“刘德华”纵横黑白两道无人能惹,“陈奕迅”全程被训有如孙子,这才是影帝的实

184回复/ 50407138 浏览
XavierTam(5级)楼主2024-04-11 12:50:18发布于广东
“刘德华”纵横黑白两道无人能惹,“陈奕迅”全程被训有如孙子,这才是影帝的实XavierTam 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

亮了(1061)
查看评论(24)
引用 @自由国度freedom 发表的:
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

年轻的苗侨伟第一眼看过去看成了黎明

亮了(885)
查看评论(13)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

这么大脑袋还能这么帅的,我就只想到六哥和罗嘉良了

亮了(587)
查看评论(13)
引用 @技术改变世界 发表的:
只看此人

开车窗第一眼 我以为黎明胖了呢

开车窗第一眼 我以为黎明胖了呢

亮了(374)
查看评论(1)

黄奕脸还没崩,真的蛮好看的,搞不懂,整什么容啊

亮了(346)
查看评论(5)
引用 @后羿之翼 发表的:
只看此人

五虎来了四个

五虎来了四个

还有一个在干汤唯

还有一个在干汤唯

亮了(324)
查看评论(3)
引用 @鹅追我 发表的:
只看此人

第一眼那个隔着玻璃的侧面 我真觉得是黎明

第一眼那个隔着玻璃的侧面 我真觉得是黎明

亮了(220)
查看评论(2)
引用 @inchon阿超 发表的:
只看此人

不整自然老,整成功还能搏一搏

亮了(191)
引用 @后羿之翼 发表的:
只看此人

五虎来了四个

五虎来了四个

四虎打色戒,当年的大新闻

亮了(156)
查看评论(1)

五虎来了四个

五虎来了四个

亮了(144)
查看评论(5)
只看此人

但罗嘉良的古装扮相,比苗侨伟差远了。

亮了(182)
查看评论(1)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

苗侨伟的杨康,真有女影迷为了他害了相思病而住院的。

亮了(109)
查看评论(1)

甘地好惨,被剁手指

甘地好惨,被剁手指

亮了(79)
查看评论(2)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

苗侨伟演的黄药师也帅的批爆

亮了(74)
只看此人

所以他叫三哥

所以他叫三哥

亮了(66)
查看评论(1)
引用 @市民刘生 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

朝伟打汤唯,当年的大场面

朝伟打汤唯,当年的大场面

亮了(61)
查看评论(1)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

苗侨伟是越老越帅

苗侨伟是越老越帅

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

这苗和刘德华都这么年轻,一看都是十几年前的拍的啊哥

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @滴滴答答滴滴 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

07年的,他们确实保养也好

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

同理,娄艺潇

同理,娄艺潇

亮了(39)
引用 @鹅追我 发表的:
只看此人

俺也一样

俺也一样

亮了(24)
引用 @zcee 发表的:
只看此人

什么片啊,一点印象没有

什么片啊,一点印象没有

《兄弟之生死同盟》

《兄弟之生死同盟》

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

东莞仔都年轻的一p

东莞仔都年轻的一p

亮了(21)
引用 @天津站吴站长 发表的:
只看此人

甘地好惨,被剁手指

甘地好惨,被剁手指

医生:说好的伍佰演九叔我才来的啊,怎么换人了

医生:说好的伍佰演九叔我才来的啊,怎么换人了

亮了(18)
查看评论(1)

什么片啊,一点印象没有

什么片啊,一点印象没有

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

亮了(1061)
查看评论(24)

亮了(346)
查看评论(5)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

亮了(587)
查看评论(13)

五虎来了四个

五虎来了四个

亮了(144)
查看评论(5)
只看此人

所以他叫三哥

所以他叫三哥

亮了(66)
查看评论(1)

甘地好惨,被剁手指

甘地好惨,被剁手指

亮了(79)
查看评论(2)
引用 @八亿探长雷洛 发表的:
只看此人

所以他叫三哥

所以他叫三哥

年龄大了,搞错了

年龄大了,搞错了[捂脸][捂脸]

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

你也没说错,六哥也帅,柳云龙

你也没说错,六哥也帅,柳云龙

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

亮了(182)
查看评论(1)

烂片。。。

烂片。。。

亮了(17)
查看评论(1)

碰毒品砍手指和扫毒2一样啊

碰毒品砍手指和扫毒2一样啊

亮了(0)
只看此人

亮了(191)

什么片啊,一点印象没有

什么片啊,一点印象没有

亮了(16)
查看评论(1)
只看此人

亮了(42)
查看评论(2)
引用 @zcee 发表的:
只看此人

什么片啊,一点印象没有

什么片啊,一点印象没有

《兄弟之生死同盟》

《兄弟之生死同盟》

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

亮了(109)
查看评论(1)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

亮了(885)
查看评论(13)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

这不是黎明吗?

这不是黎明吗?

亮了(7)
查看评论(2)
只看此人

苗侨伟真是刷。

苗侨伟真是刷。

亮了(74)
Re:“刘德华”纵横黑白两道无人能惹,“陈奕迅”全程被训有如孙子,这才是影帝的实
虎扑游戏中心
影视区最热帖
一口气看完《狼牙》,全程高能超燃,最后以一敌百的雨战让人热血沸腾
成龙和李连杰最大的区别
《连城诀》血刀老祖大战四大高手 杀三降一
讲真,四大名著要选最佳角色,红楼梦这里无疑是邓婕的王熙凤啊
电影《朱同在三年级丢失了超能力》内地定档5月25日上映
巴音布鲁克的王终于回来了!沈腾再次带给我们惊喜《飞驰人生2》
漂亮女人抓不住男人,胖女人才是最爱
周星驰和成龙对待圈内同行;为什么会有这么大的区别?
《猩球崛起》系列第四部新片《猩球崛起:新世界》发布新海报
这次的案子很棘手。
影视区最新帖
孙艺珍2000-204年颜值变化,心目中最美的韩国女星!
男孩看了暗战邂逅女孩想学刘德华,结果因为掉头发被拒绝而变成了恐怖片!
刘德华怒火重案2,能超过第一部的票房吗?
刘德华无名之辈2,票房能超过第一部的8亿吗?
老婆说她空虚寂寞,老公高兴坏了
帅哥爱上大24岁的御姐人妻!
沙溢:地主家也没有余粮了
一口气看完《不够善良的我们》,林依晨大胆上演,口碑炸裂!
娱乐圈有没有明星伪造学历???????????
Kiss Goodbye
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的