【从来出处难相见,道是同城似异乡】都灵VS尤文图斯,4月14日周日0:00

206回复/ 446917 浏览
eason5(152级)楼主2024-04-12 14:58:55发布于广东
【从来出处难相见,道是同城似异乡】都灵VS尤文图斯,4月14日周日0:00eason5 发表在尤文专区 https://bbs.hupu.com/juventus

全部回帖

收起

老子 孔子 孙子 墨子

老子 孔子 孙子 墨子 [捂脸]

亮了(0)

阳间时间比赛对本单位可不是什么好事

阳间时间比赛对本单位可不是什么好事

亮了(0)

平胸凸肚小短腿 明里跟摄影师有仇是吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @天天吃饺子 发表的:
只看此人

明里紬老师也算是神奈川县之光了

明里紬老师也算是神奈川县之光了

亮了(0)

前排插眼,楼主辛苦

前排插眼,楼主辛苦

亮了(0)

今天福利拉了

今天福利拉了[加油]

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @楼上的拉姆 发表的:
只看此人

今天福利拉了[加油]

今天福利拉了[加油]

帮楼主补两张

帮楼主补两张

亮了(2)
查看评论(2)

明子不错

明子不错

亮了(0)
只看此人

帮楼主补两张

[图片]

[图片]

查看更多

帮楼主补两张

亮了(0)

最后几轮的比赛时间还没出吧,老司机咋还能犯这种错误

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Hutch 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被0:00误导了,以前21:00就不会......

被0:00误导了,以前21:00就不会......

亮了(0)
只看此人

帮楼主补两张

[图片]

[图片]

查看更多

帮楼主补两张

明里可以,看来要赢

明里可以,看来要赢

亮了(0)

感觉明里演技一般

感觉明里演技一般

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斑马刺 发表的:
只看此人

感觉明里演技一般

[图片]

查看更多

感觉明里演技一般

不是,大哥你看片研究什么演技啊……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @eason5 发表的:
只看此人

还是差距挺大的,眼神啊表情啊,小宵虎南的演技就不错。河北后来都越来越敷衍了

还是差距挺大的,眼神啊表情啊,小宵虎南的演技就不错。河北后来都越来越敷衍了

亮了(0)

来了

来了

亮了(0)

开工!希望赢球,其他都可以

开工!希望赢球,其他都可以

亮了(0)

开赛了,应该难度不大

开赛了,应该难度不大

亮了(0)

基耶萨这个球没传坎比亚索,视野问题

基耶萨这个球没传坎比亚索,视野问题

亮了(0)
Re:【从来出处难相见,道是同城似异乡】都灵VS尤文图斯,4月14日周日0:00
虎扑游戏中心
尤文专区最热帖
阿尔巴内塞在尤文巴士的报料汇总
[流言板]记者:博洛尼亚对卡拉菲奥里要价4500万+,尤文已很难签下他
2024夏季转会窗口大楼 —— 蒂亚戈·莫塔正式执掌帅印
老哥们,你们的足球初恋是皮耶罗吗
6.26上午转会新闻合集--路易斯等四人完成体检 迪洛伦佐 基恩 拉比奥 小小图 卡多索
意呆梨在下一盘大棋
卡拉菲奥里买不起咯
看了一下你文新目标约翰尼卡多索(皇家贝蒂斯)的简单信息
话说,意大利的中场要不要试试法乔利?
好希望签下卡拉菲奥里
尤文专区最新帖
看了一下你文新目标约翰尼卡多索(皇家贝蒂斯)的简单信息
6.26上午转会新闻合集--路易斯等四人完成体检 迪洛伦佐 基恩 拉比奥 小小图 卡多索
2024欧洲杯积分榜 塞尔维亚 波兰被淘汰
意呆梨在下一盘大棋
转瞬之间 两场比分同时改写
6月26日,尤文图斯旧将,费利佩·梅洛41岁生日
好希望签下卡拉菲奥里
[流言板]隆戈:尤文希望1500万+奖金签下K-图拉姆,尼斯要价2500万+
[流言板]记者:博洛尼亚对卡拉菲奥里要价4500万+,尤文已很难签下他
阿尔巴内塞在尤文巴士的报料汇总
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的