足球根本不是世界第一运动,是靠编数据吹捧上去的。 376回复/ 5090579 浏览

全部回帖

收起

够老谭

够老谭

亮了(0)

足球当然是,篮球靠边,第三都不是

足球当然是,篮球靠边,第三都不是

亮了(2)

世界多少国家有足球联赛,篮球又有多少?

世界多少国家有足球联赛,篮球又有多少?

亮了(2)

其实能出现这种反对的声音也不奇怪,足球相对20年前的自己确实下滑了很多

其实能出现这种反对的声音也不奇怪,足球相对20年前的自己确实下滑了很多

亮了(0)
查看评论(1)

看出来是个篮球论坛了,咱也别比人家国外了,怪丢人的,睁开眼去看看或者留意下中超联赛和cba联赛的对比,这还是在中国足球超级烂的环境下。

看出来是个篮球论坛了,咱也别比人家国外了,怪丢人的,睁开眼去看看或者留意下中超联赛和cba联赛的对比,这还是在中国足球超级烂的环境下。

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @FoxSport 发表的:
只看此人

你自己好好捋捋再发评论吧,自己都语无伦次了,自己都没想明白就发。

你自己好好捋捋再发评论吧,自己都语无伦次了,自己都没想明白就发。

你把大家想发给你的评论都准备好了啊

你把大家想发给你的评论都准备好了啊

亮了(16)
引用 @鬼头桃菜 发表的:
只看此人

恰烂饭。整数据的方式跟詹姆斯一样。第一运动说的是参与人数,对真正参与人数是闭口不谈。

恰烂饭。整数据的方式跟詹姆斯一样。
第一运动说的是参与人数,对真正参与人数是闭口不谈。

我发现广东黑子比较多哦。是黑人顿的原因吗?

亮了(20)
查看评论(2)
只看此人

人家说的挺明白的

人家说的挺明白的

亮了(44)
引用 @33号HILL 发表的:
只看此人

黑人顿什么意思?广东黑的确实比较多,我也是其中之一,不怎么晒肤色也白不了

黑人顿什么意思?广东黑的确实比较多,我也是其中之一,不怎么晒肤色也白不了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @鬼头桃菜 发表的:
只看此人

老打错字 黑人多

老打错字 黑人多

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @33号HILL 发表的:
只看此人

老打错字 黑人多

老打错字 黑人多

听说广州黑人比较多,我不在广州不知道,我们这一年见不到一个。

听说广州黑人比较多,我不在广州不知道,我们这一年见不到一个。

亮了(0)
只看此人

亮了(2)

亮了(0)
引用 @陈小呆9 发表的:
只看此人

不是足球下滑,而是欧洲经济不行了,十几年前欧洲头部的几个国家英法德的人均GDP和美国差距不大,现在只有美国的一半了,反应在钱上就是美国体育欣欣向荣。但换个角度看,不管NBA怎么有钱,可篮球始终发展不出第二个顶级联赛,篮球世界杯的影响力这么多年长进也不大,说明篮球的数据好看完全是美国的经济带起来的。

不是足球下滑,而是欧洲经济不行了,十几年前欧洲头部的几个国家英法德的人均GDP和美国差距不大,现在只有美国的一半了,反应在钱上就是美国体育欣欣向荣。但换个角度看,不管NBA怎么有钱,可篮球始终发展不出第二个顶级联赛,篮球世界杯的影响力这么多年长进也不大,说明篮球的数据好看完全是美国的经济带起来的。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @少年托尔比 发表的:
只看此人

Excel最强运动昨天居然还有人问我:梅西的球衣卖的过保罗吗滑天下之大稽

[图片]

查看更多

Excel最强运动
昨天居然还有人问我:梅西的球衣卖的过保罗吗
滑天下之大稽

别人保罗的队伍参加过欺诈性活动,市值蹭蹭上涨,你跟别人比?

别人保罗的队伍参加过欺诈性活动,市值蹭蹭上涨,你跟别人比?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @琥珀年华1993 发表的:
只看此人

nba在美国都不是第一,

nba在美国都不是第一,

又乱编了,篮球在美国的参与度就是最高的。nba球星粉丝数、薪资收入全都吊打其他运动的运动员。布雷迪推特粉丝还没利拉德多。

又乱编了,篮球在美国的参与度就是最高的。nba球星粉丝数、薪资收入全都吊打其他运动的运动员。布雷迪推特粉丝还没利拉德多。

亮了(4)
查看评论(1)
Re:足球根本不是世界第一运动,是靠编数据吹捧上去的。
步行街主干道最热帖
全球高端手机市场份额,三星是国产的两倍,还是在不要中国市场的情况下
男子刚买的华为mate60Pro,发现广告太多,发个视频吐槽被花粉喷麻了!
到底谁疯了?一个剃须刀竟然卖到2400,就因为请了朱一龙做代言吗?
你们现实中遇到过地域歧视吗?
选三项武功组成最佳配置
小区物业看的笑话…… 为什么人可以无耻到这种程度
中年男人之间的信息差
太搞了这哥们,乐死了。
评选足球历史六大巨星,哪些人能入围?
你更喜欢哪个?
步行街主干道最新帖
巅峰张伟丽 vs 4个林俊杰,谁更强,场地空旷可以游走
靖安初级中学
陶喆为什么中年翻红
专升本
龙傲天亲完我的章若楠又来亲我的田曦薇?
泰森 vs 20个陶喆,非巷战,空旷场地可以游走
如果你是来给西游团队发工资,每人发多少合理?
祖国版-劳力士游艇组装
他心里的女生是她吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的