千禧年前后炸街的105首金曲,这才是8090后的最爱的歌手!

79回复/ 1649711 浏览
虎扑JR1203086678(23级)楼主2024-04-11 22:40:25发布于广东
千禧年前后炸街的105首金曲,这才是8090后的最爱的歌手!虎扑JR1203086678 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

当年的歌坛神仙打架,如今的歌坛垃圾分类

亮了(193)
查看评论(2)
引用 @連過五人因扎吉 发表的:
只看此人

很多也不過是些製作粗糙的口水歌罷了,並沒有比現在的這些垃圾高明到哪裡去。什麼兩隻蝴蝶、痴心絕對這種玩意真的好意思列出來啊

很多也不過是些製作粗糙的口水歌罷了,並沒有比現在的這些垃圾高明到哪裡去。什麼兩隻蝴蝶、痴心絕對這種玩意真的好意思列出來啊

痴心绝对还是垃圾歌啊?

痴心绝对还是垃圾歌啊?

亮了(22)

全部回帖

收起

亮了(193)
查看评论(2)

需要整理一份歌单

需要整理一份歌单

亮了(14)
查看评论(1)

亮了(0)

m

m

亮了(0)

m

m

亮了(0)

C9歌曲

C9歌曲

亮了(0)

Remark

Remark

亮了(0)

亮了(8)
查看评论(5)

m

m

亮了(0)

经典

经典

亮了(0)

当年真是神仙打架

当年真是神仙打架

亮了(4)

插眼

插眼

亮了(0)
只看此人

不比现在的口水歌好听?

不比现在的口水歌好听?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @白色沙拉酱 发表的:
只看此人

不比现在的口水歌好听?

不比现在的口水歌好听?

兩坨屎非得撿一個不那麼臭的是吧

兩坨屎非得撿一個不那麼臭的是吧

亮了(0)
只看此人

两只蝴蝶就算了,痴心绝对还好吧

两只蝴蝶就算了,痴心绝对还好吧

亮了(4)

唱歌还是台湾最强。

唱歌还是台湾最强。

亮了(4)

都挺好听的

都挺好听的

亮了(2)

抽象,听歌就听歌,配音干嘛

抽象,听歌就听歌,配音干嘛

亮了(2)

那都是三十年前的歌了……

那都是三十年前的歌了……

亮了(2)

听到一千零一个愿望突然崩不住了,小时候电视上点播歌曲频道经常听到有人点这首,小时候真好啊

听到一千零一个愿望突然崩不住了,小时候电视上点播歌曲频道经常听到有人点这首,小时候真好啊

亮了(2)
Re:千禧年前后炸街的105首金曲,这才是8090后的最爱的歌手!
虎扑游戏中心
影视区最热帖
再次遇见你还会心动吗
寄宿生第四集:男生喜欢夏天的理由
《九龙城寨之围城》观影团活动圆满结束,JRs共聚现场回顾
为什么间谍过家家这种新番的电影,预测票房会比海贼王、数码宝贝、柯南、火影这些大IP还高?
这是哪位演员啊
这三位女星 谁的颜值更高?
这样的武媚娘 真不怪李治
他如夜空中璀璨的流星闪耀了两千多年!
功夫让子弹飞夏洛特烦恼树先生你更喜欢哪部
朱一龙现在算不算是妥妥的内地85后第一人,还是独一档的那种
影视区最新帖
顾晓刚执导,吴磊、蒋勤勤主演的电影《草木人间》日本定档9月27日
沈腾最好看的电影
巴音布鲁克的王终于回来了!沈腾再次带给我们惊喜《飞驰人生2》
豆瓣评分9.1,这部动画电影才是五一档真正顶流
这种素质的人为什么粉丝会这么多?
九龙最后的4打1,比男儿本色实力差距还大。
见过脑回路最清奇的男主,哈哈哈哈哈
《过往人生》导演席琳·宋执导新片——爱情喜剧片《物质主义者》开拍
皮克斯新片《头脑特工队2》内地定档6月21日上映。这部继续关注你的内心:莱莉长大成了少女,有了更多心事和代表她情绪的小人,比如大家熟悉的“焦虑”,还有羡慕、尴尬、丧⋯⋯而喜怒哀乐这些情绪竟被压抑了起来
香港警察丢枪,后果有多严重?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的