此时此刻,老枪迷对这赛季最终成绩有何期许? 101回复/ 2313745 浏览

全部回帖

收起

现在已经满意了,本赛季看到巨大进步已经很好。联赛欧冠走到哪一步都随缘,每前进一步都是惊喜。

现在已经满意了,本赛季看到巨大进步已经很好。联赛欧冠走到哪一步都随缘,每前进一步都是惊喜。

亮了(0)
引用 @SexyMachine 发表的:
只看此人

实力六四,状态八二,经验一九开吧。输了完全也是正常的吧我感觉(主要是早些年被打怕了)

[图片]

查看更多

实力六四,状态八二,经验一九开吧。输了完全也是正常的吧我感觉(主要是早些年被打怕了)

我觉得实力73开

我觉得实力73开

亮了(0)
引用 @玩具2017 发表的:
只看此人

不用悲观啊,也没踢完。按实力说剩下球队我们都有能力拿下,拿不下就是能力还未够,明年再来,我们队伍首发平均23岁多,又不是33岁。

不用悲观啊,也没踢完。按实力说剩下球队我们都有能力拿下,拿不下就是能力还未够,明年再来,我们队伍首发平均23岁多,又不是33岁。

这是两年前了,今年25了

亮了(0)
查看评论(1)

四强➕前三就很好了

四强➕前三就很好了

亮了(0)
引用 @柳智敏头牌男友 发表的:
只看此人

社区盾我记得有现实首发年龄是曼城26点几岁,我们是23岁,首发平均25估计应该还不到,我们没几个30的首发球员。

社区盾我记得有现实首发年龄是曼城26点几岁,我们是23岁,首发平均25估计应该还不到,我们没几个30的首发球员。

亮了(0)
查看评论(1)

英超冠军加欧冠四强

英超冠军加欧冠四强

亮了(0)
引用 @玩具2017 发表的:
只看此人

我们22以下的一个都没有啊现在,社区盾也快一年前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @柳智敏头牌男友 发表的:
只看此人

萨卡是不是还没到23,我记得萨卡,萨利吧和马丁差不多大

萨卡是不是还没到23,我记得萨卡,萨利吧和马丁差不多大

亮了(0)

讲真,上赛季我以为是我们这批小将夺冠的最好机会,失去了就不再有了。

但这赛季随着新援的加入,以及加布等人的成长,我觉得现在甚至有越来越好的趋势。

即使这赛季最后没有拿到冠军,但未来的几个赛季,都是争冠的窗口。

佛系看球吧。

讲真,上赛季我以为是我们这批小将夺冠的最好机会,失去了就不再有了。

但这赛季随着新援的加入,以及加布等人的成长,我觉得现在甚至有越来越好的趋势。

即使这赛季最后没有拿到冠军,但未来的几个赛季,都是争冠的窗口。

佛系看球吧。

亮了(0)

12年入厂难言老枪,倒能算几近抄底

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @伦敦Gala8 发表的:
只看此人

没任何期许,当下狗,闷声发大财,觉得哪个冠军都赢不了。但这是我20年来看到的最强的阿森纳,什么都赢不了,只感觉遗憾,可惜,有种命中注定的感觉,去年史诗级宇宙曼城,今年鸡血利物浦,好像命运总跟阿森纳做对

没任何期许,当下狗,闷声发大财,觉得哪个冠军都赢不了。

但这是我20年来看到的最强的阿森纳,什么都赢不了,只感觉遗憾,可惜,有种命中注定的感觉,去年史诗级宇宙曼城,今年鸡血利物浦,好像命运总跟阿森纳做对

当下英超第一,当下狗。

当下英超第一,当下狗。

亮了(0)
只看此人

没任何期许,当下狗,闷声发大财,觉得哪个冠军都赢不了。但这是我20年来看到的最强的阿森纳,什么都赢不了,只感觉遗憾,可惜,有种命中注定的感觉,去年史诗级宇宙曼城,今年鸡血利物浦,好像命运总跟阿森纳做对

