7尺2澳洲中锋Rocco Zikarsky获曼海姆邀请赛MVP

6回复/ 55394 浏览
泛Fun之辈(37级)楼主2024-04-07 08:04:29发布于上海
7尺2澳洲中锋Rocco Zikarsky获曼海姆邀请赛MVP泛Fun之辈 发表在NBA选秀—NCAA https://bbs.hupu.com/nba-draft-ncaa

全部回帖

收起

预测顺位好像不高?

预测顺位好像不高?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @毒马刺 发表的:
只看此人

预测顺位好像不高?

预测顺位好像不高?

因为只是个吃饼的中锋,和今年的周志豪和克林根差不多。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @公牛三号德怀恩韦德 发表的:
只看此人

他和Zach Edey 不太一样 他是能开发出来3分的 出手发力挺流畅的 稍微有点儿瘦 一个月前刚跟他打完open gym 哥们儿到高级别是正经运不了球 我一夹他球就丢了 我感觉去NBA 要是没找到一个合适的队伍很大概率水了 培育周期比较长

他和Zach Edey 不太一样 他是能开发出来3分的 出手发力挺流畅的 稍微有点儿瘦 一个月前刚跟他打完open gym 哥们儿到高级别是正经运不了球 我一夹他球就丢了 我感觉去NBA 要是没找到一个合适的队伍很大概率水了 培育周期比较长

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @DrizzyRay 发表的:
只看此人

能和他打open gym,兄弟也是半职业水准吧,牛逼

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @毒马刺 发表的:
只看此人

预测顺位好像不高?

预测顺位好像不高?

他要25参选吧

他要25参选吧

亮了(0)
引用 @dbjsj 发表的:
只看此人

没有 我高中毕业后就几乎不练球了 他现在Brisbane Bullets 有一个队友是我美高的队友 那个馆 你有没有membership 周二周四晚上7-9点都可以去免费打open gym

没有 我高中毕业后就几乎不练球了 他现在Brisbane Bullets 有一个队友是我美高的队友 那个馆 你有没有membership 周二周四晚上7-9点都可以去免费打open gym

亮了(12)
Re:7尺2澳洲中锋Rocco Zikarsky获曼海姆邀请赛MVP
NBA选秀—NCAA最热帖
区里有没有懂法甲的大佬?求问现在法甲还有没有热门新秀呀?
aj和flagg谁比较强?
2025年选秀榜眼热门Ace Bailey苦练控运能力
【25届高中生巡礼】贾伦-哈拉尔森,攻防两球风强硬的潜力锋线,传球亮眼投射稳定
【预计25年乐透】法国后卫Nolan Traore关键三分杀死比赛
25年选秀有点类似于19年?谈不上大,也不算小?
双拳难敌四手!26年状元大热AJ迪班萨面对布泽尔兄弟空砍43分
庞清方会考虑和迪林汉姆一样,先打一年ote再进入NCAA吗?
【25选秀老生巡礼】贾米尔-沃特金斯,攻防皆佳的塞米诺尔人,全能战士进步巨大
Espn 2025年NBA选秀:本赛季需要关注的故事线和前景球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的