理性讨论,亚历山大纯个人能力是不是已经超过巅峰时期杜兰特 244回复/ 5055616 浏览

全部回帖

收起
引用 @醋溜蛋挞 发表的:
只看此人

他不回你了他不回了

他不回你了他不回了

太搞笑了,还说我春秋笔法,同时期的都在这了,真别搞笑了,还不让回复,丢不丢人这些个b。
三个人三个级别。
搞得跟威少常规赛比季后赛好看我故意截图黑他一样。
威少拿头跟sga比?

太搞笑了,还说我春秋笔法,同时期的都在这了,真别搞笑了,还不让回复,丢不丢人这些个b。
三个人三个级别。
搞得跟威少常规赛比季后赛好看我故意截图黑他一样。
威少拿头跟sga比?

亮了(0)

没有,差点,但是老实说亚历山大有一些比杜兰特没有的东西,杜兰特一辈子都没有的东西

没有,差点,但是老实说亚历山大有一些比杜兰特没有的东西,杜兰特一辈子都没有的东西

亮了(0)
引用 @圣城老铁匠 发表的:
只看此人

威少46场被你吃了啊,不然就杜兰特这身体,联盟不给大回环,威少不帮忙消耗,这两个条件没同时满足,都不可能健康打完整个赛季

威少46场被你吃了啊,不然就杜兰特这身体,联盟不给大回环,威少不帮忙消耗,这两个条件没同时满足,都不可能健康打完整个赛季

人家个人高 突破快 蓝准 擦手挂你身上人住你身上大回环怎么了 你亚历山大 不回环都有哨呢

人家个人高 突破快 蓝准 擦手挂你身上人住你身上大回环怎么了 你亚历山大 不回环都有哨呢

亮了(2)
引用 @雷霆双少的伊巴卡 发表的:
只看此人

是单核带队联盟第二的赛季

[图片]

查看更多

是单核带队联盟第二的赛季

第一啊 威少回来跌到第二的 当然不是说威少怎么怎么

第一啊 威少回来跌到第二的 当然不是说威少怎么怎么

亮了(4)
引用 @虎扑JR0470439636 发表的:
只看此人

?说话

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

?说话

不是哥们我寻思这人不发季后塞吗,我在问为啥不发鸭梨季后赛你又发常规赛了?一个个的都在变换赛道是吧

不是哥们我寻思这人不发季后塞吗,我在问为啥不发鸭梨季后赛你又发常规赛了?一个个的都在变换赛道是吧

亮了(0)

哥们你别太离谱

哥们你别太离谱

亮了(0)
引用 @我X过羊呢 发表的:
只看此人

威少带队能力是不强,但起码能在西部进季后赛,也没被4:0过

[图片]

查看更多

威少带队能力是不强,但起码能在西部进季后赛,也没被4:0过

是的,也就历史第一奢侈税豪华三巨头阵容被新秀一年级米切尔带队绅士横扫,三年季后赛总共赢四场球罢了

是的,也就历史第一奢侈税豪华三巨头阵容被新秀一年级米切尔带队绅士横扫,三年季后赛总共赢四场球罢了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @听歌只用酷狗苦茶只穿蓝色 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

[图片]

查看更多

審審題,18年威少又不是mvp了

審審題,18年威少又不是mvp了

亮了(0)

先拿四个得分王,2个FMVP再说话

先拿四个得分王,2个FMVP再说话

亮了(0)
引用 @Nepe9nthe 发表的:
只看此人

主要那个年代场均30比现在不知道难道哪去了

[图片]

查看更多

主要那个年代场均30比现在不知道难道哪去了

那个年代???卧槽十年前也叫那个年代了吗???

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @主W的泰达米尔 发表的:
只看此人

这也要杠一下啊…

这也要杠一下啊…

亮了(0)
Re:理性讨论,亚历山大纯个人能力是不是已经超过巅峰时期杜兰特
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
美媒晒图:三个年代超级阵容,谁更强?
【三叶屋】哪个球馆观众最疯狂?美媒:甲骨文球馆的球迷
今天有幸能见到11小牛的冠军功臣,杰森-特里
麦迪:冠军不是一个人的事,有合适的队友我也能拿冠军!科比离开奥尼尔也曾挣扎了好久!
约基奇回到4大中锋时代还能取得如今的成就吗?
麦迪是个什么级别的球员?不服来辩
真硬啊!2023年首轮G5最后决胜雄鹿发生了什么?巴特勒面指霍乐迪我要打爆你
拯救生涯!15年前的今天,加索尔21+18湖人季后赛G7战胜火箭,科比12中4
魔+神+皇+佛+鲨,是实战最强阵容吗?
为什么总有人觉得登哥比腮帮强?
湿乎乎的话题最新帖
说唱歌手吹牛老爹diddy殴打前任女友的监控视频曝光,詹姆斯曾表示其派对独一无二!
假设有这么一份工作你们愿不愿意去
独行侠必胜,加油
为什么要把篮球以外的新闻放NBA板块,不能整个其他吗。虎扑体育的编辑专业点行吗
现在来看,勒夫加盟骑士是不是一个好选择?
【篮凤凰】保罗:不知道下赛季会在哪很艰难,比赛输赢仍会左右我情绪
[流言板]ESPN:阿奴诺比抢七出战成疑,将通过赛前训练确定复出与否
[流言板]有钱!尼克斯主场抢七最低票价610美元,比步行者季票还贵
[流言板]拼了!Shams:哈特遭遇腹部拉伤,将尝试带伤出场抢七大战
[流言板]切特季后赛场均15分7.7板2.8帽,1993年后首位盖帽25+的新秀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的