只运动不读书,结果这几年也没出什么像样的人物,还得靠成年队买买买

拉玛西亚的孩子大部分时间都是文化课,你说的情况在拉玛西亚完全不存在,也许你说的是皇马的卡斯蒂亚吧,那里只运动不读书,结果这几年也没出什么像样的人物,还得靠成年队买买买

卡斯蒂亚也不是只运动,还跟未成年女孩拍小电影传播

卡斯蒂亚也不是只运动,还跟未成年女孩拍小电影传播

亮了(6)
引用 @ChrisMai 发表的:
只看此人

想起了诗人特略

[图片]

查看更多

想起了诗人特略

不传

不传

亮了(0)
引用 @唯有23号 发表的:
只看此人

上一个在皇马稳定首发的皇马青训是谁啊!

上一个在皇马稳定首发的皇马青训是谁啊!

我不吹皇马青训,但是巴萨从梦三后有哪一个能踢上皇马首发?三年前吹法蒂,两年前吹佩德里,一年前吹加维,还有几年前的各种梅西接班人,醒醒吧,梦三那批真属于巴萨向天借五百年,把五百年的德用完了,现在缺德了

我不吹皇马青训,但是巴萨从梦三后有哪一个能踢上皇马首发?三年前吹法蒂,两年前吹佩德里,一年前吹加维,还有几年前的各种梅西接班人,醒醒吧,梦三那批真属于巴萨向天借五百年,把五百年的德用完了,现在缺德了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @伍啦啦啦 发表的:
只看此人

巴萨真的愿意给机会,几乎没有哪个头牌俱乐部给那么多新秀机会的

巴萨真的愿意给机会,几乎没有哪个头牌俱乐部给那么多新秀机会的

巴萨很重视青训,自家青训也确实给力

巴萨很重视青训,自家青训也确实给力

亮了(0)
引用 @可乐烧饼 发表的:
只看此人

快十多年了,这十多年巴萨青训啥水平啊,18岁的时候一个比一个强,到了二十出头查无此人

快十多年了,这十多年巴萨青训啥水平啊,18岁的时候一个比一个强,到了二十出头查无此人

是哦,你不知道不代表没有,下图已经给你列超过十个青训了,再补充下过人亡特劳雷,曾在多特踢过主力中卫的巴尔特拉

是哦,你不知道不代表没有,下图已经给你列超过十个青训了,再补充下过人亡特劳雷,曾在多特踢过主力中卫的巴尔特拉

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @脑梗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以呢,能看懂我的话不,一个在皇马踢主力水平的都没有,替补轮换,这几个里面一大半连自己都嫌弃还放上来呐

所以呢,能看懂我的话不,一个在皇马踢主力水平的都没有,替补轮换,这几个里面一大半连自己都嫌弃还放上来呐

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这里面除了伤病毁掉的那几个,还嫌弃啥?能到欧冠级别球队踢主力的,你倒是举例一下你主队有几个

这里面除了伤病毁掉的那几个,还嫌弃啥?能到欧冠级别球队踢主力的,你倒是举例一下你主队有几个

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @脑梗 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这几个有一个能达到阿什拉夫水平的不,特奥也算半个皇马青训,达的到不,,还有莫拉塔,有一个能达到莫拉塔的水平不,整天吹,梦三后的这十几年巴萨啥水平啊你心里没数啊,让十七八岁的小孩踢主力还自豪上了,这四年一年一个大伤

这几个有一个能达到阿什拉夫水平的不,特奥也算半个皇马青训,达的到不,,还有莫拉塔,有一个能达到莫拉塔的水平不,整天吹,梦三后的这十几年巴萨啥水平啊你心里没数啊,让十七八岁的小孩踢主力还自豪上了,这四年一年一个大伤

亮了(0)
查看评论(2)

现在这波还是梦二梦三时期收的小孩,再过几年才能看出后梅西时代巴萨的吸引力和青训水平。

现在这波还是梦二梦三时期收的小孩,再过几年才能看出后梅西时代巴萨的吸引力和青训水平。

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

这两个现在还能当主力啊?卡瓦哈尔都几个欧冠了?

