近视手术1万够不够

160回复/ 48156456 浏览
摘镜找我(3级)楼主2024-04-08 23:33:12发布于广东
近视手术1万够不够摘镜找我 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

邻居做完还是戴回眼镜了。。。

确实有失败的,我做完十多年了,暂时还没啥事,当时我们六个人做手术,我们五个农村的,做的便宜的,5000左右的手术成功了。一个城里孩子,家里有钱,做的一万多的手术,失败了,我每次复查都能看到他们一家三口在医院闹。

确实有失败的,我做完十多年了,暂时还没啥事,当时我们六个人做手术,我们五个农村的,做的便宜的,5000左右的手术成功了。一个城里孩子,家里有钱,做的一万多的手术,失败了,我每次复查都能看到他们一家三口在医院闹。

亮了(668)
查看评论(4)
引用 @登徙子 发表的:
只看此人

失败是更严重了?医疗事故?

我们一起做手术失败那个,他失败了是跟原来一样,还是近视。但是我听说,眼睛只能做一次手术,像我们这样的,老了做个青光眼,白内障手术啥的,都不行。但是,谁又能知道那时候啥样呢,也许都活不到那时候。反正把眼镜摘掉,是真的爽。

我们一起做手术失败那个,他失败了是跟原来一样,还是近视。但是我听说,眼睛只能做一次手术,像我们这样的,老了做个青光眼,白内障手术啥的,都不行。但是,谁又能知道那时候啥样呢,也许都活不到那时候。反正把眼镜摘掉,是真的爽。

亮了(299)
查看评论(6)
引用 @电竞瑶神 发表的:
只看此人

亮了(159)
查看评论(2)

每个地方费用不一样吧,我有几个朋友做了有9000的,还有2.5万的,但是9000的那个说经常需要眼药水,做2.5那个没有任何问题

每个地方费用不一样吧,我有几个朋友做了有9000的,还有2.5万的,但是9000的那个说经常需要眼药水,做2.5那个没有任何问题

亮了(75)
查看评论(3)
只看此人

在哪个医院做的?我十多年前在医大二院和省医院做过检查,说经常戴隐形眼镜,压迫眼角膜薄,做不了。过两年想给我家孩子做。

在哪个医院做的?我十多年前在医大二院和省医院做过检查,说经常戴隐形眼镜,压迫眼角膜薄,做不了。过两年想给我家孩子做。

亮了(39)
查看评论(6)
只看此人

飞秒是只能做一次,飞秒失败了还可以直接上晶体,一步到位

飞秒是只能做一次,飞秒失败了还可以直接上晶体,一步到位

亮了(57)

半飞秒吧

半飞秒吧

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @英俊且自信78 发表的:
只看此人

除非很迫切需求,否则没必要,多少有点干眼等症状,国内最顶尖的中山眼科医院都有些失败案例

除非很迫切需求,否则没必要,多少有点干眼等症状,国内最顶尖的中山眼科医院都有些失败案例

亮了(52)
查看评论(3)

全部回帖

收起

半飞秒吧

半飞秒吧

亮了(36)
查看评论(1)

亮了(75)
查看评论(3)

去年十一月广州普瑞 9800 做的半飞秒

去年十一月广州普瑞 9800 做的半飞秒

亮了(13)
查看评论(1)

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @不吹不黑多加油 发表的:
只看此人

亮了(668)
查看评论(4)

不太够

不太够

亮了(2)

三年前的全飞秒2w

三年前的全飞秒2w

亮了(4)
查看评论(1)

同事刚做的半飞,1.5

同事刚做的半飞,1.5

亮了(2)
只看此人

亮了(159)
查看评论(2)

感觉不是很够啊,我2020在爱尔眼科做的半飞,前后花了两万了

感觉不是很够啊,我2020在爱尔眼科做的半飞,前后花了两万了

亮了(2)
引用 @登徙子 发表的:
只看此人

亮了(299)
查看评论(6)

公立三甲做的1.4,没办法用医保,药可以

公立三甲做的1.4,没办法用医保,药可以

亮了(5)

不敢做

不敢做

亮了(0)

不够

不够

亮了(2)

做晶体植入,可逆哦,别的不可逆。

做晶体植入,可逆哦,别的不可逆。

亮了(0)
查看评论(4)

闪光能做吗

闪光能做吗

亮了(0)

全飞秒,加补个裂孔,检查加手术大概2.4w左右,红旗医院

全飞秒,加补个裂孔,检查加手术大概2.4w左右,红旗医院

亮了(0)

8年前人民医院两只眼睛5000做的

8年前人民医院两只眼睛5000做的

亮了(0)
查看评论(1)

18年在广州做的半飞 1.2

18年在广州做的半飞 1.2

亮了(0)

我老婆08年做的,目前没啥问题,对着电脑高强度工作了十几年了。

我老婆08年做的,目前没啥问题,对着电脑高强度工作了十几年了。

亮了(0)
查看评论(2)
Re:近视手术1万够不够
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我小学没读完,做了了保安,现在在学习英语。有用吗?
王师傅线下球局碰到粉丝,现在小孩嘴都这么欠的吗?老王直接说嘴最难防
三个字证明你是哪个省的,不许有地名
兄弟们,香港顶流姜涛,为什么这么火
对一个女生说你胸好大,算夸她吗?
明白人告诉我,员工能不能怼领导?
验证码反而越来越简单?超级惊艳的逆向思维
日元暴涨
为什么总吹嘘心太软,我感觉龙的传人和青花瓷更火啊
起名贴,龙年女宝,姓姜
步行街主干道最新帖
第174支洗面奶评测:可复美洁面慕斯 根本就做不到洗卸合一?
为何可以改的如此之丑!
兰州中卫机场水净化后Tds80,老子福州这自来水净化前Tds53
上海市55购物节开幕仪式圆满结束!5月17、18、19日,识货在杨浦区五角场等你来
6元小恶魔,咋样
80年代末,涪陵地区分出黔江地区,为什么不设黔江土家族苗族自治州?
洪荒时期,凡生灵出生即为人仙(炼虚合道),后来封神大劫之后仙凡隔绝,凡间灵气越来越稀薄,到了现在已经是末法时代了,人类连先天境界都无法达到,实在是令人唏嘘。
smart精灵3号25周年星空纪念版
友友们!帮你们想到办法了!
某高校超市被迫关门
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的