现在卡市价格正常吗,还是较以往偏高偏低了

18回复/ 82565 浏览
德克萨斯那缕风(26级)楼主2024-04-12 15:29:01发布于湖南
现在卡市价格正常吗,还是较以往偏高偏低了德克萨斯那缕风 发表在球星卡区 https://bbs.hupu.com/646

这些回帖亮了

收起

我觉得偏高

我觉得偏高

亮了(16)

全部回帖

收起

我觉得偏高

我觉得偏高

亮了(16)

依然偏高

依然偏高

亮了(0)

看什么类型什么球员的卡了,总体来说大卡总体偏高,小卡一如既往的稳定

看什么类型什么球员的卡了,总体来说大卡总体偏高,小卡一如既往的稳定

亮了(2)
查看评论(1)

对我我来说特别高

对我我来说特别高

亮了(0)

比一月份高多了

比一月份高多了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @拉拉咯拉 发表的:
只看此人

比一月份高多了

比一月份高多了

每年的过年前是卡价的最低点

每年的过年前是卡价的最低点

亮了(2)

等11-1月?

等11-1月?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @RonHol1and 发表的:
只看此人

等11-1月?

等11-1月?

等过年前一两个月,肯定有人急需变现

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @冰镇小馒头 发表的:
只看此人

啊对,我是这个意思

啊对,我是这个意思

亮了(0)

马上季后赛了,卡价还要上去的

马上季后赛了,卡价还要上去的

亮了(0)
引用 @林沫初 发表的:
只看此人

老头的卡价比较稳定

老头的卡价比较稳定

亮了(0)

去年12月900收的小真金杰威签字现在2500左右了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @妖怪被师傅抓走辽 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我去这么夸张

我去这么夸张

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @德克萨斯那缕风 发表的:
只看此人

我去这么夸张

[图片]

查看更多

我去这么夸张

和jdub自己争气打得好也有关系 还有他雷西部第一了

和jdub自己争气打得好也有关系 还有他雷西部第一了

亮了(0)
引用 @德克萨斯那缕风 发表的:
只看此人

我去这么夸张

[图片]

查看更多

我去这么夸张

国宝正rpa刚出杰威99遍1w3左右 现在3-4w吧

国宝正rpa刚出杰威99遍1w3左右 现在3-4w吧

亮了(0)

高的高,低的低

高的高,低的低

亮了(0)

休赛期会便宜

休赛期会便宜

亮了(0)

绝魔,温比,又回来了。想收卡在等等吧。去年莫布利聚光灯新秀年,被苟驲的炒到了2800,结果,他们不玩福盒了,又回到了1400。

绝魔,温比,又回来了。想收卡在等等吧。去年莫布利聚光灯新秀年,被苟驲的炒到了2800,结果,他们不玩福盒了,又回到了1400。

亮了(2)
Re:现在卡市价格正常吗,还是较以往偏高偏低了
虎扑游戏中心
球星卡区最热帖
想收一下贾雷斯沃克各种pz
这是谁?
怎么分辨物料卡是不是亲穿
如果没有签字,那就收折射吧
有没有老哥出点凯文乐福的卡
想和JRS的老哥们交换一下
兄弟们帮个忙呗
看了看prizm hobby开盒视频。。。还是收卡吧
上海有啥好的球星卡店吗
大家在ebay上拍卡,多久回来?
球星卡区最新帖
兄弟们帮个忙呗
有没有老哥出点凯文乐福的卡
如果没有签字,那就收折射吧
上海有啥好的球星卡店吗
诸神黄昏,雄鹿迎来生死局。时代终结已经来了!
想和JRS的老哥们交换一下
出半套杂志带砖
大家在ebay上拍卡,多久回来?
出换布伦森 纽约季后赛爆了
这是谁?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的