这是什么语无伦次的说唱!?十年前震撼现场首唱!

8回复/ 32254 浏览
神马迷信科学(45级)楼主2024-04-04 11:06:08发布于新泽西
这是什么语无伦次的说唱!?十年前震撼现场首唱!神马迷信科学 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

老王业务真的没的说,但这首真的全程太高,听得出有些地方老王比较吃力

老王业务真的没的说,但这首真的全程太高,听得出有些地方老王比较吃力

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @墨耶沁 发表的:
只看此人

没办法这首太高了。十年前老王也还没魔功大成哈哈

亮了(2)
查看评论(1)

🆙

🆙

亮了(0)
引用 @神马迷信科学 发表的:
只看此人

现在应该可以了,期待他什么时候现场演绎一下

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @似水柔情我 发表的:
只看此人

来看新帖哈哈

来看新帖哈哈

亮了(0)

垃圾

垃圾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0300569042 发表的:
只看此人

垃圾

垃圾

那您推荐个不拉几的?

那您推荐个不拉几的?

亮了(0)

亮了(0)
Re:这是什么语无伦次的说唱!?十年前震撼现场首唱!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
说好的韩国人吃不起肉呢?怎么跟现实不一样呢
38 °C,上海,帕拉梅拉车主开窗也不开空调 ,不热吗?
乔丹和梅西综合实力谁更强?
中国人:日语秒懂。日本人:陷入沉默
多益网络,又在申诉了
731部队鼠疫实验新罪证首次公开,涉及多达140名成员的档案披露,信息量很大,我给大家划下重点
科普一下为什么越王勾践剑叫做天下第一剑
这是赤裸裸的讽刺吧?
老哥们,你遇到过哪些无法自拔的女领导?
有个疑问,为什么手机流量卡都是网上卖的多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的