大家觉得龙珠原著最强单体是谁? 90回复/ 4154566 浏览

全部回帖

收起

蓝衣悟空

蓝衣悟空

亮了(0)
引用 @德玛西亚之心 发表的:
只看此人

沙鲁游戏后悟空在阴间修炼7年,直接从超一练到超三打完布欧在阳间和贝吉塔一起修炼10年,怎么可能不如神秘悟饭

[图片]

查看更多

沙鲁游戏后悟空在阴间修炼7年,直接从超一练到超三
打完布欧在阳间和贝吉塔一起修炼10年,怎么可能不如神秘悟饭

沙鲁游戏后狗空修炼了七年,即使不开超三,都是超二,也要强过沙鲁游戏时的悟饭。布欧篇之后长达十年,狗空怎么说也超越神秘悟饭了

沙鲁游戏后狗空修炼了七年,即使不开超三,都是超二,也要强过沙鲁游戏时的悟饭。布欧篇之后长达十年,狗空怎么说也超越神秘悟饭了

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @他们今天又要k歌了 发表的:
只看此人

这里讨论的本来就是Z漫画结局,你又扯龙珠超。Z结局贝吉塔原话卡卡罗特没有觉得强大的对手,对手的意思是什么你懂不?到你这就悟饭第一,荒废10年的悟饭拿头第一。

[图片]

查看更多

这里讨论的本来就是Z漫画结局,你又扯龙珠超。Z结局贝吉塔原话卡卡罗特没有觉得强大的对手,对手的意思是什么你懂不?到你这就悟饭第一,荒废10年的悟饭拿头第一。

我还是那句话,没战绩没表现,拿头第一,正篇里悟饭就是第一

我还是那句话,没战绩没表现,拿头第一,正篇里悟饭就是第一

亮了(2)
查看评论(1)

这么焦灼吗

这么焦灼吗

亮了(0)
引用 @差不多得了得了噢 发表的:
只看此人

这不明明白白的吗,原著贝吉塔认为除非外星人,否则没有人是悟空觉得强大的武道会对手,其次09年超兴奋指南,鸟山明兼修都说了悟空朝着宇宙最强战士迈进,当时龙珠原著早就完结了,龙珠超和神与神都还没开始,一些人就是不承认

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

这不明明白白的吗,原著贝吉塔认为除非外星人,否则没有人是悟空觉得强大的武道会对手,其次09年超兴奋指南,鸟山明兼修都说了悟空朝着宇宙最强战士迈进,当时龙珠原著早就完结了,龙珠超和神与神都还没开始,一些人就是不承认

卡卡罗特这不也说了,觉得欧布是强大的对手吗?欧布撑破天小布欧水平,如果卡卡罗特超过超三非常多了,还会觉得小布欧很强大吗?

卡卡罗特这不也说了,觉得欧布是强大的对手吗?欧布撑破天小布欧水平,如果卡卡罗特超过超三非常多了,还会觉得小布欧很强大吗?

亮了(5)
查看评论(4)
引用 @Journey_via 发表的:
只看此人

潜力挂啊,欧布设定一直是超强潜力,从娃娃抓起啊,悟空设定是武痴。接超地位话,欧布继承了小布欧神力,这个神力在超体系潜力外挂无敌了,弗利萨老爸说过不能惹小布欧。。意味着小布欧没修炼就是超三水平,一但修炼比黄金弗利沙还逆天

潜力挂啊,欧布设定一直是超强潜力,从娃娃抓起啊,悟空设定是武痴。接超地位话,欧布继承了小布欧神力,这个神力在超体系潜力外挂无敌了,弗利萨老爸说过不能惹小布欧。。意味着小布欧没修炼就是超三水平,一但修炼比黄金弗利沙还逆天

亮了(0)
只看此人

因为设定是小布欧转接了大界王神的神力,大界王神还能干超蓝级别魔罗,所以无形之中又抬了小布欧

因为设定是小布欧转接了大界王神的神力,大界王神还能干超蓝级别魔罗,所以无形之中又抬了小布欧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

还有你说欧布小布欧说水平,那悟空常态就有布欧篇超三水平,蓝衣悟空超三 400×400布欧篇超三,神饭怎么比?