但这是我20年来看到的最强的阿森纳,什么都赢不了,只感觉遗憾,可惜,有种命中注定的感觉,去年史诗级宇宙曼城,今年鸡血利物浦,好像命运总跟阿森纳做对

没有没有命中注定,看比赛结果就是输了四场,曼城利物浦就是比我们输得少。要想拿冠军,就得一往无前,没有任何理由。作为球迷,默默支持,尽情享受就好了(前晚双红会梅努反超比分的时候我把遥控器都摔了)。

没有没有命中注定,看比赛结果就是输了四场,曼城利物浦就是比我们输得少。要想拿冠军,就得一往无前,没有任何理由。作为球迷,默默支持,尽情享受就好了(前晚双红会梅努反超比分的时候我把遥控器都摔了)。

亮了(0)
引用 @limidi 发表的:
只看此人

问的老枪,自己勉强中枪

问的老枪,自己勉强中枪

亮了(0)
引用 @教授密 发表的:
只看此人

当然是双冠王

当然是双冠王

等一手奇迹

等一手奇迹

亮了(0)

就我个人而言,就算四大皆空,欧冠现在就淘汰,联赛最终第三,我觉得也是成功的赛季。毕竟球队还年轻,还有磨合和提升的空间。

就我个人而言,就算四大皆空,欧冠现在就淘汰,联赛最终第三,我觉得也是成功的赛季。毕竟球队还年轻,还有磨合和提升的空间。

亮了(0)

联赛前三欧冠八强其实已经很优秀了

联赛前三欧冠八强其实已经很优秀了

亮了(0)

已经平常心 目前状态很欣慰了 就看还有没有惊喜

已经平常心 目前状态很欣慰了 就看还有没有惊喜

亮了(0)

双冠

双冠

亮了(0)

此时此景,没有冠军傍身,水塔直接升级塔嗨

此时此景,没有冠军傍身,水塔直接升级塔嗨

亮了(0)
只看此人

居然看到有人写出了和我一样的心声,我是从06年欧冠决赛1-2开始看阿森纳,多少次看到后半程掉链子的绝望,去年和今年确实是挺好的机会,可能是这么多年的阴影,让我一直信心不足

居然看到有人写出了和我一样的心声,我是从06年欧冠决赛1-2开始看阿森纳,多少次看到后半程掉链子的绝望,去年和今年确实是挺好的机会,可能是这么多年的阴影,让我一直信心不足

亮了(0)
Re:此时此刻,老枪迷对这赛季最终成绩有何期许?
虎扑游戏中心
阿森纳专区最热帖
波兰对荷兰居然有三个老熟人
这德佩不就是丐版热苏斯吗
莱曼和希曼,谁是三十年来队内最佳门将?
克鲁格这球射的真硬啊,这么一比哈弗茨确实绵软无力
50分开始看波兰荷兰,纪委蛮有存在感的,斯琴泽尼就算了吧。
荷兰这个后防深度真强啊
欧洲杯看到现在 还是证明要有大中锋 桥头堡
胆子大一点,别盯着那些半吊子,盯着穆夏拉,佩德里,维尔茨,加维这些准金球高级货下手,否则别想超过曼城
神龟最新:阿森纳这个夏天不会签9号,舍什科只是抬一下,9号不是阿森纳侧重
现在是不是温二期以来,厂子在英格兰国家队地位最高的时候?
阿森纳专区最新帖
这德佩不就是丐版热苏斯吗
欧洲杯看到现在 还是证明要有大中锋 桥头堡
现在是不是温二期以来,厂子在英格兰国家队地位最高的时候?
荷兰这个后防深度真强啊
波兰对荷兰居然有三个老熟人
50分开始看波兰荷兰,纪委蛮有存在感的,斯琴泽尼就算了吧。
刚看到什琴斯尼和基维奥尔在一起突然有点恍惚
胆子大一点,别盯着那些半吊子,盯着穆夏拉,佩德里,维尔茨,加维这些准金球高级货下手,否则别想超过曼城
这英格兰的首发预测真是让人看笑了
严贝尔没有进国家队吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的