马克西谈两年前遇到文班:他只用防守和我玩单挑,我想欺负他却直接被钉帽 47回复/ 2458176 浏览

全部回帖

收起
引用 @wembanyaamaaa 发表的:
只看此人

他们两年前训练的视频

他们两年前训练的视频

两年前文班还是很爱吃晃。

两年前文班还是很爱吃晃。

亮了(0)
只看此人

好啊,多多分享才更好。我是看帖子发太多,都是我名字,都超过日均10贴的量了

[图片]

查看更多

好啊,多多分享才更好。我是看帖子发太多,都是我名字,都超过日均10贴的量了

你输出量真是超大的,而且满满的干货,给你点👍

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @淡蓝啦啦 发表的:
只看此人

输出量太大,今天视频都被没了

输出量太大,今天视频都被没了

亮了(0)

亮了(0)

要不现在再单挑一把?

要不现在再单挑一把?

亮了(0)
引用 @猪猪侠文班亚马 发表的:
只看此人

“和他玩单挑没有任何压力”

[图片]

查看更多

“和他玩单挑没有任何压力”

对于那种顶级球员,这是最基本的信心啊

对于那种顶级球员,这是最基本的信心啊

亮了(0)
只看此人

场下的Maxey说话好可爱

场下的Maxey说话好可爱

马宝

马宝

亮了(2)
引用 @yywwhhh 发表的:
只看此人

hhh毕竟nba打未成年

hhh毕竟nba打未成年

两年前的马克西也没多大

两年前的马克西也没多大

亮了(0)
引用 @BilalCoulibaly 发表的:
只看此人

不是,是tim martin

不是,是tim martin

这不是李宁给杨瀚森请的那个训练师吗?怪不得看着眼熟

这不是李宁给杨瀚森请的那个训练师吗?怪不得看着眼熟[捂脸]

亮了(0)
引用 @Rainbow彩虹xx 发表的:
只看此人

刚看了咪咕那个两人单挑视频 意思是保守了 大帽没放啊

刚看了咪咕那个两人单挑视频 意思是保守了 大帽没放啊

哈哈哈大概率是被帽一次以后就这么打了 马克西也不是那种爱上头的球员 很聪明的

哈哈哈大概率是被帽一次以后就这么打了 马克西也不是那种爱上头的球员 很聪明的

亮了(0)
Re:马克西谈两年前遇到文班:他只用防守和我玩单挑,我想欺负他却直接被钉帽
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
我们都知道科比的背身进攻很厉害,各种技术动作最后终结,那么我想我问的是科比的屁股大不大
尼古拉.托皮奇
我现在最想知道的是卡斯尔是不是真的不给有控卫的队伍试训
索汗分享训练动态
听说马刺和加兰互相有意??
CBS最新模拟选秀:托皮奇保持不变,德文·卡特冲进前十被马刺选中!
cbs最新模拟选秀
为啥我感觉迪林汉姆才是黑马!新闻少!
可以肯定的是托脾气自己很想来马刺
Devin Carter 德文-卡特 联合试训后采访
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的