库里和欧文篮下差距太大了 234回复/ 49104712 浏览

全部回帖

收起

亮了(0)
引用 @马努波杰姆斯基 发表的:
只看此人

其实,两队护框能力也不一样

我总有一个感觉。就是勇士打到最后关键时刻。别人就会冲框,然后基本都能进。好像没有内线防守一样

我总有一个感觉。就是勇士打到最后关键时刻。别人就会冲框,然后基本都能进。好像没有内线防守一样

亮了(0)
引用 @心生1365506 发表的:
只看此人

88年跟91年不是差三岁吗?

88年跟91年不是差三岁吗?

欧文92年3月,库里88年3月,刚好差4岁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马努波杰姆斯基 发表的:
只看此人

防守尺幅和判罚尺度也不一样,所以别东拉西扯

防守尺幅和判罚尺度也不一样,所以别东拉西扯

亮了(9)

库里跟欧文差距不大 主要是裁判

库里跟欧文差距不大 主要是裁判

亮了(0)
引用 @胡子摇呆弟 发表的:
只看此人

库里在欧文同年龄段篮下终结完爆欧文,不要只看动作

库里在欧文同年龄段篮下终结完爆欧文,不要只看动作

啊?有人敢说篮下终结完爆欧文?

啊?有人敢说篮下终结完爆欧文?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @他的墨尔本 发表的:
只看此人

三年前库里还夺冠呢

三年前库里还夺冠呢

36岁库里就是老将了是吧!没问题,不要双标就可以。

亮了(2)
查看评论(4)
引用 @流淌的蟹黄 发表的:
只看此人

哈哈哈,这个年龄段的三岁差距,不大吗?

[图片]

查看更多

哈哈哈,这个年龄段的三岁差距,不大吗?

有人大库里四岁还被要求攻防一体呢

有人大库里四岁还被要求攻防一体呢

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @所有的最好都不如刚好 发表的:
只看此人

没有,但是每次面对面就是能打爆库里!是所在的所有队!欧文只要对位库里,就是打爆

没有,但是每次面对面就是能打爆库里!是所在的所有队!欧文只要对位库里,就是打爆

来了 又是打爆 我寻思欧文确实打的很好 但是也没有每场吧

来了 又是打爆 我寻思欧文确实打的很好 但是也没有每场吧

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

相差三岁算很多吗?主要是身体素质,这也就是为什么库里要那么多挡拆,以前年轻速度快还可以,现在想打到篮下很难很难。

相差三岁算很多吗?主要是身体素质,这也就是为什么库里要那么多挡拆,以前年轻速度快还可以,现在想打到篮下很难很难。

三年前库里还拿得分王,夺冠

三年前库里还拿得分王,夺冠

亮了(3)
只看此人

33岁库里21赛季什么表现?
36岁和33岁是一个概念?

33岁库里21赛季什么表现?
36岁和33岁是一个概念?

亮了(23)
引用 @时空泪痕者 发表的:
只看此人

关键欧文没吃饭

关键欧文没吃饭

落日可以吃饭吧

落日可以吃饭吧

亮了(0)
引用 @大闸蟹得蘸醋吃 发表的:
只看此人

92年,没问题就是相差四岁

92年,没问题就是相差四岁

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @揩妹蕊 发表的:
只看此人

库里和欧文的身体素质还是差了一些的

库里和欧文的身体素质还是差了一些的

肯定有差距啊,同样是1米9的后卫,一个生涯最高27分,另一个32分,且高效拿过两次得分王,这能没差距么

肯定有差距啊,同样是1米9的后卫,一个生涯最高27分,另一个32分,且高效拿过两次得分王,这能没差距么

亮了(8)
查看评论(2)

欧文在啥环境成长的?库里在啥环境成长的。一个在巨人丛林闪转腾挪对抗,另一个靠掩护拉出空间终结。方式不一样,论单打和进攻手段联盟没有比欧文再多的了。

欧文在啥环境成长的?库里在啥环境成长的。一个在巨人丛林闪转腾挪对抗,另一个靠掩护拉出空间终结。方式不一样,论单打和进攻手段联盟没有比欧文再多的了。

亮了(0)

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

怎么大了。昨天库里篮下不好吗?这种打法库里也会,但是很累

怎么大了。昨天库里篮下不好吗?这种打法库里也会,但是很累

36岁就累了 这不是理由吧

36岁就累了 这不是理由吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

3岁?3年前库里拿得分王的时候比欧文多5分,也没见你蹦出来说3岁很多吗

3岁?3年前库里拿得分王的时候比欧文多5分,也没见你蹦出来说3岁很多吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @唯独没有贰月 发表的:
只看此人

你不看看年纪,欧文年轻4岁呢。

[图片]

查看更多

你不看看年纪,欧文年轻4岁呢。

这又比上年纪了。。。

这又比上年纪了。。。

亮了(0)
查看评论(1)

欧文状元啊,要不然人家是状元,库里一个都快乐透的顺位拿四冠已经很可以了,很多时候你没法要求太多的,他身体确实就是差一点,不然很可能就王朝了

欧文状元啊,要不然人家是状元,库里一个都快乐透的顺位拿四冠已经很可以了,很多时候你没法要求太多的,他身体确实就是差一点,不然很可能就王朝了

亮了(0)
Re:库里和欧文篮下差距太大了
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
【MaxaMillion711】进步显著!库明加2023-24赛季高光集锦混剪
库里整个生涯其他队友不变,队友汤追换成霍乐迪,霍福德,还能成就勇士王朝吗?
外网球迷热议:谁都比库里更强,直到球队真的需要你比库里更强。
东契奇欧文居然军训不了霍福德,不可思议
小七
刷着刷着没绷住
都是外线大能,为什么东欧组合被凯尔特人横扫,库里干碎凯儿特人,差距有这么大吗?
失踪人口回归!克莱造访训练师球馆打球 进口背心十分抓眼!
高考完用自己的钱买件球衣很过分吗
克莱不能走,嘴哥就随缘吧
勇士专区最新帖
小七
【MaxaMillion711】进步显著!库明加2023-24赛季高光集锦混剪
求这一张图片的世界名画
能别什么事都拿库里队友特别出来论一遍,积点口德么
[流言板]库里:新秀赛季去克利夫兰打客场,詹姆斯就邀请我去他家玩
理性讨论克莱现在还有巅峰几成实力?
库里在萨克拉门托打野球,命中三分后球熟悉的晚安
刷着刷着没绷住
nba里有没有什么事件可以用短短几句或者几个字,课代表级别的总结
独行侠的小哈达威是真的坑,我就说过短胳膊的霸王龙型球员不适合有强后卫的球队。巴特勒最好也别来,又老又贵。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的