还有你说欧布小布欧说水平,那悟空常态就有布欧篇超三水平,蓝衣悟空超三 400×400布欧篇超三,神饭怎么比?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,龙珠z结尾的时候就有超的设定了吗

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就算没超设定,假设愤怒欧布一瞬间爆发等于10年前小布欧,那蓝衣悟空一样强的可怕啊,这样算超一蓝衣悟空50倍 10年前超三,都秒了悟饭布欧

就算没超设定,假设愤怒欧布一瞬间爆发等于10年前小布欧,那蓝衣悟空一样强的可怕啊,这样算超一蓝衣悟空50倍 10年前超三,都秒了悟饭布欧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tear1px 发表的:
只看此人

按照超的设定,到龙珠结局和欧布比武那会儿,悟空都已经会自在极意了吧

[图片]

查看更多

按照超的设定,到龙珠结局和欧布比武那会儿,悟空都已经会自在极意了吧

按原著设定,地球上都没有一个人是悟空武道会对手了,这一点老贝彻底服气了。。想当初10年前武道会可是急着要和悟空干架的

按原著设定,地球上都没有一个人是悟空武道会对手了,这一点老贝彻底服气了。。想当初10年前武道会可是急着要和悟空干架的

亮了(0)

你们都趁鸟山鸣不在的时候颠倒是非?

你们都趁鸟山鸣不在的时候颠倒是非?

亮了(0)
只看此人

你这个假设行得通吗?我原话:欧布撑死小布欧水平=愤怒欧布有小布欧水平?这不是一个意思吧

你这个假设行得通吗?我原话:欧布撑死小布欧水平=愤怒欧布有小布欧水平?这不是一个意思吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @看见永远的第一天 发表的:
只看此人

神与神可以算,老剧场版都当平行世界看的。另外很多人压根不知道原著就是龙珠,没有什么第一部和第二部z一说

神与神可以算,老剧场版都当平行世界看的。另外很多人压根不知道原著就是龙珠,没有什么第一部和第二部z一说

平行世界说明也是龙珠宇宙,和同人完全不一样好吧,一个IP发展到一定地步一定会有平行宇宙概念,隔壁dc漫威玩剩下了

平行世界说明也是龙珠宇宙,和同人完全不一样好吧,一个IP发展到一定地步一定会有平行宇宙概念,隔壁dc漫威玩剩下了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不清楚,但悟空说他的气很强大,一下子感知是10年前魔人布欧

不清楚,但悟空说他的气很强大,一下子感知是10年前魔人布欧

亮了(0)
引用 @琳琅陌 发表的:
只看此人

那你就说悟饭不进步不就得了,你非按发展来,讨论战力,潜力需要讨论吗?弗利沙金一下马上超赛神了,就正统漫画布欧篇完结,悟饭就是第一人

那你就说悟饭不进步不就得了,你非按发展来,讨论战力,潜力需要讨论吗?弗利沙金一下马上超赛神了,就正统漫画布欧篇完结,悟饭就是第一人

老贝意思很明确了,世上没有人能作为悟空武道会对手,你要知道贝吉塔10年前武道会就是急着想打败悟饭,后面想对决悟空

老贝意思很明确了,世上没有人能作为悟空武道会对手,你要知道贝吉塔10年前武道会就是急着想打败悟饭,后面想对决悟空

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

?没懂你意思,这跟我前面说的有啥关系吗

?没懂你意思,这跟我前面说的有啥关系吗

亮了(0)
引用 @姜慕功 发表的:
只看此人

老鸟再怎么捧悟饭这个废物点心他都不行

[图片]

查看更多

老鸟再怎么捧悟饭这个废物点心他都不行

野兽形态怎么说,直接跟自在极意55开

野兽形态怎么说,直接跟自在极意55开

亮了(2)

截止到布欧篇结束那肯定是神饭

截止到布欧篇结束那肯定是神饭

亮了(0)
Re:大家觉得龙珠原著最强单体是谁?
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
五老星为什么不直接用霸王色震晕直播电话虫?
[熟肉]电锯人166
战斗暴龙兽打得过龙珠里那个神龙吗?
1115话第一波情报来了
下图里的20位二次元“粉发”女角色,哪三位是你的最爱?
有没有类似《无职转生》《进击的巨人》《电锯人》的动漫
龙珠Z中谁最有战斗天赋?
三井上限是南烈,顶级爆发力是练不出的
うめざわしゅん原作漫画《达尔文事变》宣布改编为电视动画
佩恩袭击木叶剪掉多余的对话
ACG圈最新帖
有没有类似《无职转生》《进击的巨人》《电锯人》的动漫
[熟肉]电锯人166
《艾尔登法环 黄金树幽影》故事剧情最新预告片公开
うめざわしゅん原作漫画《达尔文事变》宣布改编为电视动画
1115话第一波情报来了
四皇团只有红团黑团还不知道配置了
顶上战争雷利贝克曼萨博+鹰眼帮助白团可以打赢顶上海军吗?(公平开战,不考虑白胡子被背刺)
皮克斯动画电影《头脑特工队2》中国独家角色海报缤纷来袭
藤真的脸是照着苏菲玛索画的
讨论一下:手术果实可以使人永生,但岁岁果实某种意义上也可以使人永生。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的