华为不是出名信号好吗?mate60网络怎么那么差呢? 110回复/ 3219443 浏览

全部回帖

收起
引用 @陌生人JS 发表的:
只看此人

这个和我的实际体验有什么关系?

这个和我的实际体验有什么关系?

你拿你业余挑战世界第一通基带通信公司的专业,别黑黑了,我都不想戳穿你。

你拿你业余挑战世界第一通基带通信公司的专业,别黑黑了,我都不想戳穿你。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @一本以下不要发表评论 发表的:
只看此人

吹华为的都是没用过华为或者只用过华为的

难道信号吹苹果吗

难道信号吹苹果吗

亮了(2)
只看此人

你一个大专我为什么给你看

妄想症很严重啊

妄想症很严重啊

亮了(0)

差不多得了,我用了5部华为了都没出现过这样,黑也找个别的角度,黑华为信号,真逗

差不多得了,我用了5部华为了都没出现过这样,黑也找个别的角度,黑华为信号,真逗

亮了(4)

你有么?

你有么?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @羽月猎夜 发表的:
只看此人

一本哥,证书能不能发来看看。

一本哥,证书能不能发来看看。

你这不打他脸嘛

你这不打他脸嘛

亮了(2)
只看此人

我985 可以给我看吗

我985 可以给我看吗

亮了(9)

我这破手机用了一年满格虎扑都打不开,真的裂开了

我这破手机用了一年满格虎扑都打不开,真的裂开了

亮了(6)
查看评论(1)

呼叫猴干事,呼叫猴干事!

呼叫猴干事,呼叫猴干事!

亮了(2)
引用 @CHYANGC 发表的:
只看此人

看发帖记录,一个小米水军,买得起华为mate60吗?

看发帖记录,一个小米水军,买得起华为mate60吗?

,,,,

,,,,

亮了(0)
引用 @SUN钟爱AI 发表的:
只看此人

你有么?

[图片]

查看更多

你有么?

他有小米

他有小米[吃瓜]

亮了(0)
只看此人

你这说的没道理,事实上华为用户大部分都是以前用苹果转的。这两个手机用户群以前基本大部分就是用苹果。华为没出来以前别人用啥手机,难道不用手机嘛。。。

你这说的没道理,事实上华为用户大部分都是以前用苹果转的。这两个手机用户群以前基本大部分就是用苹果。华为没出来以前别人用啥手机,难道不用手机嘛。。。

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

不太会良,加一个

不太会良,加一个

亮了(4)
引用 @陌生人JS 发表的:
只看此人

怎么说呢,旗舰机上,华为信号并没有超vo,甚至有些场景下,不如vo,反正我家地下停车,移动的卡,苹果没信号,华为很慢,v一点问题没有,o用的是联通卡,不比较了就

怎么说呢,旗舰机上,华为信号并没有超vo,甚至有些场景下,不如vo,反正我家地下停车,移动的卡,苹果没信号,华为很慢,v一点问题没有,o用的是联通卡,不比较了就

我目前就用着o的两三年前旗舰机x3,恰巧上一部就是华为m20x,刚换过来时的第一感受就是吐槽o跟华的信号差距。同样的使用环境以前的华能流畅的打游戏o就一直高延迟,特别明显一点是出电梯网络重连方面华是秒连上o要等好久甚至有时急了得开关飞行模式才行。华果荣o米我都用过最省心稳定的就是华子m系,v还没用过下部有想搞部来试试

我目前就用着o的两三年前旗舰机x3,恰巧上一部就是华为m20x,刚换过来时的第一感受就是吐槽o跟华的信号差距。同样的使用环境以前的华能流畅的打游戏o就一直高延迟,特别明显一点是出电梯网络重连方面华是秒连上o要等好久甚至有时急了得开关飞行模式才行。华果荣o米我都用过最省心稳定的就是华子m系,v还没用过下部有想搞部来试试

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @WWade伟 发表的:
只看此人

那个…你要说几年前的机子,华为确实更好,尤其我最爱的mate20x,mate20时代,华为秒一切安卓!

那个…你要说几年前的机子,华为确实更好,尤其我最爱的mate20x,mate20时代,华为秒一切安卓!

亮了(0)
引用 @鱼跃此时海yw 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

用户真实体验是黑…好吧…果然真感受没有意义

用户真实体验是黑…好吧…果然真感受没有意义

亮了(4)
查看评论(1)
Re:华为不是出名信号好吗?mate60网络怎么那么差呢?
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
现在年轻人为什么不喜欢华为手机了? ​
关于iPhone 降价有个大胆的想法
敢不敢发出你手机里的第十张图
现在比较心仪荣耀magic6Pro,想请教一下大家这机有没有什么缺点
vivo X系列影像技术极致创新,带来更卓越体验
iPhone15降到4699,应该不会有人买华为了吧
iqoo z9turbo和荣耀gt90怎么选?家里老人用,不打游戏
xdm移动有没有实惠一点的套餐推荐?
传小米手机今年年底前推出小米自研的处理器 ​
是选华为p70还是华为mate60
数码综合讨论最新帖
最近半年时间,先是绿厂来了一波5500毫安时电池的手机,然后蓝厂这边又紧跟着上了一波6000毫安时电
各位数码区的JR们,知道周杰伦吗?
传小米手机今年年底前推出小米自研的处理器 ​
现在年轻人为什么不喜欢华为手机了? ​
门店卖一台华为手机的利润,真的假的? ​
美国人代言华为手机,以色列人代言碎纸机
求问,这个值得入手吗
这大馒头能驾驭的人真的不多
vivo X系列影像技术极致创新,带来更卓越体验
DIY电脑,来亿点点建议
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的