足球逐渐成为黑人运动了吗? 296回复/ 49107531 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0444103681 发表的:
只看此人

但是非洲球队也不强啊

但是非洲球队也不强啊

因为足球不光靠身体素质

因为足球不光靠身体素质

亮了(2)
只看此人

但是非洲球队也不强啊

但是非洲球队也不强啊

培养体系不如欧洲南美

培养体系不如欧洲南美

亮了(110)

体育运动还是得要看黑人,如果这样发展,宁愿我们三大球和田径都不行。

体育运动还是得要看黑人,如果这样发展,宁愿我们三大球和田径都不行。

亮了(0)
查看评论(1)

别说欧洲,你看国足里的黑人就有几个了,说不定十几年后国足也全是黑人了。。。。

别说欧洲,你看国足里的黑人就有几个了,说不定十几年后国足也全是黑人了。。。。

亮了(2)

所有运动,一旦赚的钱多了,黑化就是必然趋势,美国垃圾高中的标配就是考试没人及格但运动队很强,因为全部都在旷课搞体育拼一下,上限不比进名校的人低

所有运动,一旦赚的钱多了,黑化就是必然趋势,美国垃圾高中的标配就是考试没人及格但运动队很强,因为全部都在旷课搞体育拼一下,上限不比进名校的人低

亮了(0)
引用 @lswbupt 发表的:
只看此人

是的,而且越来越黑,英格兰队很快也是种植园打法

是的,而且越来越黑,英格兰队很快也是种植园打法

这英格兰队就几个黑人也能被黑啊?

这英格兰队就几个黑人也能被黑啊?

亮了(0)
引用 @密德塞克斯 发表的:
只看此人

nba白人球星明显比15年前多多了吧

nba白人球星明显比15年前多多了吧

主要是欧洲篮球这几年出的人才多。马尔卡宁这种芬兰人能来打nba在15年前谁能想到呢?芬兰15年前打篮球的人一共可能都没有1万人

主要是欧洲篮球这几年出的人才多。马尔卡宁这种芬兰人能来打nba在15年前谁能想到呢?芬兰15年前打篮球的人一共可能都没有1万人

亮了(16)

其实都不是纯种人,很多都是祖籍非洲的,感觉是赚不到钱只能踢球逆天改命,踢球没见几个跟窝窝哥那样的,基本上都是好赌的爸多子的妈,都是毒和枪的家还有个破碎的他才能踢出来

其实都不是纯种人,很多都是祖籍非洲的,感觉是赚不到钱只能踢球逆天改命,踢球没见几个跟窝窝哥那样的,基本上都是好赌的爸多子的妈,都是毒和枪的家还有个破碎的他才能踢出来

亮了(0)

连中国队都有黑人了,这不是显而易见吗

连中国队都有黑人了,这不是显而易见吗

亮了(6)

不仅如此 个人觉得白人黄种人的文化使他们在职业发展上 不会像黑人那么倾向于发展体育 即使他们有发展体育的潜力 但有别的选择时 更多数会选择接受其他教育等发展方向 简单来说白人黄人会在同样擅长的学习和体育这两项中更倾向不选择体育 而黑人更多的会倾向不选择学习

不仅如此 个人觉得白人黄种人的文化使他们在职业发展上 不会像黑人那么倾向于发展体育 即使他们有发展体育的潜力 但有别的选择时 更多数会选择接受其他教育等发展方向 简单来说白人黄人会在同样擅长的学习和体育这两项中更倾向不选择体育 而黑人更多的会倾向不选择学习

亮了(2)
引用 @迈阿密国际10号 发表的:
只看此人

你再看看nba

你再看看nba

这哥们在NBA都算黑人

这哥们在NBA都算黑人

亮了(2)
引用 @没有x7 发表的:
只看此人

英国没有那么多黑人

英国没有那么多黑人

英国路上全是黑人和印巴人

英国路上全是黑人和印巴人

亮了(95)
查看评论(1)

我呆梨虽然现在不咋样 但是尼哥少啊 就很爽!

我呆梨虽然现在不咋样 但是尼哥少啊 就很爽!

亮了(2)
引用 @SuperHerro 发表的:
只看此人

黑人的运动能力摆在那,能有什么办法

[图片]

查看更多

黑人的运动能力摆在那,能有什么办法

所以阿根廷这种还能夺冠简直不可思议。

有世界杯的豪强里面,只有阿根廷没黑人元素了

亮了(33)
查看评论(3)
引用 @aimar617 发表的:
只看此人

所以阿根廷这种还能夺冠简直不可思议。有世界杯的豪强里面,只有阿根廷没黑人元素了

[图片]

查看更多

06意大利跟10西班牙没黑人吧 14德国也就博阿滕一个黑的 但未来趋势确实是黑人球员越来越多 中国都有老黑了

06意大利跟10西班牙没黑人吧 14德国也就博阿滕一个黑的 但未来趋势确实是黑人球员越来越多 中国都有老黑了

亮了(100)
查看评论(2)
只看此人

但是非洲球队也不强啊

但是非洲球队也不强啊

还得靠脑子呢

还得靠脑子呢

亮了(0)
引用 @拉风的蜗牛不闯红灯 发表的:
只看此人

乒乓球还能玩,隔着桌子斗心眼

乒乓球还能玩,隔着桌子斗心眼

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老寂 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

10塞纳不在了吗,我记得08欧洲杯还在

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @teamoooo 发表的:
只看此人

没有 10年中场哈白布 龙哥 小法 还有d席

没有 10年中场哈白布 龙哥 小法 还有d席

亮了(8)
Re:足球逐渐成为黑人运动了吗?
足球话题区最热帖
不懂就问,当年的舍甫琴科有多厉害?
本世纪前十年英格兰的实力是不是还不如土耳其?
足坛有哪些知名球星或教练靠ppt才找到工作?
这四个意大利中后卫,按照个人实力应该怎么排序?(马尔蒂尼虽然是左后卫最强,但既然也踢过一段时间中后卫,那么也就参与其中吧)
[致敬传奇]马卡报王中王大奖官方视频,细数梅西生涯荣誉室
AC 米兰阵容最佳
都说大罗98世界杯决赛发挥失常,可之前的6场比赛也没强到哪去嘛。
马特乌斯说诺伊尔红点是正确的解读!
好戏还在后面,后面更精彩
腰中极品。加图索和罗伊·基恩谁更好
足球话题区最新帖
记者:37岁博努奇已拿到欧足联B证,可以执教乙级队或意甲青年队
为梅西颁奖!马卡主编:有幸多次向梅西颁奖,你是冠军中的冠军
花费新月4亿欧至今出场5次!内马尔社媒晒伤疤:这是斗士的印记
重返儿时俱乐部?英媒:莱斯特城有意从切尔西租借奇尔维尔
TA:威尔希尔接近辞去阿森纳U18主帅职位,前往诺维奇任助教
[致敬传奇]马卡报王中王大奖官方视频,细数梅西生涯荣誉室
西班牙2026年阵容?竞争力怎么样
客观分析最近十五年中场分档
分母之王
皇马喉舌马卡报:梅西是绝对的有史以来最好的球员,不可逾越,高不可攀,我们不会再把这个奖项颁给其他球员,因为梅西是不可超越的。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的