[流言板]隆多:太阳有3个名人堂球员却完全没控卫 ,他们很难赢球

2回复/ 0687 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-04-03 23:36:14发布于上海
[流言板]隆多:太阳有3个名人堂球员却完全没控卫 ,他们很难赢球虎扑篮球资讯 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

你还活在20年前 3个人一个球已经不够分了再上个控卫不打起来
太阳的问题在防守 再上个控卫3后卫吗?

你还活在20年前 3个人一个球已经不够分了再上个控卫不打起来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @SmartLin 发表的:
只看此人

你还活在20年前 3个人一个球已经不够分了再上个控卫不打起来太阳的问题在防守 再上个控卫3后卫吗?

并不是,一个号后卫可以让大家的数据都提升一个档次

并不是,一个号后卫可以让大家的数据都提升一个档次

亮了(0)
Re:[流言板]隆多:太阳有3个名人堂球员却完全没控卫 ,他们很难赢球
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
单论突破詹姆斯和韦德谁更强?
欧文这球太厉害了,不愧是老詹一手调教出来的。
如果乔丹职业生涯打到二十年,有没有机会破四万分??
油管最炸的一场美式单挑,全程高能,太精彩了!
请科比球迷谈谈你们认为科比的缺陷
GOAT捐出1000w美金开了第三家医院来支持家乡看不起病没有保险的人
谈谈你对亚历山大,东契奇和爱德华兹的看法吧
中国第五城热门候选城市
这是几步上篮?算标准吗
湖凯晋级之路第32集,2010西部决赛湖人VS太阳G6肌肉碰撞集锦,科比连续中投杀死系列赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的