这两个现在还能当主力啊?卡瓦哈尔都几个欧冠了?

亮了(0)
只看此人

你可别搞笑了,蒂亚戈作为拜仁拖后核心拿欧冠,20年入选欧足联和国际足联双最佳阵,伊卡尔迪意甲金靴,你说的这俩行行好先拿点实质性成绩再出来碰吧?
另外特奥跟皇马青训半毛钱关系都没有,欧足联规定15至21呆满三年可算青训,特奥这种20岁才签约皇马第二年反手就卖掉的算啥青训,真就青训不够硬凑是吧

你可别搞笑了,蒂亚戈作为拜仁拖后核心拿欧冠,20年入选欧足联和国际足联双最佳阵,伊卡尔迪意甲金靴,你说的这俩行行好先拿点实质性成绩再出来碰吧?
另外特奥跟皇马青训半毛钱关系都没有,欧足联规定15至21呆满三年可算青训,特奥这种20岁才签约皇马第二年反手就卖掉的算啥青训,真就青训不够硬凑是吧

亮了(14)
引用 @少年费劲之烦恼 发表的:
只看此人

?青训招的不是有天赋的孩子吗?梅西那三个儿子拉玛西亚收么?你隔壁二蛋是梅西骨灰粉,拉玛西亚收吗?

?青训招的不是有天赋的孩子吗?梅西那三个儿子拉玛西亚收么?你隔壁二蛋是梅西骨灰粉,拉玛西亚收吗?

亮了(0)
只看此人

经典佩德里加维皇马踢不上首发

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @霜魂 发表的:
只看此人

长的不够黑你晓得吧

长的不够黑你晓得吧

亮了(5)
Re:为什么拉玛西亚青训营不断地产出人才?
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
[流言板]吉达联合主席:我们14亿欧报价梅西,但他因家人而拒绝
今年欧洲杯,索斯盖特不拿下贝林厄姆 或者继续让贝林厄姆这样踢,英格兰肯定无了
欧洲杯和美洲杯几乎同时进行,两个足联应该商量一下,合并组成欧美杯
现在这股贬低内马尔的风气真的是有点夸张了,巴西射手王世界杯靠个人能力硬干克罗地亚(虽然最后被逆转了),是怎么能得出内马尔对巴西是负作用这种结论的?
C罗一直都是强行双骄吗,他和梅西曾经是绝代双骄吗?
鸟叔穆里尼奥成为了抹黑C罗的踏板,某些黑粉简直不要太离谱!
街上遇到两个精神小伙说自己踢球万人敌
有没有发现欧洲杯点球好少啊,一点都不像卡塔尔世界杯那样
看到一个很有意思的观点,我截取了两人同年龄的进球数据
这英格兰各个位置都是世界顶级,但组合在一起感觉 没那味啊
足球话题区最新帖
[战力六芒星]我给C罗的评分是10.0,你给他打几分?
依然无冷门!大家觉得欧洲杯第一场爆冷会出现在谁身上?
这个垃圾赛制下小组赛对于强队而言就是表演赛啊
不懂就问,这支葡萄牙能拿几金几欧?
【小牛眼专栏】可以信赖的替补!韦霍斯特再次用进球拯救了荷兰队
欧洲杯 英格兰15亿阵容怎样排合理?
德转欧洲杯U21身价最高阵:贝林厄姆1.8亿欧领衔,维尔茨在列
好奇问一句,皇马球迷天天发邮件,联系上自己主队没有。
论梅西的舆论环境是不是众球星里面最难顶的。
【集锦】欧洲杯240616塞尔维亚0-1英格兰:贝林汉姆头槌破门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的