斯诺克版权怎么没人要了

10回复/ 57190 浏览
laolu2020(2级)楼主2024-04-08 16:34:40发布于山东
斯诺克版权怎么没人要了laolu2020 发表在台球区 https://bbs.hupu.com/billiards

这些回帖亮了

收起

虎牙播斯诺克可是最专业的

亮了(32)

全部回帖

收起

难不成版权免费给你吗…

难不成版权免费给你吗…

亮了(14)

亮了(32)

我是从巨星在线入的坑,那时候好像有个叫任浩江的老师,中场休息经常放和晖哥合照

我是从巨星在线入的坑,那时候好像有个叫任浩江的老师,中场休息经常放和晖哥合照

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @大胡子登哥来个总冠军 发表的:
只看此人

这个老师说实话挺专业的,画线挺准,对球员特点也了解,之前第一次听他解说好像是22年世锦赛在咪咕,后面咪咕只有李照一个解说了,我记得这个老师去年好像在抖音解说世锦赛,但是我又不喜欢用抖音就没看了

这个老师说实话挺专业的,画线挺准,对球员特点也了解,之前第一次听他解说好像是22年世锦赛在咪咕,后面咪咕只有李照一个解说了,我记得这个老师去年好像在抖音解说世锦赛,但是我又不喜欢用抖音就没看了

亮了(8)

我说咪咕怎么没有直播了

我说咪咕怎么没有直播了

亮了(4)
引用 @大胡子登哥来个总冠军 发表的:
只看此人

十几年前还是庞卫国和徐鑫建的天下

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mnvli 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我姜毅老师笑而不语

我姜毅老师笑而不语